2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公「ここは俺に任せて先に行け!」仲間「わかった!主人公、絶対に死ぬなよ!」主人公「ああ!・・・行ったか」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 01:51:03.817 ID:Gu7klGlS0.net
主人公「ごめんなさいごめんなさい!何でもしますから許して殺さないでえええええええ!」

敵「」




最近こういう漫画とかアニメ多すぎじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 01:51:48.117 ID:/pKz6kBW0.net
まずネタとして全く面白くないし、仮に本気でそう問いかけたいなら具体例を出すべきだよね
深夜なら許されるとでも思ったのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 01:51:54.560 ID:4tt2Sjhzd.net
なにそれ面白そう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 01:52:16.601 ID:wmD7H5Co0.net
スレタイから>>1の内容が読めるレベルで多い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 01:52:44.593 ID:Jlkoqpcu0.net
多すぎってことは10個くらいは具体例を挙げられるってこと?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 01:52:50.388 ID:Gu7klGlS0.net
>>4
ほんとな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 01:53:01.659 ID:820HMqsd0.net
ぴゅ〜っと吹くジャガーのハマーさんだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 01:54:19.622 ID:jVrG2c0sp.net
意表を突こうとしてるのか知らんけどクソつまらんよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 01:54:39.698 ID:q7VpIhyc0.net
主人公「ここは俺に任せて先に行け!」
仲間「わかった!主人公、絶対に死ぬなよ!」
主人公「ああ!」
敵「キシャー!!」
主人公「・・・行ったか、あれは逃げる相手を優先して狙う習性なんだすまんな」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 01:59:50.581 ID:fC1UovQKd.net
>>9
有能

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 02:03:10.455 ID:2Mm6HYi50.net
GSの横島がやってそう・・・

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★