2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばいきんまんっていつもアンパンマンに負けてるけど普通に強いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:21:47.070 ID:Thj2rMqa0.net
大抵は、あともう少しのところまでアンパンマンを追い詰めたのにも関わらず、外野に横槍をいれられて負けるってオチ

本気で策を講じてアンパンサイドを殺しにかかれば、当初の目的である世界征服も夢じゃない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:22:38.085 ID:QlKTIgD20.net
殺しにかかっても負けてるぞ
1111話ではアンパンマンをロケットに縛り付けてブラックホールに送り込んだけど勝てなかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:24:34.682 ID:Thj2rMqa0.net
>>2
まじかよアンパンマン強え

やっぱり大ボス全員従えて外野から潰しに行く必要があるかな

って言ってもあいつら雑魚だけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:24:54.207 ID:EMCqYliLM.net
>>2
調べたら本当でワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:25:23.807 ID:GVY+BSxXr.net
アンパンマンが負けるとやはりパンがカビるんだろうか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:27:24.186 ID:Thj2rMqa0.net
>>5
実はアンパンマンは二回劇場版でばいきんまんに殺されてる

そしてその二回が両方ともばいきんまん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:29:41.058 ID:QlKTIgD20.net
>>3
複数の大ボス従えるのは1190話でやった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:31:57.109 ID:Thj2rMqa0.net
>>7
バイキン軍団だっけ

でもアンパンマンの真の力はやっぱり外野ありきのものだから外野を完全に潰さない限りは大ボス使役してもそりゃ無理だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:34:59.952 ID:GVY+BSxXr.net
>>6
カビるんじゃなくて殺されるの?
何のために戦ってるのか分からんな
菌感染させてバイキンをばらまく媒介に利用すればいいのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:38:49.353 ID:Thj2rMqa0.net
>>9
菌感染させても無意味だぞ

現に何度もそのネタやってるけど負けてる

やっぱりアンパンマンを倒すには命の星のエネルギーを完全に消し去って息の根を止めるしかない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:43:01.162 ID:GVY+BSxXr.net
>>10
アンパンマンはカビないの?
なに添加してんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:44:39.562 ID:xAg0Xtpad.net
山崎パンよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:45:12.518 ID:9UzIXA6Ba.net
ネタスレかと思ったらアンパンマンガチ勢がいてビビる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:46:35.474 ID:bmT1V9g/0.net
スポンサーとの契約上、倒せないからな
いつも殺るフリだけやっておわり

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:49:22.375 ID:Thj2rMqa0.net
>>11
カビるよ普通に

かびるんるんに嫌という程カビさせられてる

尚顔変えで復活する模様

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:49:54.319 ID:Thj2rMqa0.net
>>14
大人の都合とかいう残酷な言葉

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:52:08.216 ID:0N41LfL90.net
でも割とガチでやりにかかってる回ってつまらんというかモヤっとする回が多いよな
えぐい策略使ったり

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:54:18.821 ID:Thj2rMqa0.net
>>17
劇場版とかロールパンナが関わる話だとガチの悪役してるよね

でも悪人なばいきんまんも好きだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:55:15.633 ID:0N41LfL90.net
>>18
なんか後味悪くてなそういう回
何の回だったか忘れたがラストでギャグ的に締めもしないでそのまま終わった回とか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:57:10.134 ID:fhvQiwAza.net
絵本のばいきんまん初登場では、ばいきんまんが発生させた雲にアンパンマンが突っ込んで負けてる
その後ジャムおじさんに「くやしいよう」と泣きついて、巨大な頭を作ってもらい逆襲に成功

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 10:59:02.642 ID:Thj2rMqa0.net
>>20
アンパンマンにとっては黒歴史やろうなぁ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 11:00:54.659 ID:sd4qC8180.net
https://i.imgur.com/fGbJvTG.jpg
https://i.imgur.com/6gnKUPv.jpg
https://i.imgur.com/0hYPNBN.jpg
https://i.imgur.com/5KkPXXt.jpg
https://i.imgur.com/9wVDFKu.jpg
https://i.imgur.com/kZAIXl7.jpg
https://i.imgur.com/LDOq0Vo.jpg
https://i.imgur.com/AATv3Am.jpg
https://i.imgur.com/rUW1GnX.jpg
https://i.imgur.com/nNICqSq.jpg
https://i.imgur.com/qGWKAxm.jpg
https://i.imgur.com/Ew7PUHe.jpg
https://i.imgur.com/L60bSyZ.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 11:03:47.749 ID:Thj2rMqa0.net
>>22
原作レイプかと思いきやちゃんと変えたパンは消滅するって設定に沿ってて草

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 11:10:16.160 ID:M8+EdvDBd.net
かびるんるん初登場回は発想がよかったよな
アンパンマン本人じゃなくてパン工場の材料をカビさせる作戦

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 11:16:57.931 ID:Thj2rMqa0.net
>>24
まずは工場から潰していかんと話にならんよね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 11:29:57.762 ID:Xl9UbYsz0.net
>>22
源文調でワロタ

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★