2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】男子高校生さん、川の対岸まで泳いで渡ろうとするも溺れ、心肺停止

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 18:43:44.737 ID:trrjWvTmd.net
15日午後、岐阜県関市の長良川で泳いでいた男子高校生が流されました。およそ3時間後に救助されましたが、心肺停止の状態です。

 警察によりますと、15日午後1時半ごろ、関市池尻の長良川でバーベキューをしていた男性から『泳いでいた男性の姿が見えなくなった』と消防に通報がありました。

 川に流されたのは美濃加茂市の16歳の男子高校生で、およそ3時間後に60メートルほど下流の水中から救助されましたが、心肺停止の状態です。男子高校生は、対岸まで泳いで渡ろうとしたところ、川の中央付近で、溺れて姿が見えなくなったということです。

 警察と消防詳しい状況などを調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00007716-cbcv-soci

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 18:44:19.233 ID:wVOrLSiP0.net
だせぇ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 18:45:16.841 ID:MT7xnaFw0.net
自業自得じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 18:45:59.541 ID:145nwdHR0.net
水泳やってた俺なら生きながらえる自信あるわ
長良川だけにな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 18:46:00.304 ID:5xWTQVgq0.net
川で泳ぐとかチャレンジャーだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 18:46:24.941 ID:4ppznfj40.net
陽キャやろなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 18:47:46.431 ID:SO9suNL30.net
川舐めてそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 18:48:09.449 ID:C6ajPTISa.net
これ毎年あるけど馬鹿なの?死ぬの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 18:48:53.210 ID:2sGMs84z0.net
川幅めっちゃあるじゃねーか
頭悪すぎだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 18:49:07.607 ID:1V2YTa4za.net
三途の川は渡れればいいな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 18:57:22.325 ID:TGmFSJlTM.net
dqnの川流れ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/15(日) 18:58:34.441 ID:Dq1HaQpZa.net
まーたいじめか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★