2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近街中で見かける女ばっかり見てる脳死ジジイが気色悪い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:30:35.248 ID:4iNIW/fZa.net
ああいう生き腐れって保健所が駆除すべきだわ
生きたまま検体にして麻酔無しで解剖でもいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:30:47.919 ID:RJDEsQvD0.net
http://img0.thatpervert.com/pics/post/hentai-azasuke-wind-hentai-gifs--556156.gif

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:31:31.152 ID:4iNIW/fZa.net
>>2
嫌いじゃない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:32:29.470 ID:FRLlgzVU0.net
見ることさえも出来ないキモインキャのお前よりマシだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:33:08.080 ID:YiK4PPbe0.net
手を出さなきゃ別にいいじゃん
減るもんでもなし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:33:43.308 ID:4iNIW/fZa.net
>>4
お前は何を言ってるんだ
ガキじゃねえんだし呆れるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:35:28.784 ID:4iNIW/fZa.net
>>5
視界に入ると目障りなんだよ
変に無表情で意味の無い動きしてるし
今日もスーパーで籠も持たずに徘徊してるジジイいたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:35:44.541 ID:FRLlgzVU0.net
>>6
で?学歴は?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:36:36.206 ID:THjck/wf0.net
何と戦ってんの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:37:22.818 ID:AKU04r5O0.net
>>8
ニートイライラワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:37:45.562 ID:4iNIW/fZa.net
>>8
正直に答えたらスゲーとかいう訳?www
お前みたいなバカ相手にマウント取る為に勉強してねえよwww
よく考えてからもの言えカスwwwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:38:50.433 ID:4iNIW/fZa.net
>>9
人生は常に戦いだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:39:01.424 ID:fXboyvS5d.net
は?めっちゃ見るけど?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:39:26.610 ID:IgnRH2xB0.net
その脳死ジジイの視線をいちいち辿る>>1

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:43:33.878 ID:4iNIW/fZa.net
>>13
お前の将来も脳死ジジイか
もう人生終えていいよ

>>14
最近はそう言うの見つけたら観察してる
自分がジロジロ見られたらイライラするし逆切れするジジイもいる
肩ぶつけてきたジジイいたからすれ違いざまに蹴り倒した事あるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:46:01.456 ID:6guVXSs2d.net
あの〜学歴は?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:50:41.692 ID:Dvces3sJd.net
結局Fランでした

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:51:32.376 ID:4iNIW/fZa.net
>>16
学歴学歴ってマジうるせえな
何大だろうとほとんどの奴は単位取ったり卒論出したら知識消えるんだよ
もちろん弁護士とか工学系とか職業に結びつく奴は知識活用してるけど
そうでないやつは学歴得たら何の活用もできずに忘れ去る

で?学歴がどうしたって?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:54:57.807 ID:4iNIW/fZa.net
>>17
言ってもFランとAランでは全然違ったな
勉強するのが楽しいって奴はやはりAランは多い
一回別の大学の奴に卒論見せて貰った事あるけど
概要からして面白さがあって格違うとは思った

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:55:34.150 ID:Egj/ADEF0.net
こんなんおったらガン見するやろ
https://i.imgur.com/48tedFO.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 10:59:59.226 ID:4iNIW/fZa.net
>>20
アイドルが撮影してたら流石に立ち止まるな
通常の生活だと美女が25m以内にいたら悟り開いて無関心装う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 11:03:14.876 ID:4iNIW/fZa.net
期せずして学歴厨を論破してしまっただろうか
逆にどこの大学だよwwwwwwwwwwwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 11:03:50.916 ID:YiK4PPbe0.net
>>21
という事はお前も本当は見たいんだろう?
お前はむっつりスケベでジジイはオープンなスケベってだけのこと
同じスケベなら見なきゃ損損

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 11:07:09.253 ID:Zs9O2JCs0.net
https://i.imgur.com/5XHMgEy.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 11:08:55.930 ID:Zs9O2JCs0.net
https://i.imgur.com/dF4DW4k.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 11:09:04.026 ID:4iNIW/fZa.net
>>23
マナーって言葉わかる?
スケベスイッチをオンオフできないのが許されるのは思春期までだぞ

>>24
そうそうこういう奴
はたから見てて見苦しいわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 11:10:07.322 ID:ljW831m00.net
ジジイに注目してるお前も相当気持ち悪いが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 11:12:26.568 ID:YiK4PPbe0.net
>>24-25
これ以上ないくらい目かっ開いてガン見しててワロタ
これは流石に無いわー

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 11:14:56.750 ID:4iNIW/fZa.net
>>27
問題解決の為に原因を追究するのは当然の事
ホモ脳死ジジイという禍々しい存在もいるし
敵とみなしたら徹底的に潰すんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 11:16:27.086 ID:ljW831m00.net
>>29
お前自身がホモ脳死ジジイを監視するキモい奴にとして問題になってる自覚はあるのか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 11:18:50.283 ID:4iNIW/fZa.net
>>30
ノーリスクで何をするんだよ
自覚あろうが無自覚だろうがリスクを恐れる事はリスクに支配される事だろ
キモイと思われそうだから関わらないでおこうとかそんなもん人間じゃねえただの動物だ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 11:30:34.798 ID:ljW831m00.net
>>31
ジジイの弁解にしか聞こえん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 11:34:42.766 ID:oOSWbNPL0.net
女ばかりを見ている脳死ジジイ
女ばかりを見ている脳死ジジイを凝視する>>1
女ばかりを見ている脳死ジジイを凝視する>>1を見ている一般人

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 11:43:45.229 ID:4iNIW/fZa.net
>>32
バカは予想外の事言うよな
お前の頭の中で何がどうつながったのか理解できない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 11:49:18.576 ID:ljW831m00.net
>>34
自分の脳みその限界思いしれて良かったな

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★