2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「なろうオワコン!ニコニコオワコン!!youtuberオワコン!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 12:40:17.998 ID:/u8u4Bz00.net
なろう→アニメ化続出

youtuber→今でも稼いでる

ニコニコ→179°のV字回復だったのが160°ぐらいになる

ゾイド→死んでる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 12:41:12.641 ID:k68Z6eKm0.net
まあ全部VIPに比べたらマシだけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 12:41:49.823 ID:q5UV1NZEa.net
アニメ化してるからって成功してるとは限らないよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 12:43:51.741 ID:oERg+FHX0.net
やっぱニコニコオワコンじゃねーか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 12:45:26.037 ID:GbkAQk6Ra.net
つべオワコンってそんなに聞くか?
ニコニコは知らんけど
なろうに至ってはアニメ化してるのがオワコンの証明だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 12:46:56.676 ID:crQY5QXya.net
ニコニコはこれからV字回復するからな
https://i.imgur.com/OXe9M39.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 12:47:33.921 ID:DLtFJTtv0.net
なろうのせいでアニメ業界もオワコン化してるのが面白い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 12:49:12.939 ID:q5UV1NZEa.net
なろう原作のアニメ作って爆死したのは何だったかな?ん?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 12:50:32.293 ID:/u8u4Bz00.net
>>4
>>6見てみろよ最強だろ?これ株主総会で出したんだぞ?

>>5
つべオワコンは二、三年前かyoutuberって言葉が広まって落ち着いて来た頃に言われまくってた希ガス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 12:50:58.421 ID:pK21W3rV0.net
なろうっていつからアニメ原案者になろうっていう趣旨に変わったの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 12:52:04.905 ID:otQS4RtK0.net
>>6
そもそも有料会員前提なのがもうね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 12:53:11.155 ID:lc74AESB0.net
>>6
悲しくなってくるなこれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 12:54:08.740 ID:QSDHyo1y0.net
>>6
ワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 12:55:36.060 ID:q5UV1NZEa.net
>>6
会員減ったのがニュースのせいとかなんなん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 13:10:36.049 ID:/u8u4Bz00.net
新規取り込むとか既存のユーザーの意見はあまり聞かないとか考えは正しいけど悉く失敗した川上

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 13:14:16.991 ID:lc74AESB0.net
>>15
このニコニコの失敗と初期のFGO見て
古参無視してでも新規に媚びていかないコンテンツは廃れるって思想が嘘なんだと実感したわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 13:35:38.331 ID:/u8u4Bz00.net
FGOは知らんがニコニコは古参がキャッキャウフフしてたらジワリジワリでも増えたか
今よりかはましな状況だったろ
なんjが今勢いあるのも何かしたわけじゃなくまとめとかでまとめられて広まったからだろ
まあ素人が結果論で言ってるだけだけども

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★