2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンの店員がゴミを売りつけてきたんだが訴えてええか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:30:36.810 ID:w1ncimxLd.net
近所のプールのガキ共がわんさかきてるのに一人しかレジいなくてさ
10分以上待っても会計まで行かねえの
コンビニで10分待たせるとか舐めてんだろ
流石に腹立ったからさ、こっちも暇じゃねえし
僕が持ってたサンドイッチとガリガリ君をその辺の空いてる棚に投げ捨てて店出たらさ
店員が止めやがんの
溶けたガリガリ君買ってけだとさ

ぶちころしていい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:31:04.306 ID:zALu0NeYd.net
なげーわ
3行にまとめろカス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:31:15.198 ID:OvltaHPC0.net
なんで嘘津久野?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:31:20.572 ID:b+W1yn7Jd.net
ごみじゃんどっちも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:31:25.909 ID:DkGHtM810.net
僕はガキですまで読んだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:31:40.815 ID:d4LaS+I1M.net
いや10分も待たされないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:31:49.446 ID:w1ncimxLS.net
>>2
近所のプールのガキ共がわんさかきてるのに一人しかレジいなくてさ10分以上待っても会計まで行かねえのコンビニで10分待たせるとか舐めてんだろ
流石に腹立ったからさ、こっちも暇じゃねえし
僕が持ってたサンドイッチとガリガリ君をその辺の空いてる棚に投げ捨てて店出たらさ店員が止めやがんの溶けたガリガリ君買ってけだとさ

ぶちころしていい?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:32:23.986 ID:KYA9/0uTp.net
すまんもう一回言って

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:32:50.661 ID:PioQX7J70.net
末尾Sって何?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:33:08.420 ID:cpUHsIjhp.net
ここではぶっ殺すとか言いながら実際は「あっ…あっ…」とか言いながら金払って帰ってきたんだろ?w

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:34:14.650 ID:oq4wJh4fd.net
拳で抵抗しそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:34:42.289 ID:XeJnO9wvp.net
底辺動物園

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:34:52.812 ID:w1ncimxLS.net
>>9
てめぇみたいなゴミとは違うスペシャル様だって事だよ
わかったら死ね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:35:12.871 ID:BuQNd3dNd.net
ローソンごときに多くを求め過ぎ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:35:25.820 ID:w1ncimxLd.net
>>10
ふざけんなにちゃんに晒すぞって怒鳴って帰ってきた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:36:26.602 ID:Xb3/TrEZa.net
サンドイッチは買わなくてもいいのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:36:39.221 ID:FF8ODFAb0.net
>>15
だっっっっさw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:36:50.994 ID:w1ncimxLd.net
>>16
アスペガイジ今日も元気だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:37:20.793 ID:w1ncimxLd.net
はぁ…からあげくんチーズ味食いたかったのに…そのためにローソン行ったのに…くそが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:37:25.131 ID:lSWTL46Od.net
並び方からアイス溶けんのわかってんのに
クレーマーだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:37:35.163 ID:KZHZbiAN0.net
ぶちころしてもいいけどちゃんと自首するのよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:37:40.896 ID:XeJnO9wvp.net
時給1000円前後で働く社会の最底辺奴隷と中卒無職社会のゴミ底辺の目糞鼻糞痴話喧嘩

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:37:47.660 ID:y5SNUNUmd.net
どうせこの暑さで半分発狂したドカタだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:38:13.292 ID:w1ncimxLd.net
>>20
頭悪いの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:38:51.553 ID:IPu1x2kx0.net
僕 ってところに育ちの良さが感じられる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:38:58.972 ID:Evm3C04e0.net
想像したらワロタ
ぶち殺すんじゃなくてクレーム入れればいいんじゃないの

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:39:19.640 ID:w1ncimxLd.net
>>22
末尾pとかいう最低賃金くんやんけ
>>23
でもお前ニートじゃん
俺はitだけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:39:32.450 ID:+6mqSOwZa.net
店員がレジ入らなかったのだけ本当
後は全部嘘だな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:40:27.205 ID:vqeIriE2a.net
棚に投げ捨てて ってところに育ちの悪さが感じられる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:41:07.073 ID:5mk8WPVO0.net
なんで溶けるってわかってんのに
ずっと持って待ってんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:41:27.569 ID:w1ncimxLd.net
クソ行列で棚に戻しに行くのも全部遠回りだったからその辺の棚に捨ててきた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:41:57.521 ID:w1ncimxLd.net
>>30
パァ!?お前どうすんだよクソニートが

33 :チャカ坊 :2018/07/16(月) 15:42:31.520 ID:6FPGjBxVa.net
売りつけてないじゃん
虚偽の訴訟はよくないぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:42:46.851 ID:HTTaRTyM0.net
レジ並んでる間に溶けたんなら買わなくてもいいんじゃね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:42:47.766 ID:M8ua4PGDp.net
>>27
末尾pって何か知ってる?11万で携帯買って携帯料金に月6000円以上払ってる層の事だよ社会の底辺くん
あ中卒には難しかったか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:43:05.552 ID:Smf1akam0.net
https://i.imgur.com/hCtGBHk.jpg

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:43:32.939 ID:5mk8WPVO0.net
>>32
とりあえず緩やかになるまで本でも読んどくわ

38 :チャカ坊 :2018/07/16(月) 15:45:03.112 ID:6FPGjBxVa.net
普通は友達と共謀してレジ空いた時にケースから持ってきてもらうんだよ

>>1は友達いないから無理かな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:45:27.331 ID:/2zG0mzmp.net
さっきガリガリ君買ったけど溶けてたってスレ立てしてた人?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:46:12.274 ID:CCxRJ3W10.net
店員「申し訳ございません がりがりくん新しいものとお取替えいたします」

いっち「あっ いえ 大丈夫です」

店員「いやでも溶けてしまってますので」

いっち「あっ いえいえ全然大丈夫ですのですみません」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:46:36.448 ID:urq+KHV1d.net
>>15
今どき2ちゃんかよって笑われるやろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:46:44.429 ID:w1ncimxLd.net
>>33
あ?てめぇのチャカで脳天撃ちまくるぞー
>>34
そうだよな、だから買わなかったわようやくまともな人が来たか、この板アスペガイジだらけで困るわな
>>35
は?バカなの?auやdocomo等もそれ以上払ってるからね
何当たり前のことをドヤ顔で言ってんの?暑さで頭やられた…?いや…お前の頭の悪さは元からか
>>36
自分の言葉では喋れないんだねきみ
>>37
イートインコーナーはクソガキで満席だったぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:47:52.145 ID:w1ncimxLd.net
>>40
何が大丈夫なのか、ちゃんと納得できる説明しろ
>>38
クソコテ付けてる時点でリアルに友達いませんって自己紹介してるようなお前がどのツラ下げてんの?おん?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:48:00.281 ID:pUNH/MPa0.net
プール上がりの女児の体臭を10分以上嗅げるとかうらやま

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:49:05.889 ID:MCN9AOpxa.net
ゴミを不法投棄したお前が悪い
下手すりゃ警察沙汰だったぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:49:40.628 ID:w1ncimxLd.net
>>44
夢見んなカス
そもそもガキなんて臭いないじゃん
ババアなら蓄積された臭みがあるかもしれんけど子供は体内綺麗だからそんな匂いしねえよ
お前失礼だぞ謝ってこい

47 :チャカ坊 :2018/07/16(月) 15:49:52.410 ID:6FPGjBxVa.net
待たせないなんて契約はコンビニと客の間に結ばれてないしな

極論すると他に客がいない状態で店員が友達と電話してるのを一時間待とうが>>1にキレる権利はない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:49:56.665 ID:POU5Euk4a.net
ガイジごっこは楽しいか?やってもないことでスレ立て笑

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:50:08.113 ID:w1ncimxLd.net
>>45
パァ??コンビニにあったものをコンビニに置いただけやんけ
バカやんwwww

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:50:21.401 ID:5mk8WPVO0.net
>>42
立ち読みだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:51:34.461 ID:66CZO7Wgd.net
別のコンビニ行けよ

52 :屑野郎 :2018/07/16(月) 15:51:59.925 ID:865A9wcK0.net
ガキがイキってんじゃねーよw

ぶち殺してえんならぶち殺せよ?なに同意求めちゃってんスか?俺怒らすとやべえかんなアピール?
100円程度でガタガタぬかしてんじゃねーよヘタレ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:52:02.217 ID:w1ncimxLd.net
>>47
あ?
バカなのお前

コンビニの店員は店長と品出しやレジをする勤務契約が結ばれてるわけで
勤務中にそれをおろそかにして友達と電話で1時間待たせてたらそれはレジ店員として仕事を放棄してるから客がキレる理由になるわ


お前さ、頭悪いんだからさ、もうレスすんなよ
消えろ、敗者は。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:52:36.587 ID:AhTf5DG50.net
余裕がないんだな
ニートになろうよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:53:13.106 ID:w1ncimxLd.net
>>51
このクソ暑い中かよ
とりまレジの子の名前は見たから後でクレームの電話入れるわ
>>52
屑野郎がレスすんなよ、邪魔だ
消えろ、敗者は。

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:53:33.292 ID:xiFE15DE0.net
レジ2台あるならどこぞにもう一人いる筈だがな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:54:10.877 ID:w1ncimxLd.net
>>56
それがいねーーーんだわwwww

ちな店員は2人いた、レジの子と、俺を引き止めたやつ


引き止めた奴がレジ入れやwwwwって思うわ

58 :チャカ坊 :2018/07/16(月) 15:54:26.848 ID:6FPGjBxVa.net
雇用者とは契約してても顧客とはしてないだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:55:09.431 ID:xHZLzXGud.net
うんうん
その気持ち分かるぞ
まぁでも落ち着けよ
つまらん事で怒っても仕方ないぞ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:55:11.528 ID:w1ncimxLd.net
>>58
あのさぁ、バカはレスすんなってば

日本語読めないの?
気持ち悪いから1万回死んでくれないか?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:55:30.135 ID:L7c2aJPr0.net
冷房効いた店内でレジ町10分で解けるとか無いわ
どうせ入ってすぐアイス取って店内回ったんだろ
溶けるの分かっててちゃんと元の場所に戻さないし
完全にお前の落ち度かつ悪意じゃん

62 :チャカ坊 :2018/07/16(月) 15:55:42.896 ID:6FPGjBxVa.net
は?俺のスレから出ていけよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:56:05.209 ID:hwF7aUDkp.net
>>42
なんだ、じゃあ君はパチモンしか買えないような社会の最底辺よりは上流階級だねよかったじゃん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:56:10.951 .net
キモオタクソコテが湧いてると聞いて


スクストの画像ください
84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/07/16(月) 02:44:45.116 ID:6FPGjBxVa
復活させて水着着せて来たけど
確かに攻めすぎなんじゃないでしょうか
リョウコのしかちゃんと見てないけど皆こんな感じなら
iOS版は乳揺れ以前にアウトになってもおかしくなさそうな
https://i.imgur.com/hCJkBwS.jpg

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:57:09.239 ID:w1ncimxLd.net
>>62
あ?オレのスレだ

つーか、にほんごよめないのかよほんと
もしかしてかんじがにがてなのかな?カタカナはよめる?だいじょうぶ?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:57:54.675 ID:xiFE15DE0.net
>>57
マジでそれ普通にその引き止めてたやつが即座に予備のレジに入るのが普通なんだよな
引き止めに来たってことは裏で監視カメラ見てたってことだろうし

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:58:05.279 ID:w1ncimxLd.net
>>61
あんま言いがかりつけると殺すぞ貴様
>>64
ウッワ……キッモおおおおおおおおおwwwwwwww

68 :チャカ坊 :2018/07/16(月) 15:58:28.328 ID:6FPGjBxVa.net
>>65
冷静に考えろよ
お前のものは俺のものだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:59:32.084 ID:w1ncimxLd.net
めんどくさ
日本語読めないバカは削除っと
https://i.imgur.com/3zvQYIu.png

末尾aとかカスやんけ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 15:59:55.476 ID:ZPp5YzUh0.net
>>45
だったって事はやっぱりあれか

71 :チャカ坊 :2018/07/16(月) 16:00:17.958 ID:6FPGjBxVa.net
敗北宣言いただきましたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:00:43.218 ID:w1ncimxLd.net
>>66
ほんとふざけてるよな
そいつの名前も覚えたからローソンの本社に電話する

73 :屑野郎 :2018/07/16(月) 16:00:56.009 ID:865A9wcK0.net
>>55
レスすんな って言ってる時点でお前が敗者ぁー! はい論破www

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:01:44.213 ID:jYzGpjiEM.net
で、結局負けて買い取ったの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:02:27.775 ID:w1ncimxLd.net
2ちゃんで名無しになれずコテ付けて存在アピールする雑魚ってリアルでは誰からも相手にされてないんだよね
だからこんな惨めなことする

わかったか屑

76 :屑野郎 :2018/07/16(月) 16:03:44.173 ID:865A9wcK0.net
>>75
おいおーいwww 論破されて涙目んなってんぞw
文章から必死さが読み取れるわ
みじめなことしてんのはどっちなんスかねぇ?www はいまた論破ーwww

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:03:46.258 ID:w1ncimxLd.net
屑の相手も終わり終わり
https://i.imgur.com/tQLvji7.png

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:04:44.129 ID:AhTf5DG50.net
誰と喧嘩してるのかと思えばコテかよ
「◆」NGネームぶっこんだ方がいいぞ

79 :チャカ坊 :2018/07/16(月) 16:05:49.823 ID:6FPGjBxVa.net
涙目でNG宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前が敗北してる様は他の全員に見えてるのにね

80 :屑野郎 :2018/07/16(月) 16:05:59.564 ID:865A9wcK0.net
敗北宣言いただきましたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:06:27.704 ID:fI6VmrBy0.net
ガキ集団って割り勘って考えないから
会計にものすごく時間かかるよな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:07:22.459 ID:Zm0R3vTuK.net
>>1 ○害予告で通○しといた

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:07:28.191 ID:/ctC6vqF0.net
>>48
まーた糖質ガイジが妄想してるのか…

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:08:00.655 ID:AhTf5DG50.net
>>82
ポチポチ頑張ったな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:08:49.009 ID:Zm0R3vTuK.net
>>67 通○しといた(笑)

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:09:22.404 ID:w1ncimxLd.net
>>82
丸害予告で通丸しといた

は?正しい日本語で頼むわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:16:09.587 ID:AJW5NsSo0.net
>>81
いぇーい糞ガキみてるぅ〜?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:18:08.235 ID:kesWnyqRa.net
>>78
レス番空白ばっかだから何かと思ったらクソコテが暴れてたのかよw

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:31:58.746 ID:1EEL/7qd0.net
マジレスすると店内はクーラーガンガンだから溶けない

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:32:06.336 ID:oSipugbka.net
普通に溶けたんで新しいのと交換してって言えば解決した

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:47:20.951 ID:tMvaUY5n0.net
普通にローソンが悪いだろ
ところでまとめさせてもらいます

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 16:51:15.357 ID:hCLCACFs0.net
夏だねぇ

総レス数 92
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★