2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合った女がメンヘラすぎて、影響されて俺も鬱になって自殺未遂するに至ったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 20:27:07.811 ID:jzMDoc83M.net
俺はどうすればいいんだろうな
別れを告げる勇気もない
付き合う前に時を戻したいよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 20:28:44.339 ID:8bhWLGxU0.net
メンヘラと付き合ってたけど楽観的に笑ってやり過ごしてたらなんとかなったぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 20:29:33.839 ID:+Vzg/OwMa.net
漫画化してみれば

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 20:29:35.351 ID:jzMDoc83M.net
>>2
どの程度のメンヘラをどのようにやり過ごした?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 20:33:24.534 ID:jzMDoc83M.net
やっぱ死ぬしかないのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 20:34:21.846 ID:8bhWLGxU0.net
>>4
朝起きたら50件以上のブルーなLINE→ おっもw の一言で返信

死んでやる〜→死なれた困るわ〜w

俺の性格もあるけど軽度の子なら楽観的でもいける気がするわ
別れるのは名前間違えたら1発で別れることできた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 20:37:38.807 ID:jzMDoc83M.net
>>6
やり過ごせたってのは軽く流してたら相手が治ったってこと?それともうまいこと別れられたってこと?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 20:39:59.017 ID:8bhWLGxU0.net
>>7
メンヘラなってる時はある程度流してたし
上手いこと別れるのもできたよ

精神科医でもないのに相手のメンヘラ治すとかはできないわ
ただ軽度にはできたと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 20:43:46.308 ID:noODRbQL0.net
なんで影響されたんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 20:54:07.544 ID:jzMDoc83M.net
>>8
なるほど
俺も適当に扱うように心がけてはいる

>>9
俺自身も元々メンヘラというか気分が沈みやすい体質ではあって、
それが彼女との間で無限に増幅してってるようなそんな感じがする

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 21:04:23.156 ID:SbhpBZUxr.net
しょーもな…って後から思うようになる。お互いに。だから別れろ。私がそうだった。今は最強メンタルと付き合ってメンヘラじゃなくなった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 21:05:37.569 ID:jzMDoc83M.net
>>11
適当に扱ってれば別れられるかな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 21:06:01.679 ID:0Sn95RWUd.net
メンヘラは感染るんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 21:09:37.689 ID:SbhpBZUxr.net
真剣に向き合いなよ。お互いによくないと思う。

死んでやる〜なんて言っちゃダメだし聞きたくない。俺も言いたくない。

今後言うことがあれば別れようって。悲劇のヒロインぶったって前には進めないぜよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 21:10:55.989 ID:SbhpBZUxr.net
無限に増幅とか終わってるープじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 21:12:12.857 ID:ZssxVtPdd.net
未遂したこと悩んでんの?次は失敗しなきゃいいじゃん

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★