2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途で入った会社9ヶ月目になるんだけどよく仕事楽しい?って聞いてくるの困る

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:12:27.520 ID:012TQ629a.net
全然楽しくなんかないし
正直に楽しさはないけどやりがいありますとか時間が経つのは早いですねとか言ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:13:06.294 ID:HgsJfcuca.net
じゃあお前は仕事楽しいの?って聞けよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:13:12.083 ID:zGGw6Me90.net
vip楽しい?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:13:14.068 ID:7IeqEUp6r.net
転職か?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:13:34.481 ID:I16YkSc/a.net
俺はよく後輩に「もう辞めたい?ちなみに俺はやめたいけど」って言ってるけど何て答える?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:14:09.286 ID:558EqSi20.net
そういう質問してくるのはスパイやから気を付けや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:14:26.131 ID:AhXkYBmr0.net
楽しいわけないんだよな
何考えてんだろうって思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:14:45.819 ID:kUYbi4XO0.net
ワイ中途入社2ヶ月目
慣れた?は聞かれるけど、楽しいは聞かれないなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:15:22.881 ID:012TQ629a.net
>>2
きけるか

>>3
楽しくないけどやりがいはありますね

>>4
転職ですね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:15:53.600 ID:558EqSi20.net
経営者の身内、あるいは上司と肉体関係のある女が探りをいれてくることあるんよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:16:30.953 ID:012TQ629a.net
>>5
辞めたくないですよー
一緒にがんばりましょうー

>>7
ほんとな
辞めたいですって言わせたいのかって思っちゃうわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:17:04.360 ID:012TQ629a.net
>>8
未だに慣れたも聞かれてるわ
そのうち聞かれ始めるよきっと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:20:50.795 ID:OXkGxtZWa.net
中途3ヶ月目だけどもう就活する気でいる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:29:13.232 ID:2jR2t/Ml0.net
社長にそれ聞かれた事あるけど
仕事は仕事ですからね。楽しくないですよ
って言ったら二度と聞いてこなくなった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 22:55:44.580 ID:kUYbi4XO0.net
>>12
とりあえず
「それが判断できるまでの仕事をまだしてないです」
って言うわ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★