2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校おる?これがおやだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 23:22:58.693 ID:6xbFkg+T0.net
不登校の親愚痴スレ★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1523590221/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 23:23:54.694 ID:1yucj8WC0.net
そんな覚悟も出来てないなら生んじゃだめだよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 23:24:29.185 ID:TgaNzOTJd.net
自分で勝手に受精アクメ決めといてゴミが出たからって発狂してるキチガイの集会場

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 23:24:52.839 ID:6xbFkg+T0.net
717 名無しの心子知らず[sage] 2018/07/16(月) 19:27:55.08 ID:i2QrMmfm
わたしも
「そんなにツライなら死ねば?いいよ、自分で出来ないなら寝てる間にやってあげるよ」って言っちゃいました。

親のくせに信じられない!勝手に産んだくせに!!と言われましたが、
こんな風に育つとは想像もしていなかったので、覚悟が足りなかった。

不登校?ひきこもり??リストカット???

母親の仕事がこんなにツライって知ってたら、産まなかった、絶対。
かわいい我が子だから、ツライ。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/16(月) 23:26:18.150 ID:6xbFkg+T0.net
706 名無しの心子知らず[sage] 2018/07/16(月) 00:24:34.84 ID:n1L1oASH
子供に死ねって言ってしまったが後悔してないわ。
もううざいわ。学校行かないでゲームしかやらず、家のこともやらないなんで世話しなきゃなんね―の。
昔は子供なんか働いてただろうが、今の環境をありがたいと思えよ。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★