2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にあった?怖い話

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 00:45:32.086 ID:+aIbNd3ja.net
ある旅館に泊まったときのだ
俺は幽霊とかは怖くないが蛾が苦手だ
明石家さんまと一緒で部屋に蛾がいると寝られない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 00:47:37.747 ID:1gqa+6Cia.net
なんの参考にもならんが
https://i.imgur.com/oJi7GOs.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 00:48:45.474 ID:jMyiMkkHa.net
田舎の旅館だしなんか落ち着かなかった
というか廊下天井にはクスサン?かなんかでかいのがいたのだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 00:49:26.653 ID:HixVt7Bkd.net
旅館にいる蛾ってなんでデカいんだろう
掌くらいのが自販機にくっついてたときは叫びそうなったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 00:50:08.087 ID:jMyiMkkHa.net
俺は暗闇で携帯を見ていたがその光に飛んでくるのでは?と不安になった
そのとき何かが横切ったように見えた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 00:52:54.865 ID:mIdiq3DsK.net
蛇口から熱湯がでた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 00:53:06.634 ID:jMyiMkkHa.net
俺は電気を点けた

既に服に付いていてバタバタ威嚇しているのでは?
入念に見たがなにもいなかった

フゥ…
俺はねることにした

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 00:55:17.932 ID:TXbTUDqBd.net
>>6
お茶淹れ用定期

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 00:55:58.074 ID:jMyiMkkHa.net
意識が遠退いていく
今日は楽しかった…
海の景色…
そうだ海に入ってみよう!
海に近寄る俺…

浜辺の横のホモ親父にフゥ〜と耳をふき掛けられた

ウワァ!リアルな感触に目が覚めた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 00:57:32.076 ID:TXbTUDqBd.net
ホモの息で感じる変態

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 00:58:48.566 ID:jMyiMkkHa.net
夢?もしや…

俺は再び電気を点けた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:01:40.031 ID:annO0oY80.net
するとそこには飲み終わったビール缶がおいてあった

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★