2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言い返せない性格のやつwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:34:06.439 ID:ddzAOFX60.net
今までこれのせいでクソみたいな人生だった
これからも治りそうにない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:35:29.482 ID:mJ0G0Zbg0.net
言い返してそこに活路を見出せるのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:35:48.660 ID:00Ggh2XCa.net
俺もそうだけど言い返したら言い返したでクソな人生になったと思うよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:35:59.668 ID:iI41WWOmd.net
自分でわかってるなら言い返せよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:36:31.474 ID:cqtIPmgaa.net
>>1
そりゃすぐには無理だろ
時間かけて治してこーぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:37:07.479 ID:ddzAOFX60.net
>>3
言い返さないと誰からにも舐められるぞ
俺はそれ嫌で筋トレ始めた
ベンチ120ぐらい上がるから初対面では舐められなくなったけどまだ馬鹿にされてる気がするわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:38:03.700 ID:ddzAOFX60.net
>>4
それができたら苦労しないわ
常に筋肉で威圧してないと不安で仕方ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:39:06.463 ID:00Ggh2XCa.net
>>6
初対面から舐められてんだったらすまんけど俺とは違う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:39:09.186 ID:ddzAOFX60.net
今度坊主にして威圧感増そうと思ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:41:02.669 ID:b0CW8FWN0.net
言い返すって具体的にどういうこと言われたときの話?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:41:47.619 ID:PPRKNDHL0.net
ここでなにをいわれようと俺に言い返したら普通にぼこぼこにする

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:42:13.915 ID:ddzAOFX60.net
>>8
今までどこのコミュニティでも舐められてきたからなー
色黒坊主にしようと思うわ、

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:42:31.762 ID:ddzAOFX60.net
>>11
ベンチなんきろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:43:03.608 ID:ddzAOFX60.net
>>10
いろいろ
理不尽な文句とか
言い返せずに後でイライラする

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:43:23.192 ID:PCKn9Xa10.net
>>11
俺のボコボコを尻に突っ込んでやろう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:44:46.128 ID:sKbU4RFOd.net
俺は頭の回転遅いからその場で言い返すとダメなタイプだな
あとから思い出してこう言えば良かったなって後悔する

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:45:19.696 ID:Ih1eu+w50.net
舐められるのはいじめられっ子体質だからだよ
筋トレしても体質は変わらないから舐められ続けるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:46:01.732 ID:ddzAOFX60.net
色黒マッチョで坊主にしたら誰も文句言ってこんやろ
そうするわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:46:37.799 ID:TPaHHOU40.net
筋肉うp!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:46:54.303 ID:ddzAOFX60.net
>>17
いざとなれば圧倒的パワー差でぶちかませばええやろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:47:36.637 ID:ddzAOFX60.net
>>19
めんどい
ベンチ120体重70とだけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:48:01.017 ID:0DiSodfa0.net
めっちゃ攻撃的やんコイツ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:48:31.854 ID:/zKavSF60.net
言い返せないからなめられてるわけじゃないと思うが…。
多分他に理由がある

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:50:34.898 ID:cqtIPmgaa.net
>>21
ベンチ120すげーじゃん
メンタルにも多少はプラスなんじゃねーかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:50:48.807 ID:TPaHHOU40.net
>>21
いいね!
雄っぱいの下乳たぷたぷできる?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:51:54.703 ID:ddzAOFX60.net
>>23
雰囲気オドオドしてるのもあると思うわ
そのために見た目から変える

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:52:12.525 ID:oV4yz4yR0.net
それは自分の行動に自信が無いからです

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:54:27.630 ID:ddzAOFX60.net
>>24
一年以上ゴールドジム通ってる
舐められないためだけに筋トレしてる感じ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:54:57.500 ID:ddzAOFX60.net
>>25
できるよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:55:36.357 ID:TPaHHOU40.net
>>29
羨ましい…
ジム行かないとそうゆうのは無理なのか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:55:38.254 ID:ddzAOFX60.net
>>27
自信ついたら苦労しないよな
生まれた時から20年以上こんな感じだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:55:59.641 ID:ddzAOFX60.net
>>30
家にバーベル買えばいけるんでない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:56:15.698 ID:s+DYGI8u0.net
口は災いの元

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:56:33.978 ID:TPaHHOU40.net
バーベルおいくら?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:56:54.475 ID:TPaHHOU40.net
ジムには月いくら払ってるの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:57:06.949 ID:oV4yz4yR0.net
>>31
自分の中で納得できる行動だけすればいい
敵は増えるかも知れないけど確実に深い信頼を得る

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 01:59:39.978 ID:ddzAOFX60.net
>>35
一万

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:01:23.435 ID:ddzAOFX60.net
>>36
基本的に舐められるか馬鹿にされたことしかないからなー
鍛え始めてから街中で理不尽な絡みされることとかはなくなったけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:01:53.081 ID:NkUC8Cut0.net
会話していく中でお前の内面の弱さというものは露呈することになるんだから結局舐められるよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:02:54.324 ID:ddzAOFX60.net
>>39
じゃあどうすればいいんだってばよ
ブチ切れればいいのか
殴り合いなら自信あるで

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:07:58.950 ID:oV4yz4yR0.net
誰かボコったことあるの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:08:12.561 ID:NkUC8Cut0.net
>>40
「【悲報】陰キャさん、庭でバーベキューをするDQNをナイフで殺害するwwwwwwwwww」みたいなスレタイみたことない?
暴力で相手を制圧できたとしても結局馬鹿にされることになるよ
まあ恐怖を与えることはできるかもしれないけど格上の存在として見られることは絶対にない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:09:51.342 ID:ddzAOFX60.net
>>41
ないよ
まあこの体で喧嘩売られること自体ないからな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:10:23.202 ID:ddzAOFX60.net
>>42
じゃあどうすればいいんだってばよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:10:26.704 ID:f9h5nZn60.net
俺も舐められてるせいか駅前で毎回募金を強要されるわ
強面やDQNはスルーするくせに気の弱そうな俺や女の子にだけ声かけててムカつく

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:11:30.232 ID:oV4yz4yR0.net
>>43
自己満足で終わってるから自身付かないんじゃね?
格闘技でもやって対外的な結果出したら変わるかもよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:12:16.016 ID:ddzAOFX60.net
>>45
俺もよく宗教の勧誘される
最近はないけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:13:36.160 ID:ddzAOFX60.net
>>46
今更格闘技はなあ
実際見た目の強さのが大事じゃね
那須川みたいなチビガリだと舐められるのは変わらない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:15:33.202 ID:qnUWqCtva.net
こんだけイキってるなら現実でも言い返せるんじゃね?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:16:47.276 ID:PVdRNu3Yd.net
>>13
150

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:18:37.807 ID:cqtIPmgaa.net
>>50
150ってガチで凄くね?
普通じゃねえだろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:23:33.773 ID:oV4yz4yR0.net
自慢の肉体を絡まれ回避以外に使ったこと無いの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:24:19.018 ID:Ih1eu+w50.net
>>48
肉体改造がある程度進んでるのに舐められて言い返せないんなら見た目関係ないんじゃね
今のコミュニティにいる限りずっと舐められっぱなしだよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:26:39.019 ID:f9h5nZn60.net
>>47
俺も都内を歩いてるとよく宗教の勧誘されたわ
あいつら絶対に人選んでるもんな腹立つわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:31:55.056 ID:ddzAOFX60.net
>>52
自分より弱そうなやつを見下すようになった

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:32:26.108 ID:ddzAOFX60.net
>>53
別のとこ行っても変わらない気がするわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:36:10.226 ID:6MuXvpBp0.net
地上最強はアフリカゾウじゃん
あいつら舐めるとか舐められないとかの次元にはいないよね
でも最強じゃん
些細なこと気にするんだったら価値観を変えたほうが楽になるよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:38:32.422 ID:ddzAOFX60.net
>>57
それができたら苦労しない
幼稚園からずっとこの性格だからね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:40:43.623 ID:oV4yz4yR0.net
>>55
やっぱり肉体鍛えたところで自己満足止まりなんだよ
そもそも社会的に暴力振るったらこっちの負けで無意味だって理解しちゃってんじゃないの

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:41:25.304 ID:6MuXvpBp0.net
同じ方向を向くような仲間を見つけるべきだと思うな
同性でも異性でもどっちでもいい
とにかく自分の得意分野を伸ばすべきだ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:45:18.326 ID:ddzAOFX60.net
>>59
筋トレが精神安定だからやめられないよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:46:23.610 ID:ddzAOFX60.net
>>60
今は金稼いだら自信つくと思って個人事業やってるよ
月収100万ぐらいだけどまだまだ自信に変わらないな
ランボルギーニでも買えば自信つくかな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:49:23.695 ID:cqtIPmgaa.net
>>62
お前ハイスペ過ぎだろwwwwwなんで自信付かないんだよwwwww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:50:49.507 ID:6MuXvpBp0.net
>>62
いいじゃん
俺が思うに君は言い返すことはできるし、舐められない方法もわかると思うけどな
人にレベルがあるとしたら君は高レベルだから
舐められるなんてことは本当に些細なことに気づいたほうがいい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:52:09.875 ID:ddzAOFX60.net
>>63
金稼ぎ出したの最近からだしね
それにまだ一応大学に籍おいてるし
最初月収40万ぐらいだったけど今月頑張ったから初めて100万超えそう
でも数字積み上げてるみたいで虚しい
遊びでバックパッカーとかヒッチハイクとかしたけどこの性格だけはなかなか治らないんだなー

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:54:35.285 ID:6MuXvpBp0.net
なんか方向性変わってね?
最初の印象とかなり違うんだけど
助けようとレスしたのに今は劣等感しかないw

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:54:58.446 ID:ddzAOFX60.net
>>64
まあ過去のコンプレックスのおかげで今頑張れてるのはあるかな
ランボとロレックス揃えて圧倒的自信手にしたいわー

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:56:31.003 ID:cqtIPmgaa.net
>>65
そうなんだ
20そこそこって事かね
ますます凄いじゃん

つーか気になってたんだけど、言い返せないって事は言い返したいんだよね?
具体的にどう言い返したいの?
相手の発言に対して心外だと思うわけでしょ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:58:10.084 ID:NmyvIWpN0.net
俺は言い返さないけど、きっちり陰湿仕返しするし

言い返さず、相手がした行動で何か起きても一切助けてやらない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 02:58:10.086 ID:ddzAOFX60.net
>>66
マジで劣等感の塊だよ俺
スポーツも恋愛も学問も誰もが認めるような成功したことないし
学生時代はカースト最下位だし
大学受験はそこそこ頑張ったけど高校が底辺だっただけで別に誇れるようなとこじゃない
基本的に無能だった

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 03:00:25.947 ID:ddzAOFX60.net
>>68
思うけどさらに言い返されるのが嫌だから言わない
後で毎日思い出してイライラする
10年ぐらい前のことも思い出すことある

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 03:01:02.612 ID:ddzAOFX60.net
>>69
金稼げたら勝者の余裕みたいなのが出てくるかね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 03:03:24.680 ID:Aq6zK6YOd.net
俺は逆に自分が正しいと思ったことは上司にも言っちゃうからダメだわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 03:04:54.548 ID:oV4yz4yR0.net
金稼ぎも肉体改造もバカにしてくる相手から目背けてるだけだからじゃねーの

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 03:05:23.504 ID:cqtIPmgaa.net
>>71
具体例出せる?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 03:08:59.648 ID:ddzAOFX60.net
>>75
昔バイトしてた時の陰口とか
塾講してた時は中坊のガキに舐められたからぶん殴りたかった
というか基本的にバイトすると全部舐められる
だから3ヶ月以上続いたことない
結果個人事業やってる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 03:09:41.169 ID:ddzAOFX60.net
陰口やめろって言えればいいんだけどね
筋トレした今なら違うのかな
まあもうバイトなんてする気ないけどさ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 03:14:42.008 ID:cqtIPmgaa.net
>>76
へーそうなんだ

直接言ってこいよ、って言えるかどうかで
人生割りと変わるのかもね?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 03:17:34.069 ID:MlgFlg5m0.net
言い返せなくてもいいんだよ、そいつの車に傷付けてやればいいんだし

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/17(火) 03:18:02.467 ID:wsS/9kkl0.net
舐められるのは頭が弱いからじゃないか
馬鹿は舐められやすい

総レス数 80
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★