2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれgoogleChromeのタブが全部消えた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:25:28.621 ID:Xx1/GGNC0.net
まじでふざけんな
突然消えた これって復元できない?今日だけマジレスしてくれ
あんどろど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:26:06.805 ID:sfh0srDy0.net
学校行けよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:26:22.985 ID:zCcvbW8ia.net
履歴残ってないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:26:39.191 ID:hT3BRRZj0.net
履歴

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:27:21.523 ID:Xx1/GGNC0.net
>>3
>>4
どういうこと?タブを全部もとに復元したいんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:30:56.359 ID:dKknfL8za.net
どうせ開きまくって重かったんだろ
諦めてこれからは開きすぎないようにしろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:31:22.961 ID:Xx1/GGNC0.net
>>6
どういうこと?今まで平気だったんだぞ
えまって

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:31:52.818 ID:GpjM6e640.net
醤油

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:31:54.697 ID:Xx1/GGNC0.net
本当にどうしようもないの?めまいして頭いたくなってきた
え。えなんで勝手に消えるのやばくない?復元方法ないのか…?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:33:28.186 ID:Qov1UuQG0.net
そんな困ることあるか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:36:05.402 ID:Xx1/GGNC0.net
困る何もかも失った気分だ助けてくれほんと
復元できないなら死んだほうがマシだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:36:48.257 ID:Qov1UuQG0.net
エロいの開きまくってたんか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:38:04.096 ID:9AoNxe+Oa.net
発達障害みたいな日本語の使い方だな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:38:11.930 ID:w72NtImYd.net
プライベートだろ
一気に全部閉じる奴押したんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:39:50.674 ID:Xx1/GGNC0.net
>>12
まあそれもある
>>13
パニクってるんだ
>>14
押してないよまじで
起動したらフリーズしたんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:40:07.607 ID:S1KyO3dX0.net
>>11
二次に恋するってのはたまにいるけどGoogleChromeに恋するってかなりの強者だな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:40:36.292 ID:Xx1/GGNC0.net
やばい脱力感やばい
終わった何もかも 復元方法ないのか…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:41:56.133 ID:whk5fUddd.net
>>15
起動してフリーズしたならまだ何も開いてないじゃん。
よかったね。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:42:17.399 ID:4oR3BOu+a.net
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:46:08.211 ID:Xx1/GGNC0.net
>>18


21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:46:48.491 ID:Xx1/GGNC0.net
ああポチポチ復元しようとしたらまた固まった
どうすればいいんだ…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:50:15.483 ID:5jg5RoerE.net
pc窓から落とせ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:50:49.069 ID:rZvv1/eu0.net
ここにチェックを入れろ
https://i.imgur.com/xmmqFSy.png

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:55:19.778 ID:FKiJbQsH0.net
最近閉じたタブを開くってないんか?Fxにならあるが情弱が使うチョロメにはないか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 08:56:22.020 ID:1lLldF6XM.net
履歴に最近閉じたタブってない?pcならあるけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/18(水) 09:26:34.582 ID:Xx1/GGNC0.net
>>23
Androidにもある?
>>24
>>25
あるけどこれ一個一個押してくの?

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★