2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京オリンピック男子50km競歩、朝6時からに決定wwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:01:49.023 ID:4gBWRTXW0.net
俺みたいな寝坊助は涙目だな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:02:36.842 ID:mebZcEOfp.net
今既にもう32℃だけど大丈夫なんかね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:02:50.909 ID:doKoPnWA0.net
すずしいうちにやるのか
ラジオ体操みたいなノリだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:03:02.712 ID:SA6+XxKf0.net
深夜から朝にかけてでいいでしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:03:23.895 ID:56MVlcHPr.net
>>2
年々暑くなってるから問題ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:03:42.951 ID:OT/k2jzB0.net
北海道オリンピックの方が良かったんじゃないか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:04:24.447 ID:vRRAKorB0.net
タイム遅い雑魚ほど日差しも強くなりダメージデカいというデスゲーム仕様

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:05:01.747 ID:N3Ewdsxu0.net
ちゃんと競歩になってるか見る審判もきつい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:06:20.541 ID:gua2UE2qd.net
ほんとな
ぶっちゃけこの時期は深夜にやっても汗だくになるぞ
初の死人が出るオリンピックにならんようにな東京さんよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:08:48.980 ID:lsuUeakp0.net
>>6
ほんとこれ東京にこだわる必要性皆無

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:12:09.190 ID:doKoPnWA0.net
というか春か秋にやれよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:13:56.667 ID:56MVlcHPr.net
マラソンは何人か亡くなりそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:15:35.973 ID:LhCTxJVt0.net
涼しいうちにやりたいなら朝3時からにすれば良いのに。
どっちかというとアメリカの放送時間の都合だろうな。日本の6時はニューヨークの夕方5時だし。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:17:57.486 ID:FYz7IOK40.net
日本時間朝6時開始だとゴールデンタイムになる国ってどこ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 08:18:52.596 ID:gua2UE2qd.net
アスリートも入って協議してんのかね
素人が考えても暑いって分かんだろ
フルマラソン全コースに屋根つけるミスト出すくらいやってもいい気がする
それでも暑いだろうが笑

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★