2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自習室に俺入室→女さん荷物をまとめて退室

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:07:29.941 ID:Qf9lzWWfa.net
俺は年単位で毎日自習室を利用してんだが最近利用し始めた奴が何度もなんでこんな態度を取ってくるのはなぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:08:02.578 ID:zV4VyMbta.net
察しろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:08:24.390 ID:He37OpahM.net
オマエが臭いキモイ生理的に無理
のどれかじゃね?

それか・・・・・・

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:08:24.707 ID:nTQo6bgO0.net
たまたまバイトかなんかの時間だったんだろ深く考えるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:08:29.394 ID:ufRj3IcRd.net
気を使ってくれてるんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:08:39.940 ID:qNa15T02p.net
やったな、独占だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:08:54.408 ID:bQ1V3R4/r.net
ワキガ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:09:06.303 ID:i7XndL8u0.net
においは自分では気付けない。家族いるだろうし嗅いでもらえ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:09:36.216 ID:ieDTvU+L0.net
鼻息がうるさい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:10:02.181 ID:0xdKmbGDd.net
存在がレイプ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:11:52.129 ID:Qf9lzWWfa.net
体臭とかは出ないように制汗剤とか使ってるしそいつにおかしな行動も取っていない
一回だけならまだしもさずがに不快だわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:12:23.074 ID:U1uQWOsW0.net
ワキガは制汗剤じゃきかねーよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:12:32.647 ID:piGSyDkyr.net
ブサイクとかじゃなく臭いんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:13:04.980 ID:QYohpXiYa.net
匂いやろなあ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:13:23.368 ID:/g6X0t3za.net
向こうにも一緒にいたくない人間を避ける権利はある
お前にも同じ権利はある。向こうから勝手に消えてくれるんだから納得しろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:13:36.250 ID:piGSyDkyr.net
ボールペンカチカチする癖とかもうざいな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:14:42.452 ID:bvOXV+M10.net
良かったな、自習が捗るぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:14:42.851 ID:Au16aCHhp.net
自習中に自分でも気づかない辺な癖が出てるから
見た目が無理なんじゃない?
この辺って自分じゃおかしいって気づけないし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:14:56.499 ID:q0K5Z3EV0.net
何の問題もなくない?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:15:19.421 ID:Qf9lzWWfa.net
体臭全般の対策は適切に取っている
どうせ勉強しないなら来るなって感じ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:15:30.738 ID:hCgfl5E10.net
ワキガやろなぁ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:15:55.565 ID:hCgfl5E10.net
>>20
どんな対策取ってるの?
商品名も書いて

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:16:14.067 ID:rbykk1vDd.net
俺もワキガだという自覚はあるけど
自習室にいて席を立たれるということは経験したことなかったな
人が入ってきたと思ったらすぐ出て行ったことはあるが
あれは多分座る場所がなかったんだろうし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:16:37.699 ID:bvOXV+M10.net
>>16
数珠のブレスレットを何度も何度も伸ばしてパチンとする奴がいて
妙にイラッとしたことあるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:16:41.937 ID:Qf9lzWWfa.net
>>16
むしろそいつらの方が騒いだりする躾のなっていない部類の迷惑な人間なんだよなぁ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:17:05.770 ID:piGSyDkyr.net
>>20
となると何か音を出していると考えるのが妥当だな
貧乏ゆすりとか机をペンで叩くとかボールペンをカチカチしてるとか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:18:45.792 ID:6dnpxnK30.net
そういうアホみたいな精神攻撃が好きな幼稚な女いるんだよたまに

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:18:51.272 ID:bvOXV+M10.net
体臭の対策は万全というのは自称では意味ないんだよな
他人がどう感じているかだから、他人から問題ないよと言われてはじめてOKが出る

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:20:15.504 ID:Qf9lzWWfa.net
>>22
寝る前と朝にagを脇にしてる
汗かいたら臭わないようにギャッツビーを使用している

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:20:24.700 ID:UkAEFule0.net
ドキドキして勉強がはかどらない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:21:31.399 ID:0Hi7eBwH0.net
トヘロスが自動発動

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:22:11.379 ID:hCgfl5E10.net
>>29
ワキガじゃそんなの無駄やぞwww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:23:03.346 ID:Qf9lzWWfa.net
音を出す癖→タイピングも静かにしてる
見た目→これだけで退室する?
臭い→今度知り合いに確認してみるわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:23:17.587 ID:tyaiSsl0d.net
快適になっていいじゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:23:52.211 ID:xLF+RUszd.net
>>29
せめて一つの商品に絞った方がいいんじゃない
香水かけすぎてくっさいババアとかよく聞くじゃん
対策のために色々な消臭スプレーとかを使うのはあんま賢くない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:24:54.602 ID:QYohpXiYa.net
薬局で売ってる1000円以下のフレグランス付けてみ甘い香りのやつ
途端にマンさんうっとりし出すから

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:25:54.950 ID:uGRYEUEwM.net
ワキガ+消臭剤=消臭剤風味の異臭

消臭剤で対策可能なら誰も手術せんよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:28:47.014 ID:Qf9lzWWfa.net
ここ何年でそいつだけなんだが
しかも席は5m以上も離れているんだぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:29:28.575 ID:MA3Ba6m7r.net
自習室にいるその女さん以外の人の反応はどうなん?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:29:51.857 ID:xVVH20C4H.net
ただのタイマー代わりに使用されてるだけじゃね
お前が同じ時間に行くのなら

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:32:33.666 ID:yGNCLOZ00.net
>>38
…は?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:32:34.880 ID:Qf9lzWWfa.net
>>39
誰も動かねえ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:32:47.675 ID:0aZkP4eja.net
>>40
サウナみたいだな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:34:11.742 ID:Qf9lzWWfa.net
>>40
8〜10の間には行くけどタイマーにはならんだろうな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:34:14.227 ID:1INGohfnd.net
おまんこ濡れちゃって集中できなくなるから

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:34:38.035 ID:piGSyDkyr.net
わかった
お前ギャッツビー臭いんだよ
シトラスの匂いも臭い
それがブサメンから漂ってくるならなおさらな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:36:00.352 ID:uPwvW6SL0.net
どっかでおまえのこと晒されている

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:37:09.989 ID:Qf9lzWWfa.net
>>41
特定の講義で強烈なワキガのやつがいるのがあるんだけど5m以上離れてる席にしてからはさすがに大丈夫だったから仮に俺の対策に漏れがあって体臭が発生しても届く距離ではないと考える

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:38:37.973 ID:MA3Ba6m7r.net
>>42
じゃあ臭いわけじゃないんじゃないか
お前さんがいつも同じところに行って、その女さんも同じ所にいるなら相手も嫌な思いしてるって事はないと思う
女さんにも学習能力はあるわけで
お前の匂いとかが嫌なら最初からそこの自習室に行かないだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:38:41.790 ID:Qf9lzWWfa.net
>>46
ギャッツビーはミントとか涼しい系シトラスは使ってない
ブサメンは否定できないが

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:39:41.322 ID:hCgfl5E10.net
やっぱワキガじゃん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:39:49.322 ID:QYohpXiYa.net
臭いに異常に敏感なまーんは部屋に入った瞬間らしいぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:40:05.840 ID:mNS4KqINd.net
>>48
主観だから「強烈の」レベルなんてどの程度かわからんが
俺の場合は教室中が臭くなると教師に言われたぞ
本物なら5mどこじゃ済まないはずだが

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:45:56.409 ID:jb9maURAp.net
>>50
シャンプー・ボディソープ・洗顔・塗り塗りデオドラントと、デオウフルセットいけ
コンディショナーだけはゴミだからパンテーン

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:51:01.731 ID:Qf9lzWWfa.net
もう何やっていいかわかんね
( ´△`)

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:51:30.561 ID:Qf9lzWWfa.net
こんな事でモヤモヤした気持ちになって無駄な時間を割いてしまった
そろそろ勉強に戻るわ…( ´△`)

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:56:23.090 ID:ijTYtrdIp.net
自習室ってなに?図書館か?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/19(木) 10:58:43.161 ID:5JfIiLRJa.net
風上に座んなや

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★