2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学5年生のプロゲーマー、ほのかちゃんが可愛すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:11:02.833 ID:8sSntfXRa.net
https://i.imgur.com/iyJFvna.jpg
https://i.imgur.com/D2lEHmh.jpg
https://i.imgur.com/PxV7ias.jpg
かわいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:11:44.444 ID:3oBMwwU60.net
これはお父さん似つまりお父さんもイケメン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:11:47.088 ID:dDPWwNITr.net
そんなイカよりももっとイカ臭いの味あわせてやんよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:12:24.754 ID:bs26Plncd.net
腹筋だと思ったら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:12:37.263 ID:vHIZp5Bcd.net
ボッコボコにして泣かしてやれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:13:10.225 ID:gMCUzVurd.net
「プロゲーマー」も結局実力よりも売れるかどうかになったな
女流雀士と同じか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:13:11.544 ID:qznHXVNnM.net
同世代がリビングのクソ遅延tvでやってる中、この娘は・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:13:15.418 ID:b7BdbWOg0.net
この年でプロゲーマーなら結構長く続けられるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:13:22.688 ID:oGNU0VW/a.net
パパパパパパパパパパwwwwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:13:22.828 ID:8sSntfXRa.net
>>5
この子上位500以内だぞ?
200台にもなってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:14:44.919 ID:zNjZJhJ50.net
プロとはいったい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:14:56.661 ID:DD1wOnyV0.net
かわいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:15:39.102 ID:8sSntfXRa.net
実力は普通に上位レベル
ウデマエオールX

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:16:48.071 ID:uInX7RVmr.net
なんでチンコ抱いてるの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:17:00.072 ID:k+WCleve0.net
>>6
それでいいと思うんだが実際はそれなりの実力の若いだけのやつを青田買いしてるチームの多いこと
この子のチームは優秀だね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:17:03.294 ID:8HW/VEKPd.net
ワンパンだろこんなの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:17:06.620 ID:hDxV9IQed.net
500以内程度でプロになれるの?
ちょろくね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:17:09.751 ID:66pX6JZ6d.net
この子も負けた時「殺すぞ」とか言ってんのかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:17:59.155 ID:DD1wOnyV0.net
>>17
ブサメンキモオタニートがその順位でもダメでしょ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:18:05.492 ID:8sSntfXRa.net
https://i.imgur.com/b525Yvn.jpg
>>17
https://i.imgur.com/ieBO2jr.jpg
100位以内にもなってる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:18:16.570 ID:k+880y/20.net
その辺のゲーオタより恵まれた環境でプレイしてそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:18:33.525 ID:1VEawzpj0.net
負かして罰ゲームとして日焼けした肩と二の腕に思いっきり濃厚ザーメンぶちまけてやりたい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:18:42.173 ID:bPMgbOidd.net
ゲーム上手いの羨ましい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:19:02.109 ID:umoZlkXkd.net
種付けしなきゃ…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:20:24.210 ID:8sSntfXRa.net
https://i.imgur.com/JATcmHS.jpg
ウデマエX導入前のアクティブユーザーの割合がこれ
S+10以上は全体の1%程度しかいない
https://i.imgur.com/GlQBuxi.jpg
でこの子はこの辺
全体の0.1%

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:20:48.846 ID:oEhYdLigd.net
こういうのがいると「自分もプロゲーマーになりたい」って考えるクソガキが増えて困るだろ
早めに引退してくれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:21:07.072 ID:x0l1EgBI0.net
ほう…

https://i.imgur.com/UxkGE6N.jpg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:21:08.333 ID:pqZF82edd.net
中学までゲーマー女子は可愛い子が多い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:21:23.450 ID:DzLmNnfOd.net
高そうなゲーミングチェア…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:22:05.867 ID:xvyVgAD8M.net
なんだその凶悪なコントローラー

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:22:13.144 ID:9eCoeOudd.net
0.1%って俺のBF4と同じくらいじゃん
俺もプロになれんの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:22:13.246 ID:ZnlDHJD/x.net
どういうわけかゲームは男の得意領域って感じだけど、この子の居る学校ではゲームで男子がボコられてるのかな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:22:15.503 ID:8sSntfXRa.net
https://i.imgur.com/PgKDZfn.jpg
全ルール2400超えってマジでバケモンだからな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:22:52.034 ID:G2zZ93iKp.net
たった0.1%でプロになれんのかよ
俺もオーバーウォッチで上位0.1%切ってたぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:23:09.084 ID:DD1wOnyV0.net
>>26
むしろ人生の早いうちに身の程を知らせるために必要じゃないの

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:23:26.739 ID:k+WCleve0.net
まあスプラトゥーンなんて海外じゃ人気ない、国内じゃ賞金出せないだから広告塔としてしか使う気ないんだろな
この子もいい思い出になるだろうし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:23:44.403 ID:ZnlDHJD/x.net
>>31
小学5年生でショタ顔ならな
お兄さんオッサンはトップランカーしかダメ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:24:04.400 ID:8UQ3gBuGr.net
親もちゃんとTwitter監視してるのか
良いことだ
どこかの慶應生も見習え

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:24:17.993 ID:9eCoeOudd.net
>>37
照英に似てるって言われる31歳なんだけどギリセーフ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:24:36.580 ID:8sSntfXRa.net
https://i.imgur.com/mUgiuj0.jpg
明らかに浮いてる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:24:37.389 ID:EgUqtW2B0.net
プロってコレで生計立てられてるの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:24:54.414 ID:B6aM3lfW0.net
めっちゃすごい
俺なんてガチが苦手すぎてサーモンランしかやってなかった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:24:56.431 ID:nVL+dl42p.net
どのくらい毛生えてるのかな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:25:08.575 ID:zhoBbBFI0.net
はつめみたいな新しい肉便器要因だろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:25:33.615 ID:8sSntfXRa.net
今日はよろしくお願いします。今回は、初めてのインタビューということもあるので、ほのかさんがどのような人物なのか、というのも聞いていきたいと思っています。まず、「初めてあそんだゲーム機」を教えてください。

ほのかさん:花鳥風月・星組所属のほのかです。よろしくお願いします。「初めてあそんだゲーム機」は、Wiiです。

ほのかさん:ソフトは『New スーパーマリオブラザーズ Wii』と『マリオカート Wii』を遊んでいました。

https://i.imgur.com/SiChUne.jpg

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:26:03.256 ID:8sSntfXRa.net
――『スプラトゥーン』はWii Uで1作目が出ていましたが、そのころから遊んでいるんですか?

ほのかさん:体験版の頃からプレイしていました。ウデマエもS+まで上げていました。

――そこから今は『スプラトゥーン2』を遊んでいるんですね。好きなブキやステージ、ルールはありますか?

ほのかさん:ブキはパブロが好きなんですけど、よく使うのはバケツ系です。ステージはコンブトラックが好きで、ルールではナワバリバトルが一番好きです。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:26:06.032 ID:k+WCleve0.net
忍ismかよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:26:16.365 ID:qMMx412ca.net
小学生の頃とか一日一時間しかゲーム出来なかったんだが

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:26:20.635 ID:ZnlDHJD/x.net
>>39
もしソックリだったらギリセーフ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:26:24.690 ID:yezQktxza.net
>>14
貴公のせいでチンコにしか見えなくなったぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:26:35.522 ID:qznHXVNnM.net
>>25
ヌーブ多すぎだろ・・・

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:26:52.443 ID:DEAcXUa9d.net
>>20
なんかくっそしょうもねえなあ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:26:55.451 ID:zrnK4fQfd.net
俺もソシャゲーなら負けないのに

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:27:15.441 ID:9QDVWwsEp.net
>>40
親子じゃん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:27:17.591 ID:rydbsgfx0.net
(そもそも子供向けゲームじゃないのこれ)

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:27:25.536 ID:yezQktxza.net
>>27
何で右だけにカラフル乳首4つもつけてるの?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:27:37.218 ID:nv8i5+uQd.net
腹筋したかったのにできない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:27:48.130 ID:8sSntfXRa.net
――パブロはどういうところが好きですか?

ほのかさん:やっぱり、速く走れるところです。

――よく使うバケツ系のブキの好きなところはどこでしょう。

ほのかさん:曲射が強いなと思います。壁の向こう側にいる敵にも当たるので。

――学校の友達と『スプラトゥーン2』を遊ぶことはありますか?

ほのかさん:遊びます!みんなスイッチを持っているので、オンライン上で集まって一緒に遊んでいます。プライベートマッチで、“女子vs男子”をやったりもします。ボイスチャットとかは特に使ってません。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:28:00.110 ID:cpRLyuwN0.net
スプラ以外のゲームはどうなんだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:28:00.154 ID:vv0wYuEQ0.net
>>56
ワイ乳首開発済み、興奮する

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:28:09.313 ID:sBiTTJUtd.net
ママンぐうかわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:28:17.265 ID:ckZbArIn0.net
>>42
サーモンの寿司ってクッソうまいよなwww

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:28:24.516 ID:bPMgbOidd.net
>>51
実際S以下はほとんどルール理解してないようなのばっかりだぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:28:31.580 ID:Z2dzy3470.net
エロゲで勝負や

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:28:59.910 ID:rydbsgfx0.net
母親の画像もっとください

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:29:03.079 ID:ey/EtcWP0.net
俺より強いの悲しくなるわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:29:23.431 ID:8sSntfXRa.net
>>65
同じチームの人だぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:29:37.540 ID:7+X7KK7Wr.net
>>6
お前はプロゲーマーをなんだと思ってるんだ
ただの広告塔だぞ?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:30:00.812 ID:rydbsgfx0.net
>>67
ください

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:30:06.080 ID:8sSntfXRa.net
――それだけ上手いと友達から「教えて」と言われることもありそうですね。

ほのかさん:新しく『スプラトゥーン2』を買った友達とかからは「教えて」と言われることもあります。そういう時は、その子の家に行って一緒に教えたりもします。

――上手くなるためにやっていることなどはありますか?

ほのかさん:エイム練習とかはあまりしていません。負けた試合の動画を見返して、どうやったら勝てたかを考えたりはします。あとは、“さんぽ”したりとか、ボムがどこまで届くかとかも自分で調べたりしています。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:30:20.325 ID:+zOpURCG0.net
cmオファーがきてそのまま女優になったら面白い

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:30:41.123 ID:JHC9g2Nha.net
年齢のせいでスプラしかやれないのが痛いな

CODやBFやれないならプローゲーとして価値半減だろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:30:51.126 ID:8sSntfXRa.net
――やっぱり、負けると悔しいですか。

ほのかさん:悔しくて泣いちゃうときもあります。


――1日のプレイ時間はどのくらいですか?すごいプレイしてそうですが…

ほのかさん:平日は2時間くらいで、休日は4時間くらいです。

それはご家族との約束?

ほのかさん:そういうわけではなくて、自分で決めています。

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:31:07.494 ID:66pX6JZ6d.net
負けると泣くの可愛い
俺も見習お

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:31:26.132 ID:AzLlmvxip.net
>>70
そのままエッチするのかな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:31:40.317 ID:+eWEM2oSa.net
待ってXパワー2400台ってマジ?
弟子入りしたいんだけど

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:32:06.295 ID:hXVwg3Fc0.net
実力勝負だと海外に負けるからね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:32:15.675 ID:8sSntfXRa.net
ほのかさん:あと、マッチング中の待ち時間などで漢字の練習とかをしてます。

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:32:23.000 ID:3TYndbV90.net
この子のプレイ動画ある?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:32:35.791 ID:X/PyfiLh0.net
これは若さが無くなって絶望して専業トレーダーになったが失敗して
風俗に落ちるパターンですね?ちんこ出しました

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:32:55.116 ID:9QDVWwsEp.net
>>79
YouTubeに本人が投稿してる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:33:00.714 ID:iWi+slTC0.net
抱っこしてえええd

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:33:04.284 ID:qznHXVNnM.net
このゲームは日本の方が圧倒的に猛者多いよな
海外だとどの動画みてもジャイロ使わずにプレイしてるし

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:33:26.081 ID:tt1wVjQXa.net
子供に素直にすごいね〜って言えない奴って、そいつ自身子供なんだろうなあ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:33:32.836 ID:rydbsgfx0.net
花鳥風月で調べてもメンバーの顔とか出てこないんじゃが

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:33:36.188 ID:8sSntfXRa.net
―マルチタスク…すごい!プレイ時間以外の部分で、ゲームをやる上でご家族と約束していることなどはありますか?

例えば「宿題ちゃんとやりなさい」とか。

ほのかさん:自分からやるようにしているので「勉強しなさい」とかは言われたことないです。ただ、ゲームに関しては、
「いくらやってもいいけど、途中で投げ出さないこと」というように言われています。自分でやりたいって決めたことなので、「難しいからやめた」とかはダメって。

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:33:36.461 ID:3TYndbV90.net
>>81
見てみる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:33:52.471 ID:X/PyfiLh0.net
子供の頃から2時間でもやってたら大抵の人はもう勝てなくなるからな
それほど時間の価値というのは物凄く高いし俺もズボンを下ろすし

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:33:56.369 ID:8XdDwW880.net
エロゲーなら俺のが上手い

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:34:06.983 ID:idyN7ZiJ0.net
スプラトゥーンの上位なんて簡単に取れるぞww

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:34:08.567 ID:QiJAr3yHd.net
俺のやってるゲームだと上位0.1%をボコせる連中がプロやってるけど
国内女児プロなら十分過ぎる腕前だな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:34:10.441 ID:66pX6JZ6d.net
>>84
夏休みだし

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:34:35.782 ID:X/PyfiLh0.net
>>86
あ、これ親が賢明な方だな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:35:10.052 ID:8sSntfXRa.net
――ちなみに、得意科目・苦手科目はありますか?

ほのかさん:得意なのは算数で、苦手なのは理科と図工です。

――『スプラトゥーン2』以外でも好きなゲームはありますか?

ほのかさん:『ゼノブレイド』が好きで、そっちもやりこんでいます。

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:35:42.726 ID:ckZbArIn0.net
(●´3`)ノ愛してる♥

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:35:44.664 ID:cpRLyuwN0.net
理科教えてあげたい

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:35:51.219 ID:h3auxff40.net
プロゲーマー→グラビア→av女優まで見えた

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:36:00.420 ID:8sSntfXRa.net
――ゲーム以外だと、今の小学生はどんな遊びをしているんですか?

ほのかさん:公園で鬼ごっこしたりとか、男子は外でカードゲームをしてたりします。

――今はYouTubeで動画配信を行っていますが、始めたきっかけはありますか?

ほのかさん:最初は、お姉ちゃんが「やりたい!」って始めて、そこで私も始めました。最初は一緒にやっていたのですが、今ではお姉ちゃんは見てるだけです(笑)。

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:36:04.550 ID:DD1wOnyV0.net
なんかゲーム以外も有能そうで悲しくなるからつらい…

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:36:04.781 ID:sFWzhxJjM.net
ポケモンだと1500で一般人だけど
すプラだと一般人はいくらなの?1500?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:36:20.109 ID:X/PyfiLh0.net
上位の連中は大局観みたいなの身に着けているからな
もう感覚で戦っている連中だから頭で戦うような人は勝てない

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:36:24.169 ID:oLR1Dghxd.net
>>68
いやまあそうなんだが
それ結局YouTuberとか生主とかわらんなって思っただけ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:36:33.293 ID:v3x3bRsir.net
この子良い子やな
本当いい歳した大人がキッズ煽りしてるの見ると悲しくなる

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:36:55.125 ID:8Bug0ZVFM.net
やっぱゲーム上手い奴って頭良いのかも

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:37:03.164 ID:JHC9g2Nha.net
CSGOとかやったら全く通用せんだろうなw
スプラなんて全体のレベルが低すぎるから意味ない

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:37:12.173 ID:pFz0kjVPd.net
2500越えたらVIPでイキリちらしていいの?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:37:17.416 ID:QdH6KbJx0.net
>>1
私は椅子になりたい

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:37:30.590 ID:8sSntfXRa.net
――一緒に遊んでいる学校の友だちとかにも、動画をやっていることは話していますか?

ほのかさん:話してます。

――反応としてはどうでしょう。「すごい!」とか言われたり…

ほのかさん:「すごいねー」とかは言われたりします。

――動画配信は楽しいですか?

ほのかさん:楽しいです!

ももち氏:僕らの世代からすると、小学生で動画配信って考えられませんよね。編集とかはお父さんにやってもらってるのかな?

ほのかさん:お父さんにやってもらってます。私が横について、どこがポイントなのかを教えながら編集しています。

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:37:43.943 ID:X/PyfiLh0.net
この冷静すぎる対応を見る限り実は熱意あんまり無さそうだったりして

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:37:51.838 ID:fQskDGnop.net
>>100
a帯下層の俺で1500〜1600くらい

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:38:26.327 ID:8sSntfXRa.net
――お父さんと一緒にプレイすることはありますか?

ほのかさん:『スプラトゥーン2』では私だけで遊んでいるのですが、前作は一緒に遊んでいました。お父さんと「ここはこうすればいいのかな?」とか話しながら遊んでいました。

――少し、聞きづらいのですが、YouTubeで動画を配信していると、多かれ少なかれ理不尽な言葉を言われたり、心無いことを言われたり、というのがどうしてもあると思います。そういうのは気になりますか?

ほのかさん:たまにあるのですが、全然気にしてないです。


https://i.imgur.com/GKsj8p5.jpg

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:38:30.177 ID:kFbv8fia0.net
ツイッターは母親監視で動画は父親監視とか
エロコメ届けられないじゃん

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:38:32.434 ID:teJPRvXE0.net
マッチングしたら全力で潰すわ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:38:38.431 ID:qznHXVNnM.net
cfw待ちで半年以上スイッチ起動してねーわw

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:38:38.645 ID:f1/uoyM7M.net
男子が嫉妬しててワロタ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:38:42.630 ID:oJaTy9T8d.net
>>108
お母さんの画像まだ?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:38:51.093 ID:8Bug0ZVFM.net
>>108
これはパパ有能

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:39:04.718 ID:sFWzhxJjM.net
>>112
ツイッターにつけれるじゃん

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:39:13.263 ID:8sSntfXRa.net
――顔出しもされていたと思いますが、ネットに顔を出すのは抵抗ありませんでしたか?

ほのかさん:私はあまりなかったです。

ご両親:我々は少し抵抗があったのですが、ある時「本当に小学生がやってるの?」と騒ぎになってしまったことがあって、証明せざるを得なかったというのはありますね。コツコツ頑張ってきたのに、それで誰も見なくなってしまったらかわいそうだなと。

――動画を見ている方とコミュニケーションをとったりはしますか?

ほのかさん:動画を見てフレンドになりたいって言ってくれた人たちとはほとんど登録をしています。あと、1日1時間くらい、動画を見てくれている人たちと一緒に遊んだりしています。

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:39:22.178 ID:ef2Hxp8Id.net
平日2時間で休日4時間しかやってなくてこれってもはや才能としか言い様がないな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:40:06.357 ID:X/PyfiLh0.net
>>113
俺と同じ考えしててワロタw…でもスプラトゥーンしないんだよな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:40:43.365 ID:lk74YaaRd.net
ももちのとこか

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:41:15.442 ID:teJPRvXE0.net
>>121
俺ランク78 B

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:41:47.952 ID:X/PyfiLh0.net
俺も相場をやっているプロゲーマーですが、ほのかちゃんとフレンド登録というのをしたらえっちなことして貰えますか?(´・ω・`)

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:42:21.268 ID:WvbeWNEfd.net
ちんぽ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:44:22.761 ID:X/PyfiLh0.net
>>123
よく分からないから>>25見たら強すぎてワロタ…ワロタ…

…でも俺も俺で金でもかかってないとこんなの真剣になれないな
似たようなゲームで実際に金を奪い合うFPSはあったんだが…

127 :マスカルポーネ大尉 :2018/07/26(木) 12:45:20.413 ID:TP1Xw/QO0.net
ここまでふーんエッチじゃんなし

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:45:35.930 ID:QitpSYJt0.net
やっぱり子供は親でどうにでもなるよな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:46:32.904 ID:b7IdkQtLM.net
忍ismってももちかよ
ウメハラに勝てても結局ダメって嘆いてたあたりが1番輝いてたな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:46:38.553 ID:BBBOizwid.net
スプラトゥーン知らないからガンダムで例えてくれ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:46:47.226 ID:8sSntfXRa.net
――ほのかさんが思う、『スプラトゥーン2』のおもしろいところはどこでしょう。

ほのかさん:相手が強くても、頑張れば勝てる可能性がある!という部分が楽しいなと思っています。

――今後、花鳥風月で活動していく上で、動画や『スプラトゥーン2』を通して、見ている人に伝えたいことはありますか?

ほのかさん:「最後まで諦めない」というのを伝えたいです。

https://i.imgur.com/3hu8wdX.jpg

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:46:51.598 ID:d+ouJqzYd.net
>>14
そらエッチなお年頃だからさ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:47:51.428 ID:X/PyfiLh0.net
この子が韓国のプロチームを潰すことになるとは
この時誰も知る由は無かった

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:48:24.956 ID:vv0wYuEQ0.net
>>118
ツイッターの裏アカとか言う最高のエロ画像保管所ほんとすこ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:48:34.320 ID:cOqFGGaFr.net
アフィ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:49:27.304 ID:uZHbn/Cad.net
アフィスレだろしねや

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:49:33.696 ID:taBPmBAW0.net
>>77
世界大会では海外へただったぞ
日本にボロ負け

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:49:55.513 ID:RrdGO73/0.net
歯がきっつ
歯周菌の宝庫だろ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:50:03.174 ID:XhBYyJLl0.net
>>58
>ボイスチャットとかは特に使ってません。

この歳から処女営業するんだな
絶対使ってるし男子に囲まれてるぞ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:50:10.992 ID:eBx+B++/0.net
でも1位じゃないんだな
ゲームランキングの世界は恐ろしいわ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:50:56.352 ID:yeBKtkOFa.net
乳首ダブルクリックしたい

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:50:58.882 ID:X/PyfiLh0.net
そもそも絵の具ぶちまける子供のゲームに夢中になる大人の方が少ないだろ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:51:37.739 ID:8sSntfXRa.net
>>142
主婦対戦会とかもやってたりするぞ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:52:11.306 ID:6dC8r2Ymd.net
限られた時間の中でどうすれば上手くなれるか考えることをこの歳で身につけてるのはすごいわ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:52:27.736 ID:X/PyfiLh0.net
>>140
相場もそうだがある一定のゾーンからは感覚の世界に入るからな
ツイッターとかやっている連中と違ってガチ製は研究ばかりする陰キャタイプだし…

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:52:54.430 ID:D/ZJQ7CTp.net
親が優秀だな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:53:08.112 ID:uZHbn/Cad.net
パッドでこんなクソゲーやってて何が面白いの
PCでゲームやれ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:53:14.005 ID:up347HnLr.net
忍ズムか
すごいな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:53:19.377 ID:KoZ2zw650.net
>>135
正直アフィレスはもう飽きたわ
もうやめにしませんか?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:54:00.349 ID:dWBAECvD0.net
ももちは良い人材採ったな
先のこと考えたら尚更実力だけで攻めるのは無理だし

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:54:11.059 ID:EBjJUpFI0.net
女で圧倒的世界一になったゲーマーいないのか?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:54:16.643 ID:TgzlnTi/p.net
でも俺が本気出してボコボコにしたら泣いちゃうんだろ?
プロ(笑)

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:54:17.504 ID:X/PyfiLh0.net
>>143
好きな人は好きだと思うけどやっぱり銃弾の方が好きな男は多いだろ
流石のスプラトゥーンもBF4とかプラネットサイド2とかには負けると思うしなぁ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:54:20.055 ID:uWDAJCYQa.net
参考動画ないの?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:54:36.747 ID:oGNU0VW/a.net
日本のプロのほとんどはゲームしかできないゴミ人間
だから弱いんだけど
こういうゲームでも強い有能な奴がプロになるべきだな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:55:20.601 ID:UoCb3bEp0.net
しっかりしてる娘だけど動画のサムネはめっちゃ小学生YouTuberっぽくて笑う

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:55:46.095 ID:9MyPVBnNM.net
女のプロゲーマーってなぜか可愛い子多いけどつまりそういうことだろ?w
声優もなぜか可愛い子多いしな?w

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:56:06.078 ID:sFWzhxJjM.net
相手が強くてもがんばれば勝てるけど
味方がゴミだったら相手が弱くても負ける不思議なゲーム

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:56:34.484 ID:bs26Plncd.net
ブスは表に出てこないからじゃね

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:56:35.092 ID:sb87IC25d.net
ももちはこの女の子でオナニーしてそうだよな

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:57:31.927 ID:sFWzhxJjM.net
>>157
見た目が良いのは家柄がいいから良い遺伝子を持ってる証
だから良い教育も受けられるし能力が凡人より高い
悪い環境に生まれる見た目が良いのもいるけど

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:57:55.258 ID:TgzlnTi/p.net
ハア…

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:58:30.953 ID:fATSABWM0.net
まってお前ら小5の幼女スレ伸びてるって現状きもすぎない?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:58:49.247 ID:X/PyfiLh0.net
どうでもいいから早くペーパーマン復活して

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:58:53.210 ID:qMMx412ca.net
ハノケチェン…

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 12:59:13.912 ID:uZHbn/Cad.net
>>151
女はにんげん性能ひくい

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:00:40.165 ID:X/PyfiLh0.net
FPSや兵士は女は個人プレー上手いらしい
男は集団との連携が強いらしいけど

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:01:17.557 ID:X/PyfiLh0.net
さて、そろそろ幼女系のエロアニメ見てくるか

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:01:28.866 ID:kYEMwFQh0.net
いやラジコンだな
親父がやってて娘を人形にしてる

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:02:26.581 ID:yPhnjE4Zd.net
>>161
頭悪そう

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:03:23.869 ID:DINmvgYVK.net
動物園感覚でプリチャンやってるおっさん見に行きたい

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:03:28.551 ID:TgzlnTi/p.net
なんでこんなガキがプロゲーマーで俺が無職なんだ?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:05:38.239 ID:mB0/oyeTM.net
これは本人がスレたててますわ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:06:44.774 ID:gsWBN2Rz0.net
そもそもスプラって世界的に競技として長続きしそうなコンテンツなん?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:07:07.212 ID:IdxhNLlCM.net
ガキ用のゲームだしプロもガキでいいよ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:09:00.397 ID:7CPToV9mH.net
まぁ700万本くらい売ってるしねスプラ2は

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:09:00.915 ID:CHDox0pod.net
すんげーキレながらやってそう

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:09:18.228 ID:t6Ku8uJA0.net
>>172
テメェみたいなクソガキ生んで親も悲しんでるだろうな

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:09:57.761 ID:ITPpq3qK0.net
元締めが儲かる仕組みならガキ祭り上げるほうが賢い
おっさんプロゲーマーとか誰得なのか

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:11:39.901 ID:YgrDLbVaa.net
こんな可愛い娘がファックファック言いながらやってるかと思うと

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:13:55.635 ID:R4pDp91vd.net
PUBGの世界大会で2試合0キルとかいう無様なプロゲーマーのおっさんよりはこっちの方がいいわ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:13:58.527 ID:2pecBo7p0.net
BenQのモニターでスプラトゥーン…

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:14:23.708 ID:wdFXYBy00.net
>>168
アニ豚空気読めや…

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:15:06.831 ID:4HAU0hod0.net
なんか親が金持ちっぽくてムカつくわ
一家揃って不幸のどん底に落ちてくんねーかなぁ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:16:53.642 ID:Zz4ZBd+W0.net
話題性があると将来どうなるん?
どっかの企業にすっぱ抜かれるん?

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:18:26.988 ID:mU0DzQ0ua.net
お前らも素直に認めろよ
女のガキでここまで強いとか普通にすごい

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:18:29.354 ID:dt/ffxv90.net
>>172
このスレで叩いてるやつのほとんどがこれだろ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:19:48.676 ID:+X9gXazK0.net
>>182
スポンサーなんじゃね?

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:20:48.221 ID:JaLpX8Ky0.net
ほのかちゃんのパイパン処女マンコペロペロしたいよぉ(´・ω・`)

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:21:05.321 ID:X6/dsUkUp.net
この前同い年くらいの男子がPC版のフォートナイトでプロになったな
でも女の子ってのがやべえなスプラ知らんが

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:23:13.240 ID:Rwvlz0QQa.net
この子普通に頭も良いんだろ
ほんと天は二物しか与えねえな

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:23:58.346 ID:6Xnke58F0.net
ワイXパワー2000台
涙目になる こんな子供にすら負けてるんか…

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:24:02.780 ID:Mh1mHY7qp.net
同学年でスプラやってる男子なんか余裕でフルボッコに出来る女の子がいるのか
すごいな

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:24:04.611 ID:3KmZXn66d.net
>>167
連携より個人プレー「得意」ってだけだろ
個人プレーでも男と比べたら女が劣ってるわ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:24:23.278 ID:yPIPIYhb0.net
>>191
俺たちに与えなかったから余ってたんだろ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:26:07.391 ID:pRuZUtb5d.net
>>2
時間すごい

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:26:52.503 ID:HIppD4Nmd.net
単純にメスガキが成功してるのがムカつく
キモゲーマーにヤられて妊娠して人生終われ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:28:09.787 ID:BSmPQDQfa.net
洋ゲーやって外人に罵声浴びせられて欲しい

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:28:17.819 ID:3KmZXn66d.net
顔がなぁ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:28:59.403 ID:wjYIbSGO0.net
プロどころか中堅で甘んじてるおっさん達からの嫉妬がつらいな

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:30:39.848 ID:lfZu7J+f0.net
高橋一生の劣化みたいなのが父親だから顔が...

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:34:23.240 ID:+V5/SHhTd.net
口と鼻ブサイクしゃん

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:35:01.111 ID:wAWbsxWPa.net
クソガキばっかのスプラトゥーンとかでトップランカーとか雑魚同然
CSGOとかでトップなってからドヤれ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:35:17.143 ID:/m7O4cA0d.net
>>167
らしいwwwwwwww

こういう根拠のない感情論や感想を言うバカってなんなの?

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:35:56.112 ID:HbIYnqoZ0.net
SO3DCのバトコレを95%にしてからプロゲーマーを名乗りなさい

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:36:04.023 ID:gTaBVeA70.net
中学になったら女に目覚めてゲームから離れそう

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:36:49.459 ID:HQlhMX5ba.net
>>203
高ランクはおっさんだらけだろ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:37:12.367 ID:qC19jqqD0.net
こういう調子に乗ってるガキを拉致して
まずキスをする
そして服の上から乳首をツンツン
お股をズボン越しにさすさす
したい

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:37:22.338 ID:/EtXlr6SM.net
子どもにまで嫉妬するなよwwwww

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:37:31.930 ID:3jYpBLlq0.net
小学生のうちはパンツ見せるべき

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:40:41.408 ID:4HAU0hod0.net
こんな糞ゲーしかできなくてプロとかふざけんなって話し
LOLでチャレンジャーになってるなら素直に褒めてやるわ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:41:11.148 ID:kqlUEMtA0.net
wiiはクソ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:43:03.294 ID:yPIPIYhb0.net
他のゲーム挙げて無理やり貶めてる奴ら笑うわwww
ダサいなんてレベルじゃないぞwwwww

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:43:49.511 ID:7ZOFbLBY0.net
イカじゃなくてもっとエロいゲームやらせよう

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:44:40.267 ID:unqsW8IP0.net
>>1
コイツマンゲボーボーだよ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:47:57.788 ID:vv0wYuEQ0.net
>>209
おっ嫉妬か?

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:47:58.080 ID:yjmE7GSK0.net
ガキなのかプロなのかはっきりしろや

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:49:33.472 ID:2QxLcYHla.net
https://i.imgur.com/6H7xBZM.jpg
ガチアサリをチャージャー使って2400台って時点でどんだけ強いかが分かる

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:49:40.639 ID:7aAOeLSYa.net
何歳でもいいけど
いつまで実力を維持できるかだよなあ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:50:14.210 ID:6MJAXzuPp.net
ゲームでしかマウント取れない奴らが嫉妬で発狂しててワロタ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:50:57.094 ID:2QxLcYHla.net
ガチアサリでチャージャーってよっぽど上手くなけりゃ地雷確定レベルの組み合わせだろ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:51:24.011 ID:gENQ7l8i0.net
http://tjinewttms.gona.ink/eco/072509328853

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:51:36.076 ID:2QxLcYHla.net
それで本職チャージャーじゃないとか折れるわ

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:52:31.420 ID:zEmVZ2wP0.net
縛りプレイみたいなことしてるのに強いってこと?

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:54:10.388 ID:6WuEicsP0.net
アサリチャーはともかく2400代はS+カンスト勢なら誰でもいけるレベルだろ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:54:28.196 ID:feI2Bhjtp.net
誰の娘?

227 ::2018/07/26(木) 13:54:32.215 ID:Jsi2LWAJ0.net
ガチでこのゲームなら俺の方が強いと思う

しかしメディアに出るツラはない
故に俺の負け

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:54:55.395 ID:XhBYyJLl0.net
>>197
心配しなくてもゲーマーってオフパコしまくりだから来年には処女散らしてる

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:55:36.504 ID:d4h57FH/0.net
パイナポーとこの子どっちが強い?強い人教えて

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:58:33.950 ID:oxE7gGzD0.net
賞金や報酬(スポンサー料含む)だけで生活できるようになってからプロを名乗れ
それができないやつはどんだけゲーム上手くてもは全て自称プロ

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 13:59:51.353 ID:69WlUDTDd.net
その内視力落ちて眼鏡かけるようになり、成長するとブス化してオタサーの姫に成り果てるさ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:01:18.223 ID:8QTGW5HPr.net
日本は賞金で食べて行けない以上スポンサー的に女の方がプロゲーマー向きなのかもな

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:02:30.244 ID:w/NhLL6Od.net
スプラトゥーンよくわからないから遊戯王で例えて

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:03:55.791 ID:6MJAXzuPp.net
橋本てんちむみたいに芸能人レベルになれば世界のゲーム大会にも出れる
結局は顔とコミュニケーション能力

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:05:34.151 ID:ITPpq3qK0.net
アイドル+ゲーマーのようになって洗練されていくんだろうな
不細工に生きる道なし

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:05:40.229 ID:MNQNMYPca.net
てんちむって天てれにいた頃と顔違うよな

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:09:00.410 ID:vv0wYuEQ0.net
>>232
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:12:19.093 ID:lc3tqs3U0.net
>>231
オタサーの姫は大体リスカしてるよな

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:12:51.302 ID:ZnlDHJD/x.net
>>236
本人も整形を認めてる
メスなしみたいだけども

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:13:57.173 ID:v7s8dJhb0.net
男子はいないの?小学生プロゲーマー

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:14:25.942 ID:8G2x+6/Ea.net
負けそうになっても殴り飛ばしたら逆転できるから余裕

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:18:02.575 ID:lc3tqs3U0.net
>>235
アイドルといえば那珂ちゃん
那珂ちゃんといえば那珂出し

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:22:39.607 ID:XmOeJs6Ta.net
t

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:23:04.095 ID:soz58UrXd.net
もこうよりスプラ上手い奴いんの?

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:23:15.432 ID:Sb6XorFHM.net
もし許しが出たらなんだけどアナル舐めたい
許しが出たらなんだけど
ワンチャン…ある?

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:24:34.664 ID:bnvlvPoV0.net
まぁ女子ならプロゲーマー目指すとかやってもいいんじゃね?
ガキの頃からゲームばっかの生活してても将来結婚出来ればOKだし
男はそんなヤクザな夢見ちゃアカンわ
慣れなかったら潰しが効かねぇ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:29:57.510 ID:vv0wYuEQ0.net
>>240
美乳女子小学生がグラインド騎乗位で乱れまくりなgifください

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:31:30.826 ID:mlrJ3vq20.net
>>228
処女はいいけど
処女ビッチギャルとかいう糞舐めてるポンコツは銃殺刑で

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:34:22.026 ID:vv0wYuEQ0.net
>>229
教えて欲しかったら土下座でもしてくれ

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:38:41.820 ID:xf3/LXm60.net
スイッチにゲーミングディスプレイwwwwwwwwww

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:48:55.214 ID:2adnJnw10.net
スプラ知らんけどガチでうまいんならいいやん

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:50:48.077 ID:lk74YaaRd.net
>>160
嫁はブスだしな

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:50:52.968 ID:cb8elvNPd.net
お前ら小5に負けてるからって喚くなよ

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 14:51:43.279 ID:2mdBQ0qB0.net
>>225
俺ならいけんわ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:02:09.954 ID:fdv+Sj+wd.net
はいはい腹筋ね...えっ!?

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 15:53:09.170 ID:YlzFudfY0.net
時代もかわったもんだな
昔より夢があっていいじゃん

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 16:06:12.930 ID:iupbpzEg0.net
俺の方がうまいわ
自信がある

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 16:10:47.340 ID:p3J0X82dM.net
ボロ負けだわ

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 16:22:09.602 ID:7wDxTdYH0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://foike.gona.ink/newsplus/20180718112/

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 16:25:04.807 ID:sQEcILMw0.net
結局マンさんがもてはやされる時代か
男子小学生ならこんなに話題にならないんだろうな

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 16:28:01.614 ID:pFz0kjVPd.net
男子小学生はレート1位だったじゃん

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 16:53:43.328 ID:1D3hwgWOa.net
じゃあスト2で俺に勝てるの?って話だよね

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 17:04:59.906 ID:B/x04r33H.net
スプラトゥーンのプロゲーマーはどうやって金になってんだ?
この子が宣伝してるから欲しいー!ってなるの?

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 17:07:18.339 ID:Uqmwq4BQM.net
お前らが萎えるこという

募金詐欺師アグネスににてるな

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 17:28:23.345 ID:TgzlnTi/p.net
俺の方がぜってえ上手い
世の中間違ってる

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 17:32:28.098 ID:vD9S8PNg0.net
>>264
アグネスの見た目はかわいいけどな

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 17:57:59.970 ID:H94Hgyg1a.net
ニートのプライドズタボロでわろた

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 18:04:18.338 ID:JaLpX8Ky0.net
パイパンほのかちゃんきゃわわ

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 18:08:49.909 ID:slExLrJ90.net
こいついつも宣伝してんな

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 18:11:03.382 ID:QJM9+1vr0.net
おっさんと女子でゲームの腕が同じくらいならそりゃ女子選ぶわな
おっさんが必死にゲームしてる姿なんて誰が見るんだ?

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/26(木) 18:13:24.355 ID:2oimvikir.net
よく見たらブスじゃん
チェンジ

総レス数 271
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★