2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のコンビニ店員が高圧的な態度なんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:29:47.805 ID:LgtCzEEY0.net
一人だけすごく高圧的な店員がいて
そいつのせいで行き辛い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:30:07.059 ID:LgtCzEEY0.net
なんで舌打ちされなきゃならないんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:30:37.616 ID:9nQV/QSW0.net
ここはなんJと違ってスレ落ちにくいから保守しなくても大丈夫だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:30:58.429 ID:3GR324Io0.net
君はちゃんとヘコヘコしてるか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:31:49.619 ID:LgtCzEEY0.net
この支払いお願いします
番号は×××××です

店員「チッ」

え?

店員「はぁ?(動き止めて威嚇)」

なんだよまじで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:31:58.781 ID:RtdiRoIg0.net
臭いんだよお前

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:32:10.941 ID:MkH2Kbaca.net
惚れられたな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:32:37.223 ID:HCi0yeX2r.net
>>5
これでセブンと分かった
もう二度とセブンでは買わない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:32:41.643 ID:LgtCzEEY0.net
>>4
敬語使ってた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:32:45.661 ID:XArjztk70.net
苦情入れたら?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:32:48.190 ID:AqLdEHRTx.net
ここは相談センターではございません

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:33:02.557 ID:p08gJ3R60.net
賃金安すぎてまともな奴がこないんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:33:42.796 ID:LgtCzEEY0.net
支払いって店員に迷惑かける行為なのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:34:03.517 ID:UUNauHxRd.net
>>9
いつもそんな感じならカス
その時だけなら何かしら理由がある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:34:10.561 ID:f/HwDlXJ0.net
前務めてたセブンの店長もいってたがハゲで腹出てて目つき悪いおっさん店員たまにいるがあれって接客する人間の態度と容姿じゃないらしいな
確かにそういう見た目のやつってだいたい高圧的なんだよな
客をビビらせるとか確かに論外

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:34:38.626 ID:3GR324Io0.net
なんかやってたんじゃね
俺も深夜はオナニーしてたから態度悪かった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:35:30.018 ID:p08gJ3R60.net
なんの支払い
ネット通販?バーコード提示じゃなくて口頭で番号言ったの?
お前の声が聞き取りにくいんじゃね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:35:36.127 ID:LgtCzEEY0.net
>>16
棚だし?って言うのか商品陳列してる途中だった
それが悪かったのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:35:57.385 ID:ixbNw7pR0.net
クビになってもいい、むしろなりたいから高圧的にやってるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:36:09.395 ID:KMrDb7+Ba.net
払込票番号読み上げる客いるけどなんで見せてくれないんだろう
打ち間違えたり聞き間違えたらまた読み上げてもらわんといかんし
見せてくれた方が断然やりやすいんだが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:36:24.078 ID:ckt8/vxH0.net
ウチの近所はガリババアの店員がそれだわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:36:41.346 ID:p08gJ3R60.net
ていうかスマホの画面見せればいいのに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:36:45.387 ID:r4HOsIxId.net
文句あるならかかってこいよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:36:45.774 ID:LgtCzEEY0.net
>>17
そういうことか

店員「口頭じゃなく、てめーが持ってきたメモそのままよこせ」
ってことだったのか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:37:09.153 ID:aKzOBrdM0.net
東京の本部にお客様相談センターみたいなのあるから
そこに日付時間帯店員の名前か特徴詳しい内容を書いて手紙送れ
電話出来るなら電話確実に注意され下手したら首になるから
ローソンは本部の人が菓子折り持って家に謝りに来たことがあるよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:37:18.764 ID:8DdA0r2R0.net
Σd=(・ω-`o)グッ♪

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:37:22.740 ID:LgtCzEEY0.net
>>20
謎が解けた
たぶんこれで舌打ちされたんだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:37:45.884 ID:p08gJ3R60.net
>>24
まぁそういうことだと思うよ
打ち間違えるともう一回打たないといけないし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:37:50.058 ID:3GR324Io0.net
>>18
かもなー
その前にも客がきて中断されたとかその前の状況にもよると思う

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:38:55.012 ID:ixbNw7pR0.net
本部にクレーム入れてもエリアマネージャーからオーナーに、「こういうクレーム来てますけど」って説明されるだけなんだよなあ
うちのオーナーはクレーム気にしないから全然クビにならない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:39:09.300 ID:8aieUuuqa.net
そんなこといちいち気にしてたら疲れちゃうよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:39:35.717 ID:UxAr4lGz0.net
>>27
それなら店員がコミュ障すぎるっしょ
番号見せてもらえますか?って一言聞けばいいだけじゃんね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:39:47.470 ID:p08gJ3R60.net
あといきなり番号早口で言われてもよほど地頭良く無きゃ打ち込めないからな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/27(金) 03:39:47.829 ID:jJZNzTjT0.net
ちゃんとした接客を普通と思ったら今から生き辛いぞ
そういう糞みたいな接客をするのが当たり前だからテキトーにスルー
ちゃんとした接客をしてくれる店員に出会えたらうれションするほど喜べばいい

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★