2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「あ……○○さん。お疲れ様です」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:02:56.474 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「最近お仕事、大変そうですね。こんな時間まで外回りだなんて」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「まあ、人気出てきた子が増えてきましたから。嬉しい悲鳴というものでしょうか?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……私ですか? 私はレッスンで、今帰るところです」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……別に、あなたを待っていたわけではないんですけど」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……でも、まあ、折角ですし」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……送っていただけますか?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:03:52.916 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……最近の調子?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……どうということもないです」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あなたがとってきてくれたんでしょう? ローカル番組とか、イベントの司会とか……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「不服なんてないですよ。私なんてそんなものですから」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……かれこれ、5年経ちますか」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:04:57.267 ID:8zaBqbnVdNIKU.net
田舎に帰って牛でも飼え

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:07:27.509 ID:Qbw27OlIdNIKU.net
枕営業で鍛えたスキルで企業の重役でも捕まえりゃ良いじゃない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:07:45.792 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……送っていただいて、ありがとうございました」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……いやいや、何をしれっとついてきてるんですか」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「駄目ですよ。スキャンダルになります」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……まあ私に張り付いている記者なんていやしませんけど」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そういうことばかり」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あなたも、そういうこと言ってて気が引けたりとかないんですか?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「最初のころは、もっと誠実そうだったのに」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……私も、まあ……」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:10:01.722 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……アイドル業界なんて、こんなもんですよね」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「私も最初のころは、目をキラキラさせてあなたに挨拶しましたっけ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「あの頃のあなたは、とても大人っぽく見えてドキドキしました」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……今? 今は……大人っぽいです。嫌な意味で」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……卑猥な事ばっかり言って、碌な大人じゃないです」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そのうち警戒を解いたら、襲われそうで……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……なんて、半分冗談ですけど?」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:12:11.141 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……まあでも、いいですよ、別に」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「お茶くらいなら出しますよ。お世話になってますしね、どうぞ上がってください。ボロですけど」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「そもそもどうせ私みたいな売れないアイドルにスキャンダルとか、どうだっていいんですから」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……誰も気にしないんですから」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:14:20.257 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……それに、正直に言うと」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……今日も、気分が落ちてて」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……はい」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……ありがとうございます」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:16:39.220 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……他のアイドルに手を出したりとか、してるんですか?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「アイドルにそんなことしないって、じゃあ散々言い寄られている私はなんなんですか……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「まあ、アイドルとか言っても、そんな経験の無い子なんてあんまりいませんからね」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「むしろアイドルだからこそ、機会なんていくらでもありますよね。各々、好き勝手やってますよ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「私は、そういうの興味ないですけど」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……はあ、そうですか。それは、どうも」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……ふっ」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:19:11.556 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……出会った時、私がなんていったか覚えていますか?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あ。そういうの覚えてるんですね」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「てっきり忘れてるかと。ふふ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「だって、あなたは軽薄ですから」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:20:10.122 ID:VJomEV4G0NIKU.net
読みづらすぎてワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:21:03.005 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……トップアイドルだなんて」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……本当は、そんな夢、忘れた方がいいのかもしれないですけど……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そう、ですか?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「それ、本気で言ってます?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そうですか」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:24:13.526 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あなたは、仕事に関しては真面目ですよね」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……その辺り、ちゃんと感謝はしています」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……なんだかんだ、5年の付き合いですか……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……ふふ、積もる話もたくさんありますけど、長居はしないでくださいね」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……襲われるのが怖いですし」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:27:02.894 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……ああ、お母さん?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「うん……届いた。ありがと。うん」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……ああ、見てくれたんだ? ありがと」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「うん……うん……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「ありがとね。私も、頑張ってるから。うん」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……じゃあね」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:29:29.423 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……明日は、地方のイベント」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……久しぶりの仕事だな」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……早めに寝ないと」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あ、事務所の子が映ってる」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……ふーん」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……ふっ、そうやって前に出るのはいいけど……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……ちょっと、周りから浮いてるかな」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……なんてね」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……はあ」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:32:05.384 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「はい! ありがとうございまーす!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「お疲れ様でしたー!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「ふう……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あ、○○さん」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「来てくれてたんですか?」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:34:24.564 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そうですね。ちょっと、共演した方の一人が、やたら絡んできて」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……疲れました」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「まあ、よくあることですけど」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「え? それは、どうも……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……笑顔だけは崩すなって」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あなたからの、教えですし」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……それに、もう慣れてしまいました」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……ありがとうございます。いただきます」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:36:29.177 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……スタッフの方に評判いいんですか? それは、どうも」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「根強いファンも、本当にいるのなら嬉しいですけど」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……最近、ずっと気分がすぐれなくて」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……思い悩むことも、そりゃあります。たくさんあります……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……いえ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……○○さんは、頑張ってくれてます。お仕事を、私のために取ってきてくれて」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「私もそれに応えようと、頑張っているんですけど……」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:39:10.546 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……ちょっと、やめてください。こんなところで……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「そういうところですよ。あなたのそういうところが、駄目なんです」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「励ますって、下心が見えてるんですよ!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……まったく」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そうですね」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……目指すは、トップアイドル」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……でも、道は、険しいなあ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あなたはいつも、目だけはまっすぐです」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……責任感はないんですけどね? ふふ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……いい加減、胸触ろうとしてくるのやめてくれません?」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:41:29.043 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……今月、お金が足りない」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……もしもし? ○○さん?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「あの、今日の仕事のお金っていつ入ります?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「はい……はい……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「い、いえ……貸していただくほどでは……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……いえ……あの、実は……」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:43:39.041 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……じゃ、じゃあ……前借ということで……本当にすみません」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「や、やめてください……そう言うこと言わないでください」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「冗談にならないので……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「胸くらい触らせようかなって一瞬考えるじゃないですか……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「乗り気にならないでくださいよ……」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:45:13.949 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……最近、生活が不安で」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……はい……はい」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「そうですね……まだ、気分がすぐれなくて」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あり、がとう、ございます」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……本当に、○○さんには……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……はい」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「○○さんだけです……私が成功するだなんて自信満々に言ってくれるのは」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……私、ですか? 私は……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:46:47.169 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……はあー」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……うっ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……食べ物が喉を通らない」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「これから先、私、どうなるのかな……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:49:10.651 ID:QD/EL5a/0NIKU.net
目玉でわろた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:49:14.352 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……どうしたんですか、呼び出してきて」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「会議室貸し切ってどうするんですか」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「なんですか、その太鼓は。何で叩いてるんですか?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……○○さんの誕生日とかですか?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……違う?」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:51:39.089 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……え!? あの特番に!?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……冗談でしょう? どうやって? え?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「ほ、本当に……?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「う、うそ……」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:53:56.275 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……う、嬉しいというよりは、恐怖が先立つというか……全国区とか初めてで……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……冗談じゃ、ないんですよね?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……頑張ったって、頑張ってどうにかなるんですか」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「いや、これまでの実績って言っても、大したものは……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そうですかね」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:56:10.293 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……チャンス、ですか」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「確かに、チャンスですね……逃せない、チャンス」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……いえ、なんでもないです」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……頑張ります」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 20:58:47.035 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……トークの準備ですか」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「そ、そうですね……私は、あまりそういうの得意ではないですから」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そ、そう、ですね」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……これを機に……トップアイドルへ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:00:39.534 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あ、お母さん?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……ん? なんでもないよ。ちょっと声が聞きたかったから」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「元気にしてる? お父さんも、腰とかまた痛めてない?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「うん、うん……そっか……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「ん。私も、大丈夫……最近、ね……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……いや、何でもない。うん」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……じゃあね」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:02:56.900 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……今、起きてるかな……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……いや、かけない方がいいか」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「不安だからって、ペーペーの頃じゃないんだから……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……相当無理してくれたんだろうな」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:05:20.250 ID:Xdbau/2v0NIKU.net
👀

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:05:50.467 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そ、そうなんだ。へえ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……うん、それは、使えそうだね。ありがとう……ネタ帳にストックしとく……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「あはは……私、こういうの慣れないから……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「う、うん……そうだね……○○さんが、凄く頑張ったみたい……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「あはは……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……うん、頑張るよ……」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:09:02.388 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……はい、はい。じゃあ、明後日に番組の初回の打ち合わせがあるんですね?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「はい、もちろん。挨拶はちゃんと……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……○○さんは、来てくれないんですか?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……い、いえ……大丈夫です」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「ただでさえ、準備にたくさん付き合ってもらってるのに、これ以上のご面倒はかけられません……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……楽観的な減らず口は相変わらずですね」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……いえ……いつもありがとうございます……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……頑張ります」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:12:47.248 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「はい! はい! ありがとうございました!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「当日も、どうぞよろしくお願いいたします!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「はい! 失礼いたします!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……はー……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……いえ、一人で帰ります……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……タクシーで……はい、今日は、お疲れ様でした……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「ははは……」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:14:59.533 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あー」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……建物も打ち合わせの内容も何もかもが凄くちゃんとしてた……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あれが、全国区か」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……はあ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……うー」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……う、胃が……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:17:20.656 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……先日のことなんですけど……洋服を買いに行ったときに……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「全身真っ黒な……マネキンが……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……いや、マネキンがなんなの……つまらないとしか思えない」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……はあ……休憩しよう……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……うっ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……おえ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:19:24.232 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……○○さん」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……今お忙しいですか……?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……ちょっと、眠れなくて……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……お話、付き合ってくれませんか?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……ありがとうございます」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「元気……? あまり、ないです……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……私なら大丈夫って、○○さん、そればっかりですよね……」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:22:25.600 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「俺を信じろって……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……信じていいですか?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……私、上京してから、未だに○○さんくらいしか、頼れる人が、いなくて」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……はい……はい」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「大丈夫です……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……はい」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:24:48.953 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……う」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……うわあ!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……ゆ、夢か……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あー」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「怖い……怖いよ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「胃が痛い……ろくに眠れないのに……こんな悪夢とか……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「全国放送が近づいてくる……近づいてくるよお……」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:27:40.325 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……○○さん、○○さん」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「頻繁に、しかもこんな時間ですみません、でも、私、寝たら嫌な夢を見てしまって」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……はい……はい……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……楽観が過ぎませんか……? このチャンスを逃したら、下手うったら、大御所の機嫌を損ねたら、私……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「また取ってくるって……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「○○さん、今から会えませんか……?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「私、もう……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「襲われたって……私、○○さんのこと……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……疲れてなんかないです」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「私は正常です! 私は……うっ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……だ、大丈夫、です」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:29:39.864 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そうしたら、マネキンの視線が気になってしまって……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「気にしないようにしてたら……店員さんが……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……店員さんが……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:31:51.371 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あああああああああああ!!!!!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……こんな話つまらないよお!!!!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「つまんないよおおおおおおおおお!!!!!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……絶対滑るよ……全国で……滑る……滑る……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……うっ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……おええ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「かっ、げほっ……おえ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「うっぷ」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:33:49.748 ID:LZjaxRx10NIKU.net
それでも明石家なら…!明石家なら拾ってくれる…!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:34:22.031 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……はあ……はあ……はあ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……いよいよ、明日……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……私に、できるの?……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……トップアイドルってなに……?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「おしゃべりが上手かったら、なれるの?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「私は、ステージで歌ったり踊ったりがしたいわけで……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「でも、明日上手くいかなかったら……私は……この先……」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:37:09.968 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……無理」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……無理だよ……無理に決まってるよ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……何年、売れないアイドルやってるってのよ……素質が、ないんだもん」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「私は、駄目だもん」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「私は、本当はアイドルになんか向いてないんだよ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「…………」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「…………うわあああああああああああああ!!!!」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:39:51.832 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……○○さん。こ、こんばんは」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……と、突然押し掛けてすみません」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「分かってます。明日が大事な収録の日で、だから一人が嫌で……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「ね? いいでしょう?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……わ、私を、慰めてください」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……○○さんは私のこと好きですよね?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……一人でいると押しつぶされそうというか、死にたくなるというか、消えたくなってしまって……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「怖いんです……私を求めてください……私を安心させてください」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「慰めてくれたら、きっと明日も……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……え、駄目?」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:40:40.020 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……混乱なんてしてません!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「やつれて目がグルグルしてるって、いつもこんな感じですもん!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「ちゃんと寝ろ? いやいや、いつものエロエロな○○さんはどうしたんですか」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「いつも言い寄ってくるじゃないですか!!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「私のこと好きじゃないんですか?!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……好きなら、私を、安心させてくださいよ……」

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:43:09.064 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そりゃ、準備はちゃんとしてきましたけど」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そりゃあ、5年は、やってますけどぉ?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……私は! 私は、○○さんみたいな楽観的な性格じゃないんですよ!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「今までちゃっちいのしかやってなかったのに、こんなのいきなりできるわけないじゃないですか!!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「大体無茶ぶりが酷いんですよ! なんですか! いきなりなんだって言うんですか!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「わ、私、トークとか苦手なのに! あの番組で数回は場を沸かせって、無理ですよ!!」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:45:49.535 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……なんですか?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……なに? 何を言わそうと……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……夢はー? って言われても、何ですか……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……私のー? 夢はー? ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……トップアイドール! イエーイ! ってなんですか!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「ワハハじゃないですよ!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「死ね!!」

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:48:04.767 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……なんですか」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……優しい言葉の一つもないし」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「励ましの言葉くらい……いや、あんなの励ましじゃないです……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「でも、何か特別なこと言ってくれてもいいのに……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「いつもみたいに、私を安心させてくれてもいいのに……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……いう必要が無い?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……わ、私の、この惨状を見て、どの口が……」

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:49:35.256 ID:6mPxcFX4HNIKU.net
http://lime234.itsaol.com/eco/072509328853

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:51:04.482 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そりゃ、準備もたくさんしたし……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「私ならできるって、何度も言ってましたし」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……トップアイドルとか言ってくれるの、あなただけですからね」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「はあー……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……自信、か」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……わかりましたよ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……甘えようとして、どうもすみませんね!」

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:52:34.164 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……分かりました」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……5年の経験値を信じます」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あとは、まあ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「○○さんのことも、一応信じてますし」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「○○さんに見いだされた、私の器のでかさを信じますよ……」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:53:55.800 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「その時、マネキンが……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「こっちを見てたんですよー! うわー!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「アハハ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:55:30.639 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「○○さん! 今大丈夫ですか!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「休憩中です! 今休憩中ですけども!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「○○さん! あのとっておきのマネキンの話!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「全っ然でした!!!! ちょっとは受けましたけど!! つまんな過ぎて!!!!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「わ、わたし、が、頑張ったんですけどぉ……うう……もう、どうしていいか……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「うん……うん……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「滑っていいの……? 私滑っていいの……?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「実はもう2回くらい滑ったんだけどね……? もう空気が怖くてね……?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「うん……頑張る……もうちょっと頑張る……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……○○さあん……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……うん……うん」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「○○さんのそんな真面目な声、久しぶりに聞いたかも……うう……」

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 21:59:49.666 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……お疲れ様でしたー! いえいえ、こちらこそー!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「また機会がありましたらよろしくお願いしまーす!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「…………あ、○○さん」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「うん、今終わったところ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……笑い? まあ、何回か沸いたけど」

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 22:00:54.178 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「あのね……? 休憩中のあの時の会話が共演者の人に聞かれてたみたいでね……?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「それ勝手にネタにされて、場がドッカンドッカンで……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「それからも何回も弄られてね……そしたらまたドッカンドッカンって……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……私、こんなのでトップアイドルになれるのかなあ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……なんでそんな真面目な声してるの……いつもみたいにおちゃらけてよお!!」

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 22:03:12.435 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……知名度は上がった」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「バラエティの仕事は増えた」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……これで、いいんですかねえ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……私、トップアイドルになれるんですかねえ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……まあ、嬉しいですけどね」

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 22:05:10.020 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「お母さんが興奮して電話をかけてきて」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「ご近所さんもみんな見てて、面白かったって」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「正直、複雑ですけど。でも、まあ嬉しいものは嬉しいもので」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「ファンも増えましたし……仕事で認められることが多くなりました」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「生活に余裕が出てきたのは本当に良かったです……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……あと隙あらば歌の仕事をねじ込んでくれるのは本当に感謝しています」

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 22:07:10.813 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……○○さんのおかげなのは別に否定しませんけど」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「そうやってどや顔されると殴りたくなるので、やめてくれませんか」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そうですよ。私だって、今まで地道に努力を重ねてきたんですから」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……やっと、実を結んだんですねえ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「まあ、スタート地点ってのは、理解してますよ」

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 22:08:58.549 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……○○さんは、楽観的ですね」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「○○さんは卑猥な冗談をすぐ言うし」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「でも、別に本当は私なんか興味ないんですよね?」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「夜に尋ねてきた女の子を冷たい言葉被せて送り返すとか……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「○○さんは、なんちゃって軽薄男ですよ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「本当は童貞なんだ」

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 22:11:15.717 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……私のこと好き好き言うけど、全然好きじゃないんだ」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「じゃなかったら、送り返さないですよ……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……○○さんが常識を語らないでください!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「ふてくされてなんかないです!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「拗ねてなんかないです!!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……そうやって、すぐ好きとか、馬鹿馬鹿しいですよ。重みが無いんです」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……な、なんですか」

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 22:12:34.386 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「そ、そうやって、近づいてきて、何もしないんでしょ!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……本当に何もしないんかーい!!」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「あ、駄目だ……なんだこのつまらないツッコミは」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「はあー……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 22:14:47.012 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……○○さーん、○○さーん」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……頑張りましょうねー」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……私、信じてますから」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「○○さんのことも……あとまあ、自分のことも……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「だから、一緒に目指しましょう。トップアイドル」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「○○さんと私なら、多分大丈夫だって思えるようになりましたから……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……」

夢を抱いて上京してきた綺麗なアイドルちゃん「……これからも、ずっとよろしくお願いしますね」

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 22:16:08.507 ID:PYPP+OUX0NIKU.net
終わりです
アイドルとかアイマスでしか知らないしゲームもやったことないし
トップアイドルって何だろうと思いながら書いてました

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/29(日) 22:22:24.348 ID:GJRTdgX3MNIKU.net
セクロスシーンは?

総レス数 67
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★