2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神「罰として男には死ぬまで働く地獄のような日々を、女には出産する時に死の痛みを与える」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 15:35:17.573 ID:qW43gmnwa.net
https://i.imgur.com/dLtBUNl.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 15:36:28.197 ID:DkiX7SgQ0.net
死ね神

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 15:37:59.317 ID:qW43gmnwa.net
しかも禁断の実を最初に食べたのは女なんだぞ
狂ってやがる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 15:38:16.891 ID:HWOQYTRm0.net
この画像作った奴マンコ脳過ぎるだろ
賛同するやつもだが

やってることお前らが嫌いなマンコそのものなんだよなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 15:39:21.048 ID:VnqwUHt00.net
金玉に全力で麻酔打って全力で蹴り入れたら痛いの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 15:42:13.383 ID:qW43gmnwa.net
>>5
睾丸は神経が脳とか胃とかの内臓に繋がってるから、睾丸に麻酔打っただけじゃ金的の痛みは消えないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 15:43:12.118 ID:VnqwUHt00.net
なら全身麻酔でワンモア

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 15:43:19.921 ID:OjdLbTWL0.net
労働が神の与えた罰だからという前提があるからこそ
過労に対して敏感になれる国民性は少しだけ日本に取り入れてもいいと思う
少しだけ、な

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 15:44:21.633 ID:DkiX7SgQ0.net
日本のサッカー選手ですら神を信じてるぐらいだしな

ある意味オウムが流行るのも無理はないだろう...

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★