2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代に一度も交際経験がないのってどう思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:37:04.930 ID:WIhlDZEa0.net
周りでそんな奴がいない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:37:22.078 ID:WlMfu9cSr.net
どうも思わない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:37:48.347 ID:KRhpY//n0.net
視界に入らない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:37:56.396 ID:YNjY3hPga.net
24歳無職ニート♀
高校から精神科通院
大卒→1年間就職→現在無職

高校まで:眼鏡
大学2年から:コンタクト
スーパーのレジのバイト:コンタクト
IT企業の会社:コンタクト
ナンパ:生涯で7回のみ(うちコンタクト装着時5回、23歳以降0回)
告白:眼鏡の時に1度だけ外国人から
好きなタイプ:なし
彼氏いない歴=年齢

・今まで男性から連絡先を聞かれたことはなく、告白された外国人にもナンパ相手にすら連絡先を聞かれたことはない。
・就職先にて最初は自称ちやほやされたと本人談。しかし連絡先も聞かれず、食事にも誘われず、告白もされず、なぜかその後声をかけられなくなり離れていく。そもそも「ちやほや」の定義に疑問符。
・バイト先では男性が近づいて来てくれず、常に馬鹿にされていた。
・大学、バイト、会社と眼鏡をやめコンタクトのはずなのに1度も男性に好意を持たれることなく、ナンパ相手にすら1度も連絡先を聞かれない自称平均より上の容姿。しかしあくまでも「自称」。
・女性からいじめられたことはない。男性からは相手にされない。
・自分がモテないのは中学高校の眼鏡のせい。
・コンタクトにしなかった親が悪いと、メンヘラニートを頑張って養う両親を「毒親認定」逆恨み。両親に殺意すら抱いている。コンタクトにしなかった以外に両親を毒親だと思うエピソードはないとのこと。
・お小遣いをいまだ親から貰っている。
・コンタクトにしてもモテなかったことは本人の記憶から抹消。
・眼鏡でモテる女の子の存在を絶対に認めない。
・自分がブスなのも認めない。
・自称可愛い自分よりブスがモテるのは許せない→自分のせいではない→眼鏡が悪い→親が悪い
・努力が嫌い
・なんでも他人のせい
・似たようなスレタイで何度もスレ立て。住人に飽きられるとまたスレを立てておんなじ主張を繰り返すかまってぶす。
・びっぷら特有の出会い厨は無視
・口癖は「はあ?」「なんで?」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:38:09.849 ID:WIhlDZEa0.net
>>2
なんで何も思わないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:38:36.607 ID:4wjmJ7RB0.net
へ゛つによいとおもうけと゛

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:38:57.051 ID:WlMfu9cSr.net
>>5
別にそれに意味があるとは思えないから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:39:11.862 ID:WIhlDZEa0.net
>>7
意味があるって周りは説教してくる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:39:25.498 ID:2myCpc2z0.net
>>1
職業は?年齢は?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:40:08.612 ID:7YrS9fnw0.net
説教しても時間は戻らないんだからどうしようもないだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:41:36.330 ID:WlMfu9cSr.net
>>8
周りの言うこと真に受けてメリットがあるわけじゃなくデメリットしかないのなら
無視するべき

何の役にも立たない情報はいらない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:42:07.904 ID:WIhlDZEa0.net
>>11
あなたは自身はどうなの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:42:59.373 ID:WlMfu9cSr.net
>>12
なかったよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:43:27.248 ID:jfvX0lsn0.net
一度くらいあっても何も変わらないと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:43:41.654 ID:otDnrgdt0.net
卒業と同時に超絶パリピヤリチンになるかもしれないだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:44:25.390 ID:vzilQIBf0.net
社会に出てから経験持てたなら別にいいじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:44:49.605 ID:WIhlDZEa0.net
>>13
あったら今みたいなことは言ってないよ多分

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:45:25.060 ID:WlMfu9cSr.net
>>17
ただの妄想じゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:45:41.244 ID:WIhlDZEa0.net
>>14
なんでそう思う?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:56:19.998 ID:jfvX0lsn0.net
>>19
できた後と別れた後の俺で特に変化なかったから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/07/31(火) 23:57:13.181 ID:WIhlDZEa0.net
>>20
あなたがそうだったの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/01(水) 00:01:38.558 ID:qM06JY+Q0.net
>>21
俺がそうだったよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/01(水) 00:02:41.890 ID:6jPHTRdN0.net
>>22
いつ付き合ったの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/01(水) 00:07:03.683 ID:I1CMG4XP0.net
30歳で付き合ったことない、童貞で
30超えた日になんか軽く落ち込んだけど、一週間後に急に彼女できて一ヶ月で童貞捨てて、一年で結婚した
なんかそういうもんなのかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/01(水) 00:14:26.109 ID:6jPHTRdN0.net
>>24
で、後悔とかない?

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★