2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコだけは辞めとけ、いいか?先輩からの忠告だぞ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:07:55.101 ID:tweaZ58I0.net
パチンコだけは金と時間の無駄だから辞めとけ
周り見渡せば汚い奴らばっか死んだ目をしてるだろう

パチンコ行くならソープ行け

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:08:11.310 ID:Er5K0vDY0.net
逆だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:08:35.227 ID:tweaZ58I0.net
21歳から28歳までパチンコにはまってしまって、人生無駄にした
もう行かないけどね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:08:44.120 ID:XDi9PqiC0.net
わかった
明日シンフォギア打ってくる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:08:58.447 ID:Er5K0vDY0.net
収支つけてたの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:09:06.881 ID:FjEMbkzS0.net
今の時代からのめり込む奴なんてそんなにいないでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:09:27.431 ID:tweaZ58I0.net
>>4
ちゃんと読めよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:09:33.095 ID:aL7IVy4L0.net
>>3おれがいた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:10:08.395 ID:tweaZ58I0.net
>>6
今の時代だからこそアニメや漫画からパチンコ台になってるの多いから危ないよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:10:16.060 ID:OwpoBfQi0.net
2スロでギアスとまどマギだけ売ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:10:25.946 ID:Zt+vK5YS0.net
どっちにしろおうちでゲームするだけだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:10:57.921 ID:tweaZ58I0.net
>>8
俺は気付いたら友達いなくなってた
毎週ってか毎日パチンコ行ってた7年間

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:11:03.463 ID:DBKPUGn+0.net
でもそういうって事は面白いって事だよね
面白くてハマっちゃうからやめておけと
相当面白いんだね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:11:38.592 ID:tweaZ58I0.net
>>11
資格取ったり友達と遊んだりすればいいじゃん
金ないんだったら働くとか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:12:59.988 ID:tweaZ58I0.net
>>13
面白くは無いんだよ
パチンコの台は脳波を測定しながら作ってるから100%中毒になる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:13:01.446 ID:wcWvvIP40.net
パチンコが飯の種の一つになっている以上止められない止まらない

まあそれも今だけなんだが引っ越しで足りない食費をパチの少ない勝ちで埋める日々

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:13:15.955 ID:/tkTyM+qr.net
気づいたらやめてたなぁ
つってもやめてまだ4ヶ月くらいだけど
マジで行く気起きなくなった 理由は分からん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:14:34.846 ID:L+ngcAvt0.net
世の中金と時間の無駄なことばっかりじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:14:56.063 ID:kOLzq31v0.net
毎年100万くらい勝ってるけど質問ある?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:15:10.654 ID:tweaZ58I0.net
>>17
おれはまだ1ヶ月だけど、仕事やめてから行ってない
今はアルバイトだけどストレスなく行ってる

正社員のころは12時間働いてて、金使うとストレス発散するからパチンコ行きまくってた
勿体無いことした

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:16:07.182 ID:iGDyuCg80.net
でもパチンコで勝ったらワンランク上のソープ行けるじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:16:25.918 ID:/tkTyM+qr.net
>>20
変わったことっていったら筋トレ始めたくらいかなぁ
でもその前にはもうやめてたし
金の使い道を他の楽しいことに目を向けるようになると自然とやめられるのかもな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:17:37.135 ID:tweaZ58I0.net
>>21
次のパチンコ代やぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:18:28.760 ID:wcWvvIP40.net
>>21
パチンコやってる奴は総じて馬鹿ばかりだけどその中でも勝ったら引き際見極められる奴は辛うじて賢い奴
勝った金溝に捨ててプラマイゼロorマイナスな奴はパチンコやってる奴の中でもクッソ愚か
そしてパチやってる奴の9割は後者

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:18:34.642 ID:4/ntBun90.net
なんで元パチンカスのゴミが先輩っらしてるのかしら

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:19:00.232 ID:4/ntBun90.net
なぜ元パチンカスのゴミが先輩づらしてんの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:20:51.664 ID:PME0L4cx0.net
このご時世に未だに通ってる連中は何かしらの症候群を患ってる可能性大

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:21:42.408 ID:tweaZ58I0.net
人生の先輩やからしょうがないよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:22:23.383 ID:c7aRbFt90.net
まどマギの台にハマった,けど,金保留でも外れるとかそういう台はやめた方がいい,魚群出てもフラッシュ光らないと当たらない海物語みたいな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:22:31.967 ID:VICt6hGT0.net
ごめん打ってる時は勝ち組だったわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:23:43.895 ID:d+MCD+rn0.net
正直止め打ちとかやるのが楽しいから
結果的にプラス収支だわ。去年は40万勝ち
ただ今年は忙しくてまばらにしか打てないから今のとこ15万くらい負けてる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:25:35.216 ID:WG5msj/Ma.net
金はともかく時間とか確かに無駄にしてる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:26:36.197 ID:DBKPUGn+0.net
>>15
いやそれ面白いって事じゃん
脳に刺激くるなんて絶対面白いに決まってるじゃん
なんで面白いならむしろススメないの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:27:37.105 ID:a+vO97JZa.net
ジャグ打ってて負けモードからのペカった時の脳汁出る出る感

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:28:03.250 ID:c7aRbFt90.net
5万突っ込んで,10000発出したところで勝ったぁ〜と思うことが普通になったら辞め時.時間と金の無駄.

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:31:19.257 ID:c7aRbFt90.net
一回2000円とか5000円とか決めて打ちに行っても,全く勝てないというのもパチンコの悪いところ,最低でも1万円入れないと当たらないんだ.だから小口で当たりを引こうなんて奴はカモでしかない.

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:34:31.935 ID:TYc4fle8d.net
お金かかってたらたいてい面白いぞ
逆に換金出来ないならパチやスロする人間なんてかなり減る

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:41:30.608 ID:NKC9QD2Ba.net
>>37
これが真理
ゲーセンで打ってたら大して面白くないわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:42:55.933 ID:HmWK0H0e0.net
麻雀、パチンコ、競馬は人をダメにする

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 00:45:58.407 ID:w1KV7KNNa.net
5月に仕事辞めて久々にパチンコ復帰して家賃、携帯代金以外は全部手払いしてて60万手元に残ってるわ
久々パチンコやり始めて気づいた事はバカが増えてる

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★