2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「3巻くらいでアニメ化される漫画」「10巻以上出てようやくアニメ化される漫画」←この差はなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 01:15:30.377 ID:mTCNNLRdd.net
10巻も続くほど売れてるのにそれまでアニメ化しないって意味不明

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 01:16:15.606 ID:K7KoVk5p0.net
中身の濃さ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 01:16:31.763 ID:6Es+iyvU0.net
コメディやギャグだからさっさとアニメ化しても問題ないかどうかの違い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 01:17:33.254 ID:up/EKO9g0.net
面白くもない漫画が何十巻もつづているのもあるんだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 01:17:41.874 ID:o+Stqe6y0.net
ストーリーしっかりしてるのだとあんまり早くアニメ化しても中途半端で終わるでしょ
そうじゃない奴で後者なら人気がじわじわ伸びたんじゃないの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 01:18:05.901 ID:MrvS5atv0.net
先に未来があるかないかじゃね?
このまま人気絶頂で連載が続くようならアニメ化も早いだろうし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 01:18:33.732 ID:veIT/oj00.net
50巻とか出てるのにアニメ化されないやつ〜ww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 01:19:19.481 ID:/nM3qB7D0.net
大人気=広く浅くで利益がでる
長い人気=狭く深くで利益がでる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 01:23:31.511 ID:R9VazBYy0.net
>>4
やめんかそれには訳があるんじゃ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 01:24:51.602 ID:aZjCsQSC0.net
>>4
コータローまかり通る とかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/02(木) 01:26:12.293 ID:7AApDWNx0.net
掲載雑誌のパワーとかもありそう

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★