2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整列乗車出来ない奴死ねよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:41:47.103 ID:iiXd39/Ha.net
クソクソクソクソクソ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:42:12.381 ID:iiXd39/Ha.net
怒りで手が震える

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:42:41.958 ID:iiXd39/Ha.net
写真撮って顔晒したら犯罪か?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:43:42.072 ID:iiXd39/Ha.net
顔面ボコボコのクソアバタ死ね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:43:54.631 ID:cDi6WBFP0.net
一人一人潰していけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:44:29.776 ID:vqM7nRWY0.net
よしやれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:44:41.153 ID:iiXd39/Ha.net
何の為に早く出て並んだと思ってんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:44:42.353 ID:7SjFE1ec0.net
本人に言えない糞雑魚wwwwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:45:57.114 ID:iiXd39/Ha.net
「私は整列乗車せずに割り込んで座席を確保しました」って張り紙鞄に付けたら犯罪?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:47:23.381 ID:cDi6WBFP0.net
そいつの事みんなガイジだと思ってるけどお前が発言した途端にお前もガイジと見なされる世の中なんだよなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:47:37.827 ID:iiXd39/Ha.net
>>10
これ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:48:01.639 ID:iiXd39/Ha.net
ゴネ得ならぬガイジ得な世の中になっちまった

13 :●結婚したいうんこ :2018/08/03(金) 06:48:24.376 ID:8SHk24je0.net
電車乗るときは並ぶ良い子ちゃんなのにエスカレーターは横入りしてくるクズは死んでほしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:49:20.327 ID:gvvYhdHg0.net
1席じゃないんだからいいでしょお

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:49:20.948 ID:1cByWKAk0.net
席なんて早いもの勝ちが常識

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:49:48.302 ID:iiXd39/Ha.net
寝てるし張り紙チャンス

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:50:09.981 ID:iiXd39/Ha.net
>>15
死ねゴミクズ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:50:54.739 ID:1cByWKAk0.net
自分で勝手にルールを押し付けてそれが守られなかったら発狂するとか自分勝手すぎる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:50:59.039 ID:cDi6WBFP0.net
過去に並んでるとこに割り込みしてきた女に文句言ってる男がいて
「ちょっと駅員さん、この人割り込みです!」
とか言ってたけど先生に講義するガキそのものにしか見えなかった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:52:02.059 ID:Vxudr0+Z0.net
盗撮して晒したれそんな奴

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:52:12.036 ID:iiXd39/Ha.net
>>18
お前カッペだろ
都会じゃ整列乗車しろとアナウンスされるから自分ルールじゃねえよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:53:41.063 ID:FIJoB1IA0.net
殴っていいぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:53:45.490 ID:1cByWKAk0.net
>>21
守らなかったからといって罪に問われますか?
それが答えだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:54:29.538 ID:5Qz5ovOl0.net
全部晒していけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:54:42.546 ID:iiXd39/Ha.net
普段は下り方向に乗ってるからこんなストレス感じないんだけど、今日は珍しく上りに乗ったらこれだ
通勤のストレスで気が狂うわ

毎日乗ってる奴頭おかしくなるんじゃない?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:54:55.767 ID:1cByWKAk0.net
整列乗車したいやつが勝手にしてるだけで守る必要はない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:55:21.563 ID:iiXd39/Ha.net
あ、こいつ通勤のストレスで頭おかしなって整列乗車出来なくなった後天性チテショか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:55:29.130 ID:1cByWKAk0.net
>>25
そんなことでストレス感じてたら社会じゃ生きていけないな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:55:36.676 ID:cysMeUNKa.net
朝鮮ヒトモドキが混じってるから民度が下がる
マナー守れないのは日本人じゃないと思ってるから大丈夫
ゲェジも一緒

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:56:19.452 ID:iiXd39/Ha.net
>>28
カッペニートくん何か嫌なことでもあったの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:56:25.088 ID:1cByWKAk0.net
ルールを押し付ける奴に限って沸点が低い
くだらないことですぐイライラするよね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:56:33.161 ID:bT4VwcOcd.net
大阪住んでるとそんな奴ばかりでイライラもしなくなるぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:56:45.645 ID:09JM6vZQ0.net
整列乗車毎日してるが
一番端の席を狙いたいババアがどんなに早くきても一番左側に立ってるんだよな右詰にしろって言われてんのにつんぼかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:57:04.361 ID:1cByWKAk0.net
自分勝手にルールを押し付けて一人で勝手にイライラするとか
生きていくの下手すぎでしょ
もっと楽に生きようよ

35 :●結婚したいうんこ :2018/08/03(金) 06:57:31.061 ID:8SHk24je0.net
アフィさん朝から元気ですね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:57:39.645 ID:iiXd39/Ha.net
>>29
確かに顔面ボコボコだしヒトモドキ類だわ
ありがとう何か気が楽になってきた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 06:59:10.453 ID:6UFf9sH6M.net
本人に文句言えよ
電車なんて周りに配慮できないゴミカスクソナメクジしか乗ってないんだからガイジとか思われたところでなんのダメージもないだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:00:29.496 ID:cysMeUNKa.net
>>34
マナー理解しながら自分勝手ルールと呼んでるだけでしょ
いつも横入りしてんだろうけど周りから見たら関わりたくないヒトモドキでしかない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:00:36.747 ID:cDi6WBFP0.net
なんだよこいつアフィかよ
外に出ない引きこもり野郎の癖に整列乗車の話に割り込んでくんじゃねぇよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:00:37.453 ID:6UFf9sH6M.net
>>31
周りのこと考えないで自分勝手に生きてたらストレスフリーに決まってるだろ何言ってんの?ばかなの?死んでくれよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:02:57.907 ID:1cByWKAk0.net
>>40
ルールなんて気にしてるからストレス溜まるって答え出てるじゃん
ルールをみんな無視すれば誰もストレスなんか溜まらないよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:03:36.597 ID:iiXd39/Ha.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180803/MWNCeVdLQWsw.html

可哀想になった…

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:03:57.248 ID:6UFf9sH6M.net
>>41
答え?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:05:25.645 ID:iiXd39/Ha.net
カッペニートくんは夜中から暇で暇で仕方ないみたいだけど仕事は?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:07:00.734 ID:azKf2tgXM.net
>>42
ニートでADHD入ってんじゃん…
手当たり次第に噛み付いてるしその内犯罪犯しそう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:07:02.713 ID:+Vx1caEQ0.net
夏だなぁ…

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:07:18.837 ID:1cByWKAk0.net
>>44
仕事?やってないよ
そんなものに縛られてて人生楽しいか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:07:33.516 ID:6UFf9sH6M.net
触っちゃいけないタイプの人だったわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:08:02.179 ID:CybQ1xDbr.net
何ここ香ばしい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:08:25.202 ID:iiXd39/Ha.net
カッペニートくんかわいそすぎて顔面ボコボコヒトモドキへの怒りが収まったわwwwwww

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:09:59.320 ID:CybQ1xDbr.net
みんな並んでいますよ?って伝えてやればいいだけじゃん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:10:49.897 ID:1cByWKAk0.net
>>51
それがどうかしましたか?って感じだね
女性専用車両だって男が乗っちゃいけないなんてこともないし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:11:25.756 ID:i/M5KrJf0.net
>>35
アフィとかさ
それマジでつまんねえからやめろよカス
そういうのが2chをダメにしてるっていい加減気づけ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:12:56.644 ID:aW9rmxFX0.net
「並べやババア!」くらい言えるだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:13:07.892 ID:1cByWKAk0.net
確かにルール守らないやつにイライラしたことないし
君たちの気持ちはわからないね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:16:37.886 ID:iiXd39/Ha.net
>>54
ババアじゃなくてサラリーマン

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:17:18.374 ID:iiXd39/Ha.net
直接言えって意見も最もだけど、マナー守れないガイジって無敵タイプが多いから危ないんだよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:17:54.986 ID:1cByWKAk0.net
>>56
サラリーマンにも良いやつはいるもんだな
日本のサラリーマンってほら、下らないルール遵守マンばかりだから

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:18:10.593 ID:XGbbz4CX0.net
何でキレてるのかが分からん
嫌なら譲らなきゃいいだけ
相手の侵入を許してる時点でお前が無能のバカアホノロマナメクジだわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:19:09.474 ID:1cByWKAk0.net
>>59
これな
世の中は弱肉強食、先手必勝
守る必要のないルールを守って出し抜かれるやつが悪い

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:20:22.511 ID:M+xB2DAox.net
線路に蹴落とせよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:21:47.730 ID:iiXd39/Ha.net
>>59
3番目に並んでたからなす術なし
後ろからどついたけど席は取られた

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:24:24.054 ID:IW/pkx9I0.net
ルール破ってもなんも制裁ないからルール破り得な世の中になるんだからガイジ認定されてでも喧嘩ふっかけろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:26:01.175 ID:WIiWRoh80.net
>>55
大丈夫?牛乳のむ?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:27:18.956 ID:IW/pkx9I0.net
義を見てせざるは勇なきなり
この言葉を常に胸にとどめておきたいものだ…

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:29:16.037 ID:WIiWRoh80.net
>>50
母「!?」

覚醒した俺「ひっさしぶりw」

母「ああ、たかし・・!」9か月ぶりに見る

覚醒した俺「なんかよう?w」

母「ぁ・・し、仕事を・・」

覚醒した俺「あいよっwとりあえずセブンのバイトでw」ピッポッパ

覚醒した俺「もしもし、アルバイトを希望したいんですけど……わかりました、明日の午後6時ですね、よろしくお願いします」

覚醒した俺「ってことで明日行ってきますw今から美容院で髪をきってきますw」

母「は、はい・・・・」号泣




俺、覚☆醒。

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:30:47.114 ID:AEdy/b5J0.net
>>20
盗撮=犯罪とかひどいよな
アメリカのパパラッチはええんか

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:38:11.358 ID:iiXd39/Ha.net
カッペニートくん寝た?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:46:17.616 ID:ny3iA79c0.net
真面目に整列乗車する陰キャwwww

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:52:30.309 ID:Ef9aMe3N0.net
>>26
必要あらへんわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 07:55:08.172 ID:g9GkEsEk0.net
>>1
本人に直接言えよ

隠キャか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 08:09:42.199 ID:gMtW9SE80.net
並ぶ習慣ないのは中国人だろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 08:10:26.696 ID:g9GkEsEk0.net
>>72
並ぶのは日本だけだぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/03(金) 08:36:53.291 ID:9npVrOR60.net
日本で整列乗車できないのは
中国人と京都人

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★