2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がNGにしてるスレタイ一覧wwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 12:25:01.209 ID:0QCNRtwd0.net
こいつらNGにぶち込んでからコンプレックスに悩まされることがなくなりました!
https://i.imgur.com/dZKHHrP.png
https://i.imgur.com/Ba9rBPM.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 12:25:36.814 ID:V/Mtsx4r0.net
それでもVIPやるからだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 12:26:27.190 ID:K1RGqcVg0.net
高卒無職の田舎者でワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 12:26:33.321 ID:hxMVAyUoa.net
俺と似てる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 12:26:48.485 ID:/bg9XuXF0.net
たまに力士のアナルなんたらってスレが乱立する事あるよね…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 12:27:01.808 ID:hxMVAyUoa.net
>>3
こういうのがうぜえもんな
本人がどうとか関係ないだろ
そういう話嫌いなやつだっているんだよ馬鹿

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 12:27:22.664 ID:0QCNRtwd0.net
>>3
中卒なんだが?後コンビニでアルバイトしてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 12:27:49.634 ID:8GkjY0r40.net
中卒のコンビニバイトとかデブそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 12:28:48.405 ID:0QCNRtwd0.net
でも実際大半嘘だしな
内定も大企業に決まったとか嘘に決まってんだろ
なんでわざわざ嘘を見なきゃ行けないんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 12:30:22.162 ID:sGo3nQ1jd.net
文字通り頭悪いんやろなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 12:31:23.634 ID:eL6xlB8ja.net
★☆★これがニュー速民だ!!★☆★

〜基本情報〜

平均年齢・・・28.7歳
平均身長・・・181.2cm
平均年収・・・1271.3万円
出身大学・・・東大、京大をはじめとし、MITやオックスフォード大など、海外の大学を卒業した者も多い
職業 ・・・ 管理職、社長、医師、デイトレーダー、地方政治家、大学教授、学者、モデル、プロスポーツ選手など様々

〜特徴〜

明るく温厚で誰にでも優しく、ユーモアのセンスも抜群で、男女問わず人気がある
頭脳明晰で運動神経抜群。さらに容姿端麗で街を歩くたびにモデル事務所にスカウトされた
中学、高校ともに生徒会長や所属部活動の部長を務めるなど、リーダーシップを発揮した
困っている人を見ると放っておけない。自分を犠牲にしても他人を助ける
クリスマスを一人で過ごしたことがない
バレンタインデーはボストンバッグを持っていかないとチョコを持ち帰れない
告白された回数はおよそ120回
彼女ができても彼女のほうから振られてしまう。その理由は「私はあなたにふさわしくないから」
ニュー速はエリート同士の情報交換・憩いの場として午後のティータイム等に閲覧する

 (時々ニートの振りをして書き込むことがあるが、これはニュー速民なりのジョークである)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/05(日) 12:31:38.038 ID:JPqkAXKRp.net
むしろどんなスレタイなら見るんだ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★