2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳義姉「妹ちゃん♪ちょっといいかな?」16歳わたし「なに」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/06(月) 22:25:28.634 ID:FzSVFflh0.net
義姉「お姉ちゃんの服いる?大学生の頃来てたやつなんだけど」

わたし「いらない」

義姉「でも妹ちゃんに似合うやつもあると」

わたし「いらない!」

義姉「ご、ごめん…」

わたし「わたしはあんたのゴミ箱じゃないから」

義姉「そうだよね…ごめん」

わたし「うざ」

義姉「……」

わたし「なに?用がないなら視界に入らないで」

義姉「あ、あの…あのね、さっきケーキ買ってきたんだけど、妹ちゃんが前に好きって言ってたイチゴのやつもあるんだ、よかったら食べてね」

わたし「いるなんて一言でも言った?」

義姉「え…ごめん…迷惑だった?」

わたし「いやw質問に答えてよ?いるなんて誰が言った?」

義姉「言ってない…」

わたし「はぁ…」

義姉「ごめんね…」

わたし「チッ」

で、なんだかんだで義姉が不慮の事故とかで死ぬ流れ
お葬式でお姉ちゃんって呼んで、初めてお姉ちゃんって呼んだことに気付いて鬱になるパターンいいよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/06(月) 22:26:23.141 ID:GC0QDgoB0.net
きついわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/06(月) 22:28:43.119 ID:TM0S8Wy20.net
わたし死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/06(月) 22:29:15.713 ID:ZSMIcAFzM.net
>>1
実話?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/06(月) 22:34:36.224 ID:YwN/8Y5v0.net
かわいそうなのは抜けない

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★