2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海軍vs白ヒゲについて一つ言っていい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:04:50.344 ID:jUo2ym3J0.net
遠くから地震起こして津波で攻めれば勝てた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:05:17.024 ID:loY+TtLj0.net
エースも死ぬ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:05:42.057 ID:udm0DZjF0.net
エースを助けることが1番だからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:05:58.314 ID:+/tcX+9d0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://denews.ns01.info/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://denews.ns01.info/newsplus/201808041232.html

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:06:14.950 ID:arRgRcIKd.net
肝心のエースが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:06:24.365 ID:O+5aBZFN0.net
青雉に全部止められるでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:06:34.673 ID:1pazvPmna.net
どうせ青キジが凍らせる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:06:53.792 ID:XN+zGqeLd.net
津波は青キジが対応してた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:06:58.100 ID:bPCSDPyS0.net
ジンベエ来たんだからとりあえず島ひっくり返してジンベエにエース助けて貰えばよかったのでは?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:07:15.240 ID:oxHJwVSC0.net
俺なら津波で海軍本部飲み込んで一緒にジンベエもいかせてエース奪還させて逃げる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:07:36.621 ID:loY+TtLj0.net
さすがの白髭でもアクアラグナほどの大津波は起こせないだろうがアクアラグナ程度ならルフィとゾロで破れるので白髭の津波も海軍なら余裕で破れるだろう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:08:06.465 ID:G1no3SyMd.net
エース助ける為なら何人死んでもよかったの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:10:50.499 ID:esiRG3GIa.net
>>9
そもそも当時インペルダウンで服役中だったジンベエが処刑場くるなんて想定しないでしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:12:32.434 ID:JfUqvZmL0.net
敗北者…?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 02:16:20.663 ID:bPCSDPyS0.net
>>13
想定してなくても来たんだからそうすればよかったってことを言ってる
津波と地震でマリンフォード粉々にして海の中をジンベエがエース助けてドルドルで解錠して終わってたよねってこと

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★