2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケの二日目に行こうと思ってるだけど、男一人じゃ肩身狭い?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 12:59:12.901 ID:8Gt8DryO0.net
電車で可愛い系腐女子に囲まれたりする?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 12:59:38.758 ID:uGryz00bd.net
するぞ
やめとけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 12:59:51.849 ID:Ww1wrwLtd.net
そんな危険なこと、よくできるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:00:04.074 ID:o6wrTraTd.net
命を捨てる気かお前

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:00:45.710 ID:525JBMkta.net
15万の膣が蒸れてヤバい臭いになってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:01:26.066 ID:8Gt8DryO0.net
マジレスたのむ
行くのは午後から
適当に企業ブースぶらついて気に入ったのあれば買おうかな程度
同人ブースは興味ないから行かない
電車が問題

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:01:28.228 ID:0EZOdhXGp.net
オムツはしていけよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:03:22.616 ID:8Gt8DryO0.net
3日目だと企業ブース売り切れ続出してそうだから、できるなら2日目がいいなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:03:39.097 ID:525JBMkta.net
並んでると前後左右が腐女子で身動き出来なくなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:04:15.142 ID:e0WgPHXS0.net
ワールドトリガーにハマってた時BL本も含めて結構買ってたがなんやこいつ…みたいなリアクションするサークル参加はたまにいた
まあコミケはイキらなきゃヘーキヘーキ
イキってるやつ割と多くて微妙な気分になるが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:05:09.023 ID:JBVQ2v+f0.net
フヒッ、フヒヒヒヒwwwって声が聞こえても余裕なら

マジレスすると今は午後にはみんな買い物終わってコスプレエリアで撮影しまくってるから電車も楽だしそのまま会場入れるし壁以外ならのんびり見れる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:06:35.425 ID:525JBMkta.net
ヲイイイイイイイwww
マジですかコノヤローwww

とか普通に聞こえてきてビクッてなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:06:36.285 ID:gl0Zmccxa.net
別に皆同時に帰るわけじゃないし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:08:10.997 ID:8Gt8DryO0.net
3日目しか行ったことないけど男女比8:2くらいだったな
2日目はマジで男女比どれくらいなの?腐女子に逆ナンされそうで怖い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:09:53.296 ID:mDdbjTs50.net
戦場でそんな油断してたら死ぬぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:10:28.729 ID:Hk4hb9L6d.net
ほぼソロが多いから気にするな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:10:37.169 ID:JBVQ2v+f0.net
>>14
は?される訳無いだろ自意識過剰過ぎるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:12:30.003 ID:525JBMkta.net
男二人組じゃないと妄想が始められないらしいよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:13:21.453 ID:a3qiYAjL0.net
デブスしかいないぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:14:02.675 ID:8Gt8DryO0.net
冗談です
女性恐怖症だから電車で女に囲まれるのが苦痛
行列で女に挟まれるのが苦痛

昼からのコミケ行ったことないけど、電車すかすかなら嬉しい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:15:41.522 ID:U/BcE6xl0.net
深夜アニメのエロくない同人誌も二日目たから大丈夫

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:16:07.128 ID:e0WgPHXS0.net
別に行っても問題ないが>>1はウザいから有明に足を踏み入れるな
フジテレビでワンピースグッズでも買って帰れ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/07(火) 13:16:30.166 ID:I3g2Nv5/0.net
>>20
ガチムチのお兄さんに守ってもらえよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★