2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレしないでダイエットしてる奴wwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:22:19.129 ID:X7O5XgAja0808.net
みっともない体目指して楽しいか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:23:15.512 ID:xbWi6a+M00808.net
筋トレしてる奴ってこんなんばっかだよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:23:44.169 ID:qDAB4dD200808.net
筋トレしばらくしてなかったら
なんか痩せた

4 :! :2018/08/08(水) 15:24:08.469 ID:2zzJtaEyd0808.net
有酸素運動は毒や(´・ω・`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:25:39.324 ID:lUhmbHIg00808.net
無駄な筋肉つけてる奴よりも仕事で必要な筋肉つけてる奴が格好いい
カレルチャペックが言うロボットなんだよ
現代人は

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:26:32.712 ID:RCA0Crxc00808.net
体重の数値しか見てないやつは食事制限と有酸素で筋肉落とす方が効率いいからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:28:51.217 ID:PPvbYjL4a0808.net
>>5
腕だけ筋肉質でビール腹のどこがカッコイイんだ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:32:35.722 ID:lUhmbHIg00808.net
>>7
おっさんにはおっさんなりの格好があんだよ
ハゲたクソガリよりもハゲは太ってたほうが恰幅があるだろ
まあ俺はハゲてもねーしギリ太ってもねーが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:34:56.845 ID:BFY5C56M00808.net
まぁ批判的な奴は単純に筋トレしたくないだけだろ
本音じゃ自分がみっともないのわかってるけどそれを受け入れて自分を変えられない心の弱いそのへんに居る人たちと同じだよ
そう責めるなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:36:45.517 ID:uywxOPAw00808.net
ガチでスポーツやってない癖に筋トレしてる奴の体みっともないぞwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:38:14.260 ID:H5SpA6vOa0808.net
スポーツマンは筋トレしてないとかいう意味不明な風潮あるよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:39:34.606 ID:t6R1MzP1d0808.net
>>9
筋トレしてる自分に酔ってそう

13 :! :2018/08/08(水) 15:40:57.405 ID:2zzJtaEyd0808.net
逆なら分かるがデブとかガリが筋トレ批判してるのが分からん(´・ω・`)お前ら体型気にしてないからそれなのに人の体型に口出すなよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:41:11.810 ID:BFY5C56M00808.net
>>12
それが筋トレの良いところの1つなんだぜ
自分を好きになれるから自信も持てるし人生が少しだが前より楽しくなったよ
体もよく動くようになったし、見た目うんぬんじゃなくてもやって損はないよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:42:32.396 ID:tP6w4OwKd0808.net
>>14
おれも筋トレはしてるけどしてない奴のことを心が弱いとか見下すような人にはなりたくない 自分の趣味を他人に押しつけるようなもん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:42:34.041 ID:ZqQE48xN00808.net
先生!有酸素運動目的でチャリ乗るのと泳ぐのは筋トレに入りますか!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:44:25.188 ID:BFY5C56M00808.net
>>15
確かに
ちょっとムキ(ムキ)になってしまったんだ許してくれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:45:04.720 ID:sgYhT2x8d0808.net
>>17
面白いから許したぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 15:57:31.348 ID:7XlUbj/H00808.net
>>6
太りやすくなるだけなのにな
ほんと効率悪い

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★