2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞がよくする彼女がいない言い訳で

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:31:39.541 ID:sfnYmTeO0.net
よく相手がいないとかいう奴居るじゃん

それってよく考えたら相当上から目線だよな?
お眼鏡に敵う女がいねえから付き合えねえ!ってことだろ?

ガチで気持ち悪いって思うわー童貞側に選択権wwwwがwwwあるってことを強調したいんだねwww

すげえ上から目線いいとおもうwどんなイケメンなんだろうそういうことをいう奴

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:32:08.813 ID:JUecoD3Z0.net
めんどくさいから
相手がいないって言ってるんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:32:13.452 ID:jis4neAN0.net
ちげーよ俺と付き合ってくれる物好きがいねーんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:32:17.893 ID:9s/AUAqE0.net
下からなんだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:32:59.765 ID:i8sG7H+WM.net
また随分卑屈な受け取りかたするね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:33:12.344 ID:cztZhDkO0.net
ほとんど職場に女がいないとか出会いがないって意味で使ってると思うんですが…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:33:50.836 ID:P40CsxzL0.net
変な解釈しないでください

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:33:59.764 ID:sfnYmTeO0.net
俺そんなこと言ったことねえわ
まぁここVIPだから現実はリア充だらけだよな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:34:49.790 ID:h9oBhY+Q0.net
自演失敗してるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:35:03.954 ID:sfnYmTeO0.net
>>6
職場恋愛しようとする奴がまたすげえとおもうわ
失敗したら最悪どっちかぎやめなあかんわけじゃん
バレれば左遷とかさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:35:14.613 ID:qXyr6cgEd.net
池沼のスレだった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:35:47.600 ID:hO2as/VI0.net
べ、別にええやろ!モテないわけじゃねぇし!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:36:05.768 ID:bp/GaQsq0.net
>>3
それな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:36:17.269 ID:sfnYmTeO0.net
>>9
自演してないぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:38:04.439 ID:sfnYmTeO0.net
>>12
その結果童貞のママなんだろ?笑わすなよジワジワくる
それともモテるけどお眼鏡に敵わないから付き合わないの?すげー超絶上から目線

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:40:56.594 ID:6lrMT5x40.net
こんな底辺の溜まり場でマウント取ろうとするとかひたすら哀れなやつ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:42:47.714 ID:sfnYmTeO0.net
>>16
いやいやVIPは高学歴高収入の男だらけなんだろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:43:55.588 ID:6lrMT5x40.net
何を真に受けたのかは知らんけど底辺のゴミクズしかいねーぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:45:00.028 ID:sfnYmTeO0.net
>>18
マジかよまとめに書いてあったぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:46:30.145 ID:DhtVb/Gs0.net
面白い面白い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 23:47:17.548 ID:hO2as/VI0.net
>>15
まあ、簡単に言えばそうやな
上からってより事実やし
ブスじゃあちんこ立たへんねん今は可愛い彼女居るから来週あたりに卒業するわ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★