2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9/21に発売される次世代iPhoneの名前www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:18:13.821 ID:PJlPxHdw0.net
iPhone XS Plus ←6.5インチOLED
iPhone XS ←5.8インチOLED
iPhone 9 ←6.1インチLCD

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:19:09.602 ID:b+tdsCdop.net
ただ値段が12万〜13万だってな
悩むなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:20:14.780 ID:RDSorWrE0.net
Xの次はダブルエックスにしろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:21:26.804 ID:xshVs65Wd.net
M字ハゲ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:22:43.249 ID:GWI5ot4Y0.net
512Gがアナウンスされていないのはちょっとなぁ…

今の256Gでも もうストレージの空き容量が2G程度なのに…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:26:02.645 ID:b+tdsCdop.net
>>5
iCloudあるじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:34:24.213 ID:GWI5ot4Y0.net
iCloudで512Gも契約したら不経済

iCloudを使うと いちいちデータ通信量を食うので不経済

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:36:38.145 ID:PJlPxHdw0.net
ようやく64GBの6から解放される
値下がりした8の256GBを購入予定

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:38:50.681 ID:b+tdsCdop.net
ならパソコンに保存するなりできるじゃん
金をとるか、利便さをとるか
生活水準にあったスマホをとるか
好きにしたらいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:43:12.549 ID:GWI5ot4Y0.net
>>9

俺のパソコンのiTunesに入っている曲はおよそ66000曲 iPhoneに入れてあるのはそのうちおよそ10000曲
同じく iTunesに入っている動画はおよそ800本 iPhoneに入れてあるのはそのうち83本

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/09(木) 10:51:24.516 ID:b+tdsCdop.net
>>10
俺も似たようなもんだわ
俺はiCloudの容量2TBまで使えるからな
これでも月1300円くらいか
それに通信プランも50GBにしてる
最低プランの1GBとかじゃない限りそこまで
価格は上がらない
デフォの5GBと50GBはソフトバンクだと2000円しか変わらない
これ二つで月三千円くらい増えるだけ

悩んだり、イライラするくらいならこっちでいいよね
なんかいろいろ手間かけて対策してる時間の方がもったいなくなるレベル

そもそもお前みたいなやつらって料金上がること自体に恐れていくら上がるかを見ないよな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★