2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田麿里はなぜ「好きな人以外どうでもいい」を「一途」と履き違えるのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:29:19.407 ID:X0ysVEiA0.net
「一途」と「好きな人以外どうでもいい」を履き違えるな

勝ちヒロインより自分のことを支えて頑張ってる女の子の好意を踏みにじる男はクズだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:29:48.173 ID:0Fu0Ak7s0.net
ひそねとまそたん

はい、論破

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:29:55.807 ID:aPx2Ne0K0.net
探偵ナイトスクープに依頼しようぜ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:30:04.059 ID:xZMAYTp/0.net
せやな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:30:22.849 ID:X0ysVEiA0.net
>>2
ひそまそは恋愛アニメじゃないし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:30:25.623 ID:C4V3FuHR0.net
イバキチだ!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:32:18.328 ID:+rmuxmj0d.net
二人をずっと好きな場合はなんて言うの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:33:58.992 ID:X0ysVEiA0.net
>>7
それは別問題

勝ちヒロインより頑張ってるのに、好きな人以外無反応で見向きもしないとかいうの見ててきついわ
それを一途で綺麗事にするの納得できない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:36:56.496 ID:sfJEhkkAK.net
>>1
なんかのまとめに載ってた
今でも根っこは「引きこもりの思春期の女の子(誉めてない)」なんだからじゃないか
だから頭の中だけで思い込みが膨らむ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:38:55.504 ID:agvwQss00.net
現実もそんなもんやで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:39:00.220 ID:X0ysVEiA0.net
>>9
今までのマリーは女の子の恋心を残酷に踏みにじったり、これ見よがしに死体蹴りしたりしなかったのにな
キズナイーバーは今までにないような酷い展開ばかりだった
マリーでもさすがにあんなことは今までしてこなかったのに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:39:25.223 ID:X0ysVEiA0.net
>>10
いや現実はもっと優柔不断な奴が多いだろ
それこそ伊藤誠みたいなのもいる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:39:48.191 ID:H84/uFcJa.net
キズナイーバーは良作だったな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:42:35.419 ID:X0ysVEiA0.net
キズナイーバーの天河は千鳥に肩入れしすぎで醜かった
勝平が千鳥以外の女が好きなの許せないとか言って殴ったのは自分勝手すぎる
勝平は法子が好きなのは受け入れなきゃいけないのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:44:29.104 ID:yfqYA+cEa.net
誠しね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:54:15.390 ID:X0ysVEiA0.net
>>15
誠と真逆のことばかりやればいいってもんじゃない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:55:01.512 ID:X0ysVEiA0.net
なんかスクイズのせいで、伊藤誠と真逆のことをやれば一途でかっこいいとか思ってる作者が多すぎ

勝ちヒロインより自分のことを支えて頑張ってる女の子の好意を踏みにじる男は誠よりクズだ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★