2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内で年収350くらいで誰か雇ってくれませんか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:33:29.543 ID:PT0gjK+D0.net
26歳情報系専門卒 男
プログラマ3ヶ月でやめる
風俗店で四年働く
事務仕事で2年働く

今不動産賃貸系探してる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:34:11.869 ID:8x6s9PhY0.net
コロコロ仕事変える奴はいらないわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:34:48.857 ID:PT0gjK+D0.net
>>2
やっぱそうなるよねぇやめたくてやめたの最初の一回だけなんだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:34:51.684 ID:+rmuxmj0d.net
不動産の営業ならすぐ見つかるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:35:01.772 ID:D2fgtjd90.net
どうせ続かなさそうだしいらない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:35:24.161 ID:PT0gjK+D0.net
>>4
仕入れとかはなんか凄まじく体育会系&ブラックのイメージが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:35:45.571 ID:PT0gjK+D0.net
>>5
まぁそうなりますよね....

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:35:48.637 ID:K+JYqxPJr.net
それぞれなんでやめたか教えてよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/08/10(金) 18:35:57.191 ID:beIN4/BkH.net
月収29円でいいのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:36:29.700 ID:PT0gjK+D0.net
むしろこの経歴でどういう理由付けがあったらすぐ辞めるやつだと思われないかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:36:45.817 ID:R1UKEu9/0.net
>>9
うまい棒3本買えないな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:37:32.724 ID:ZKnY8QJur.net
でかいローン抱えろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:37:52.090 ID:+rmuxmj0d.net
>>6
仕入れ…?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:38:37.932 ID:PT0gjK+D0.net
>>8
プログラマは同じ部署でいじめられてる人がいてここにいると俺もいじめられるだろうなと思ってすぐやめた

風俗店は上司が不正してそれの道連れで店舗全員クビ

事務仕事はそこの先生がそろそろ事務所畳むって言い始めたから辞めた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:39:25.612 ID:nU5JTNRTM.net
350円でいいなら

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:39:53.097 ID:UHDNBWqQa.net
都内じゃないけど年収500くらいでどうだ
VIPPER来てくれたら楽しそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:39:56.464 ID:PT0gjK+D0.net
>>9
よくないですねはい
>>13
土地の仕入れ的な?ごめんあんまし不動産業分かってない業界の事少しは調べろって話だよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:40:21.356 ID:D2fgtjd90.net
>>10
そこら辺関係なく取るとこはあるから、ハロワで条件検索して片っ端から受けるといいよ
意外とどこも人手不足だったりするし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:40:51.055 ID:PT0gjK+D0.net
>>16
ちなみにどちらになりますでしょうか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:41:43.061 ID:UHDNBWqQa.net
>>19
長野県

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:41:58.636 ID:PT0gjK+D0.net
>>18
より好みしないほうがええんかなプログラマやめてから就職失敗することにひたすら恐怖を感じる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:42:43.217 ID:PT0gjK+D0.net
>>20
長野は遠いです...実家から離れられないもので....せっかく誘っていただいたのに申し訳ないです...

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:43:10.926 ID:c7bnBBgJa.net
賃貸系って自社所有物件を賃貸してるってこと?
そういう会社はホワイト多いし難易度高いよ
仲介って意味ならどこでもクソ余裕

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:43:27.220 ID:uySbmsn40.net
危険な肉体労働を24時間やり続けてくれるなら雇ってやらんでもない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:43:30.885 ID:YYRp3mlp0.net
元プログラマのくせに四年と2年表記
スペースが全角
年収の単位指定が無い

まずこの辺から直そう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:45:26.674 ID:UHDNBWqQa.net
>>22
あら残念
介護でもしてるのかな?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:46:47.697 ID:e5yncsm3M.net
>>22
長野で500万とか都内の700万に匹敵するぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:47:24.861 ID:PT0gjK+D0.net
>>23
ルームアドバイザーって書いてあった給料は高いし出金時間も10:00からだし近いしでいい条件ばっかだから賃貸にしようかなと
>>24
無理ですごめんなさい。
>>25
元プログラマとか関係なしに良くないですね。指摘してくれてありがとう。
>>26
今月から自宅介護になったんです。男手が俺しかいないので....

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:50:30.091 ID:UHDNBWqQa.net
>>28
なるほど
それならしゃあないな
頑張れ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:50:32.612 ID:1gjORSjOM.net
宅建もってんの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:51:10.790 ID:PT0gjK+D0.net
>>29
誘ってくれてありがとうございます

>>30
持ってないです。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:53:18.400 ID:c7bnBBgJa.net
>>28
ルームアドバイザーというとおそらく仲介業者だね
宅建めちゃくちゃ使うから取るといいよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:54:52.539 ID:PT0gjK+D0.net
>>32
取るとしたら就職してからですね...

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:57:09.626 ID:uWuKGAVir.net
年収よりもむしろ自宅介護してる事を条件として提示した方がいいぞ
お金は高い方が得だし
自宅介護しているのがこちらの条件で希望年収を400万で探してみな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 18:58:32.270 ID:AGF1QjQPa.net
プログラマとして雇ってやるよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 19:01:53.635 ID:PT0gjK+D0.net
>>34
まだ母親がいるから大丈夫って言うのは楽観視しすぎなのかな?なにか不利になるような気がしてならない。

>>35
ブランクどころか実務経験も殆どないのでプログラマはやめておきます...

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/10(金) 19:17:38.222 ID:uWuKGAVir.net
>>36
悪い条件は先に提示して良い条件は後に提示した方が交渉はしやすいぞ

こっち側の最悪を先に提示してもそれでも良いと言われたなら
実際にこっちが必要な時に必要な休暇や遅刻、早退が出来るだろ

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★