2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面会時間外から会いに来いっていう患者どう思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:01:58.649 ID:qjh+TUqGr.net
しかも朝から夜まで居させるの
非常識だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:02:32.938 ID:qjh+TUqGr.net
普通そろそろ帰りなとか言うよな
頭おかしいのかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:02:41.334 ID:WHWCRadd0.net
誘ってんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:03:07.825 ID:qjh+TUqGr.net
ぽっくり逝き損ねるとホント迷惑ですわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:03:28.380 ID:qjh+TUqGr.net
>>3
ふざくんな
70手前のババアだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:04:26.933 ID:qjh+TUqGr.net
この時間てめえはリハビリでいねえのになんでくる必要があるんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:04:58.967 ID:qjh+TUqGr.net
なーにが夕飯食べるの見ていってだよ
ボロボロこぼしやがって
俺たちの飯はどうなるんだよボケが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:06:01.178 ID:gZBms/TOa.net
ワロタ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:07:09.165 ID:qjh+TUqGr.net
隣の患者は貧乏だから消灯まで談話室の無料テレビ見てるけど私はベッドで有料のテレビ見れるって誰がそのテレビカード買ってると思ってんだ
てめえが買ってるわけでもねえのに他人の金で偉そうにするなカス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:09:17.959 ID:qjh+TUqGr.net
看護師はトイレに連れてってくれても冷たいから嫌とか言いやがるし
近所(車で50分)に住んでる自分の娘に毎日越させてるんだぜ
娘にだって家族はいるのに頭おかしいのか
ふざけんなクソババア

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:10:22.118 ID:qjh+TUqGr.net
ちょっとでも来るの遅かったり自分がトイレしたくなると早く来いって電話してくるんだってさ
もう死んどけよババア

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:11:20.978 ID:qjh+TUqGr.net
普通見舞いって30分もいれば良い方だろ
なんで何時間も居なきゃならねえんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:12:00.602 ID:MNYKv72ud.net
いかなきゃいいよ病院なんだし
行くのは遺産があるからだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:13:03.853 ID:qjh+TUqGr.net
自分がリハビリから帰ってきたときに人がいないと寂しいみたいなこと抜かすんだぜ
相部屋なんだから他のババアと話せよボケが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:14:54.309 ID:qjh+TUqGr.net
>>13
もう来ちゃってるんだよね
10時30分に来いっていうから来たのにリハビリでいねえし
帰ってきてもすぐ昼飯だしその後はまたリハビリ
俺になにをしろと
https://i.imgur.com/74Z2cv1.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:16:08.829 ID:qjh+TUqGr.net
俺は長男夫婦の息子
遺産は俺には入らん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:16:22.141 ID:MNYKv72ud.net
なんだたまに来たならゆっくりしとけ
こちとら毎日の話だ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:18:33.131 ID:qjh+TUqGr.net
>>17
そら350kmは離れたところに住んでて
合うのは数年に一度だけど大して話すこともないだろう
20分も話したらもう話題ねえし
俺だって観光とか美味いもの食いに行きてえし
ババアの見舞いは次いででいいんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:19:32.931 ID:MNYKv72ud.net
気にするな飽きたら帰れ
どうせもうろくして明日には来たことすら忘れる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:21:10.165 ID:qjh+TUqGr.net
>>19
ホテルに帰りてえよ
俺の母は長男の嫁だから嫌だけど居なきゃいけないみたいな謎の義務感に駆られてるみたいだし
今日は早めに帰ろうって言っても私の気持ちも考えてよってキレるし
いや俺の気持ちも考えろよと

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:21:51.863 ID:MNYKv72ud.net
>>20
やっぱ遺産じゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:23:01.945 ID:qjh+TUqGr.net
ババアは脳梗塞で運ばれて半身が上手く動かなかったみたいだけど
昨日あったら一人で車椅子に乗れたり歩けはしないけど立ち上がることはできてたから
毎日来る必要なんて無いんだよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:24:13.057 ID:qjh+TUqGr.net
>>21
遺産というか世間体を気にしてるみたい
それに親父の妹は近場で毎日来てるから
それに対してもなんか悪いなと思ってるみたい
俺には関係ねえけどな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:28:28.057 ID:qjh+TUqGr.net
あーもう倒れたのが病院だったのが運のツキ
家で倒れてたら死んでたのに

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:32:01.781 ID:qjh+TUqGr.net
俺が冷たいのかね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 11:37:25.908 ID:MNYKv72ud.net
>>25
遺産なのに遺産じゃないからだ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★