2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人AV作ろうと思うんだ2

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 19:20:02.031 ID:BHFBlta+0.net
主観系の同人AV少なすぎなので作ろうと思うんだけど、
まず何からすればいいんだ?

1、PCとカメラと女の子に払うギャラの用意
逆に言うとその3つさえあればいける

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 19:20:24.564 ID:BHFBlta+0.net
落ちてしまったので、もう一度立て直しました。申し訳ございません

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 19:21:39.890 ID:BHFBlta+0.net
落ちてしまったので、もう一度立て直しました。申し訳ございません

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 19:22:23.371 ID:fvjpDmqr0.net
落ちてしまったので、もう一度立て直しました。申し訳ございません

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 19:30:30.904 ID:BHFBlta+0.net
取り敢えず、今のところ用意できているのが、

20万ちょっとのゲーミングPC、編集程度だったら余裕で行けると思ってる。

のみ。

カメラはどんなのを買うのが良いのか分からないからまだ手出してない。
あとギャラも相場が分からないし、そもそも女の子をどこで調達するのかもわからない。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 19:32:39.011 ID:qOnLqHEV0.net
女の子なら10万もあれば撮らせてくれそう
同意もちゃんととれよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 19:34:33.774 ID:BHFBlta+0.net
>>6 コメントありがとう、寂しかった。
それはもちろん、いきなり撮影とかじゃなくてしっかりと互いに話しあったりして
トラブルが起きないようにしてからやるつもり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 19:36:13.896 ID:wl+viEEC0.net
いくら金で雇うとはいえ、販売するとなるとある程度信頼を得ないと難しそう
特に修正して出す場合

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 19:40:28.633 ID:BHFBlta+0.net
>>8 そうだね、信頼は大切だと思う。
同人AV作ってる人たちにTwitterでDM送って色々と聞いてるから、
信頼関係の築き方も知れたらいいな。多分返ってこないとおもうけど。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 19:52:18.176 ID:BHFBlta+0.net
作品作れるまでこのスレは保守しなきゃ……

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 19:57:57.215 ID:BHFBlta+0.net
俺が知ってる同人AV作ってるところと言えば、

せっくすフレンズ
同人アキバ出版
二代目つばおじ
ピンキーweb
A-W
あかだまやっきょく

ぐらいなんだけど、他にもあるよね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 20:08:15.434 ID:BHFBlta+0.net
取り敢えず20まで保守します

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 20:08:52.045 ID:BHFBlta+0.net
保守13

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 20:10:05.939 ID:BHFBlta+0.net
保守14……寂しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 20:10:25.832 ID:r6S3EuNS0.net
男優誰がやんの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 20:10:48.311 ID:BHFBlta+0.net
保守15 

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 20:12:15.445 ID:BHFBlta+0.net
>>15 寂しかったありがとう。
それもまだ考えてない。色々なサークルの方に聞いたりしてる。
動画見る限り、大体が撮影と竿役同じ人だけど……

18 :キモキモ童貞ニートおじさん :2018/08/11(土) 20:13:56.726 ID:vs/qX1he0.net
女の子ほとんどAV女優やんあれ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 20:15:56.696 ID:BHFBlta+0.net
>>18 確かにそうだけど、たまに本物の素人使ったりしてる。ほんとたまに。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 20:23:26.963 ID:BHFBlta+0.net
一番の問題はモデルさんだよなぁ……

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 20:24:25.475 ID:laydvwFO0.net
やってくれそうな子探すの楽しそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 20:26:03.778 ID:qOnLqHEV0.net
緩い地方都市の駅とかでなら捕まえられそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 20:27:04.920 ID:Ck8ca9RWa.net
モデルはどいつもこいつもAV女優だぞ
さらに言えば作ってるのも企業側だし素人が手出ししようと思うと大変

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 20:28:36.375 ID:eb4F5+NU0.net
普通にAV会社に行って、モデル出してくれる事務所教えてもらうのが一番早いだろ
けど、信用無いところには貸し出してくれないだろうけど

25 :キモキモ童貞ニートおじさん :2018/08/11(土) 20:30:18.175 ID:vs/qX1he0.net
男優に困ったら声かけてくれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 21:04:11.922 ID:BHFBlta+0.net
一番最初のモデルが一番大事だよね。AV女優使ったら使ったで、いろいろ言われるし、
やっぱり頑張ってTwitterとかで交流深めていくしかないのかな、

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 21:11:08.148 ID:BHFBlta+0.net
>>21 確かに楽しそう。一番の鬼門だけどわくわくする

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 21:12:06.727 ID:BHFBlta+0.net
>>22 ナンパ的な感じで捕まえるのか……難しそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 21:13:52.556 ID:BHFBlta+0.net
>>23 AV女優だとなんかいまいち抜けない……

>>24 AV会社に信頼される人間になりたい

>>25 ありがとうおじさん、もしもの時は頼むね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 21:46:24.441 ID:BHFBlta+0.net
相場聞き出すことはできたけど、相手探しが難しいな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 21:51:23.582 ID:VJKzAP1/0.net
どんな子が理想なの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 21:53:48.572 ID:BHFBlta+0.net
>>31

主観もので、女性上位系のモノを作ろうと思ってるから、
Sよりのモデルさんを探してる。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 21:55:33.249 ID:dzZ80JMO0.net
男優自分でやらんの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 21:56:06.642 ID:zxDEunD50.net
女優も男優もHIV含めて病気の検査を済まさないといけないぞ?
万が一肝炎や性病に感染した時に、当人同士の問題で済まないのが商業だ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:00:33.947 ID:BHFBlta+0.net
>>33 まだ分からない。相手の意思を尊重したい。

>>34 痛い思いはしたくないからしっかりとやるつもりだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:18:24.227 ID:BHFBlta+0.net
女優さんを使うとなるとプロダクションさんとの契約になるから
お金だけじゃなく色々大変だからなぁ、やっぱAV女優はダメだ。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:22:16.753 ID:zxDEunD50.net
>>36
素人さんにお金払うにしても契約書も作らなきゃならないし、AVの内容をちゃんと伝えきれないまま撮影に入ってトラブルとかもあるぞ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:24:42.700 ID:BHFBlta+0.net
>>37 ありがとう。大丈夫、流石にいきなり撮影とかはやらないし、
互いに信頼関係がある程度出来上がってからにしようと思ってる。
絶対に相手を不快にさせたくはないからね、どうせ作るなら気持ちの良い作品にしたい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:26:04.427 ID:zxDEunD50.net
>>38
相手が時間を多く取られたくないって考えるのが普通だよ
信頼関係を構築することに時間を掛けても一円にもならないんだし、その無駄を省くための「ビジネス関係」なんだ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:26:52.716 ID:FxGeICwF0.net
DL.Getchuで販売してくれたら買うぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:28:33.475 ID:BHFBlta+0.net
>>39 なるほど、そうなんだね、参考にする!ありがとう

>>40 出来上がったら絶対に買ってね!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:29:53.364 ID:O5ExATKR0.net
買わねーよ
宣伝と俺らへの感謝として一作品目は無料配布しろ

43 :キモキモ童貞ニートおじさん :2018/08/11(土) 22:29:54.812 ID:vs/qX1he0.net
撮影のときは呼んでね
手伝うよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:31:05.450 ID:zxDEunD50.net
女優を使わず(個人を相手にする事務所とかそもそも無いと思うけど)、「録画OKで顔出しOKでAVもOKで複製、販売もOK」なんて男女問わず見つからないと思うけどな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:34:38.458 ID:BHFBlta+0.net
>>42 そんなぁああ!!ある程度安定してきたらどうにかして特別公開とかしてみるよ、

>>43 おじさん大好き、本当に困ったときは頼む

>>44 顔出しは流石に厳しいかもしれないけど、同人サークルに聞いたところ結構応募してくる方いるらしいよ
一作品めが鍵だね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:35:27.323 ID:Kgmyyx3ha.net
AV女優は嫌だって時点でもう手詰まりだろ
セクハラで逮捕されるだけ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:40:44.973 ID:OX/vWQIJa.net
同人サークルの素人が応募してくるとか真に受けてるのか?さすがにピュアすぎる
騙されやすそうだな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:42:56.631 ID:BHFBlta+0.net
>>46 逮捕は嫌だな

>>47 俺は信じ続けるよ。えっちな素人さんがいるってことを

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:43:47.291 ID:zxDEunD50.net
もう少し現実的な手段を考えないと実現できない雰囲気があるけどな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:45:54.662 ID:OX/vWQIJa.net
彼女とFC2でハメ撮り販売してるけどそこそこ売れるよ
生活出来るまでは行かないけど副業では十分
ギャラとか出すレベルにするなら相当売らなきゃ無理無理

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/11(土) 22:46:27.423 ID:ukx3OdK+0.net
同人AVって本物のAV会社ののバックについてるヤクザに潰されそう

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★