2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさんがハーフパンツ男子に苦言 「 やめて!男の足の毛なんて見たくない!私にとって視覚の暴力、でも剃られても嫌なんです」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:31:26.544 ID:UColkV43a.net
男性のハーフパンツから覗く足を周りの人、特に女性はよく見ています。そしてチェックしているのがすね毛です。
多くの人は濃いすね毛を見ると不快に感じるようです。濃いすね毛を男性的でカッコいいと思う人は、マイノリティと言わざるを得ません。

「ハーフパンツやめて!!!!男の足の毛なんて見たくない!!!!」

「すね毛が濃い男の人はハーフパンツ穿かないで欲しい。すね毛、レギンスかよって思う」

「すね毛が薄いかすね毛が無い男以外が、足を見せるファッションをしてると、それは私にとって視覚の暴力なので」

「すね毛が濃い男はハーフパンツ穿くの禁止」

「夏の時季、男のハーフパンツは凄く気になる。穿くのは全然構わないけどすね毛をちゃんと処理してほしい」

「男の人のハーフパンツはすね毛がちょうど良い濃さじゃないとアレ」

「いや、男のひとの半ズボン、似合うならいいんですよ。いいんですけど、すね毛おいすね毛って思うんですよ。でも剃られても嫌なんですよ。」


これらの意見はあくまで一部で、やはり批判的な意見の方が多いです。しかし、完全にNGというわけでは無いようです。


ソースより抜粋
http://n-coozy.com/leg-hair-shorts-899

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:32:46.185 ID:hMU/qo/q0.net
男がデブの太もも晒しとか馬鹿にするようなもんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:33:58.627 ID:GpS+61WAa.net
醜男の濃いすね毛が見えるハーフパンツとかキモすぎてヤバい
多少梳いてせめて七分履いてくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:34:53.345 ID:Prd8iG3/M.net
立派な大根みたいな足を出してるスカートデブスは許されるんですか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:35:12.301 ID:wfnWC9bD0.net
無関係な黒人画像で草

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:35:41.448 ID:8v39ADKf0.net


7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:35:46.549 ID:C/uxitWa0.net
でブスのスカート

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:35:57.982 ID:fqri8HkRa.net
嫌なら見るな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:36:04.805 ID:X6DpDP0m0.net
またよく分からん記事もってきてるよ
2chで糞レスしてる奴らが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:36:14.353 ID:72h48fbn0.net
俺もそう思う
だからいつもジーパン履いてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:36:23.613 ID:CdjXItW80.net
きたねーつらに化粧塗りたくって歩いてるブスも顔面埋めて引きこもっててくれませんかね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:36:29.688 ID:F10ZyFzr0.net
ホモの俺の癒しになってるというのに!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:37:23.024 ID:X6DpDP0m0.net
存在自体きたねえから死ねよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:39:40.881 ID:z44TROTLQ.net
これか?(´・ω・`)https://i.imgur.com/yNoPY3g.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:40:15.999 ID:EsYVjJMpd.net
デブスの顔も見たくないっす

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:40:34.395 ID:o83x1a81d.net
デブスのスカートは

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:41:24.276 ID:akw8JJBF0.net
セルライトたっぷり太ももはきついよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:42:14.695 ID:s37oE1cup.net
https://i.imgur.com/EHJT805.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:42:36.880 ID:rt+XcP4dp.net
あれもダメこれもダメ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:43:12.952 ID:KYm/tkGK0.net
>>19
これな
女ってほんとこらえ性の無い生き物だよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:43:42.076 ID:KYm/tkGK0.net
男が女の馬鹿な行動をどれだけ我慢してやってると思ってるんだろう

馬鹿だから分からないんだろうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:44:10.348 ID:ANJAT9Xt0.net
確かにすね毛丸出しはキモいな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:44:50.170 ID:X6DpDP0m0.net
ひげも汚いし全身汚いのにすね毛は強烈なんだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:44:50.829 ID:CdjXItW80.net
>>18
ひょうすべかな?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:46:40.634 ID:ankdU33Zp.net
今日も短パンで膝下が涼しいわwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:48:17.044 ID:IawL/49Na.net
マンコは思考回路が根本的に違うから発言権とか無くした方がいい
こんなん許してちゃいかん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:49:43.255 ID:0uM/Es13d.net
東京医科大「な?」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:50:07.872 ID:FA6AEoWga.net
こんなんまかり通ったらブスは未知歩けないじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:50:38.323 ID:FyU9eQj60.net
スネよりハゲ散らかした頭なんとかすべき

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:50:42.423 ID:IawL/49Na.net
>>28
歩かなくていいだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:50:58.965 ID:FA6AEoWga.net
>>18
ちょっとした黒タイツみたーい!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:51:57.633 ID:wfnWC9bD0.net
ガイジばっかだなこのスレ
宣伝記事にマウント取るのは楽しいか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:54:03.804 ID:a1of3Luo0.net
ふーん
こっちは谷間見えるエッチな服推奨するけどね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:54:48.889 ID:33SpGi/n0.net
>>33
でもその谷間に胸毛がもっさもさだったら?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:55:21.787 ID:uhhhBxE/0.net
女装してるから毛は剃ってるよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:55:30.746 ID:VDaXpNdR0.net
よっしゃ!
みせつけたんねん!俺のすね毛!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:56:24.600 ID:qp1kKDCl0.net
女の長い毛が不愉快だ!
剃るべき

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:57:04.338 ID:a1of3Luo0.net
>>34
朝からつまんないフリやめろよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:57:25.944 ID:qp1kKDCl0.net
髪の毛長い奴らは全部剃るべきなんじゃね

不潔です不潔です
キモイです
女の長い髪の毛吐き気がするんです
生理的に無理だ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:57:44.885 ID:kVHo4NRq0.net
店でハーフパンツ探すとき
膝小僧がギリギリ隠れるくらいのやつが欲しいのに
短過ぎるのばっかりで嫌になる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:01:07.577 ID:33SpGi/n0.net
>>38
つまんねーやつ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:01:29.699 ID:dW6L6SdE0.net
海外のまんさんはこんな事言うのかね?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:02:02.940 ID:Wtvwgzxdr.net
イスラム教圏は女の扱いに関しては正義だったようだ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:08:03.896 ID:5SoBMiUt0.net
キレてるやつ多いけど実際すね毛はいらないだろ

45 : :2018/08/12(日) 08:11:25.199 ID:srhKEsAk0.net
デブ女も蚊に刺されボロカス脚女もみんな長ズボンはけよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:14:28.639 ID:+rC78LPl0.net
ウソ二重の方がよっぽどキモいわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:14:39.622 ID:AmeEJgdC0.net
うーん
すね毛見せつけたろwww

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:15:19.865 .net
まんさんの気分のために長ズボンで蒸し殺されたくないだす

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:16:58.513 ID:EbiPj/2f0.net
>>45
デブって可愛い系?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:16:59.312 ID:hrIdNFVm0.net
まんさんはどうでもいいけどいい年したオッサンが膝頭出してるのはなんかダサくて嫌だわ
膝下ならアリだと思う

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:20:30.247 ID:M/EnYIqb0.net
ブスも公害だから家から出るなとは思う

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:21:18.564 ID:Z7UpI66k0.net
女の腋毛はみたいからノースリーブ奨励

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:28:02.261 ID:viNd6tCn0.net
>>44
いらないっていうやつがいらないって学校で教わらなかったんですか!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:29:41.083 ID:viNd6tCn0.net
>>51
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:29:55.471 ID:6Ej2Tjfs0.net
他人なんか人間の数に入らねえよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:32:54.255 ID:EbiPj/2f0.net
>>41
マジでつまらん
なに?お客様なの?お前
まとめ帰れば?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:34:55.566 ID:ne4AyufZ0.net
このスレ5年ぶりぐらいにみた

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:50:34.045 ID:TP2eEaYj0.net
デブスのスカートも見たくねえよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 09:09:28.057 ID:Lg2kZ95Xd.net
むしろ男のツルッツルの足見たいか?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 09:14:05.070 ID:V/wAB1Bw0.net
ババアとブスは全身黒ずくめの布被って歩け、不快だから

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 09:16:22.196 ID:fbfGmxos0.net
すね毛ボーボーは嫌だけどだからって剃るのくらいは許してよ
ちょうどいい感じにするなんてめんど過ぎだろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 09:17:38.072 ID:Vb9VHhAFd.net
>>61
きっっっっっっも

63 :! :2018/08/12(日) 09:22:45.222 ID:R1UHa+qtd.net
背中の毛凄いのに背中出すなよ?(´・ω・`)

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 09:47:08.997 ID:dMskHkP30.net
すね毛おいすね毛(´・ω・`)

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★