2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついギターを衝動買いしてしてしまったから幾らだったか当ててみて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:34:36.725 ID:JcmDt5rva.net
https://imgur.com/pbLWLTH.jpg
https://imgur.com/rFkDYoa.jpg
https://imgur.com/Jv4uyc9.jpg
某中古楽器屋でノブ欠けの中古
ちなみにセットネックでロッドにまだ余裕あってネックの状態良しびびり無し

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:36:21.316 ID:IrwMX2W9p.net
1.9万

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:36:23.787 ID:yFxHSKF50.net
3万

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:40:34.606 ID:JcmDt5rva.net
正解は3000円な
思ってたよりってか全然音いいわ。しっかりとしたハムバッカーでめっちゃ抜ける!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:42:04.628 ID:yFxHSKF50.net
>>4
俺の1割か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:42:24.463 ID:kcab4crPa.net
また安ギター買ったのかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:45:03.457 ID:GPB3iRoM0.net
BLITZあたりかな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:45:24.060 ID:JcmDt5rva.net
へへっ・・・つい、な。
だって安いんだもん。3000円なら買うわな
試走すらせずに買ったからバラす気満々カスタム上等だったけど、このままふつーに使うかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 07:50:15.126 ID:JcmDt5rva.net
>>7
ブリッツはさすがにこんな安くないってかいくらボロかろうが中古2万くらいはいくっしょ
正解はトライアンフとかっていう謎ギター
https://i.imgur.com/LTz5EDB.jpg
トラのストラトも持ってるが処理自体はまぁまぁ精度高い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:03:29.621 ID:GPB3iRoM0.net
トライアンフか…1万以下の安ギターでも良くわからん立ち位置だがセットネックなのは良いねぇ
俺も昨日エフェクター衝動買いしてしまったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 08:23:45.525 ID:JcmDt5rva.net
OD2つとDIST買って以来、エフェクターは最近買ってないなー
ピッキングで歪ませる練習してるからもう暫くは不要かね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★