2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか冷めたわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 10:53:33.884 ID:p6y3djtVr.net
好きな女から避けられてるっぽい
前にも同じ人からこんなことあった
俺が押しすぎなのは認めるけどさ

2 :八九寺真宵 :2018/08/12(日) 10:54:16.432 ID:dSiblTqu0.net
決まり手

押し出し

3 :1:2018/08/12(日) 10:55:30.994 ID:10FFqp/7r.net
>>2
中々うまいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/12(日) 10:57:09.579 ID:lLSNyBYIr.net
どんな感じで押した?

5 :1:2018/08/12(日) 10:57:54.065 ID:10FFqp/7r.net
前の時は煽ったら会えたんだよね
今は無理かも
てか女心と秋の空だよなー
構ってほしいとか言うくせに

6 :1:2018/08/12(日) 11:00:04.375 ID:10FFqp/7r.net
ん、水着姿や浴衣姿が見たいとかで誘ってんだけどね
見たいのは本当
まあ、こだわるのやめたわ

7 :1:2018/08/12(日) 11:02:44.926 ID:10FFqp/7r.net
もう求婚してくれてる年上の人でもいいかなーと思い始めてきた
何でも言うこと聞いてくれる。
服装は俺の好みに改造する。

今みたいに気持ちが振り回されるのは嫌じゃないけどなびいてくれないのは悲しいし疲れたかも

8 :1:2018/08/12(日) 11:07:51.828 ID:10FFqp/7r.net
まあ、愚痴よ
仕事中に考えちゃうし精神衛生よくない

それでも連絡取り合ってもうすぐ1年になるけどあっちがどういう気持ちなのか全然分からない
他人から普通にカップルに見られる

9 :1:2018/08/12(日) 11:09:00.238 ID:10FFqp/7r.net
お盆休みの、しかもvipで話す内容じゃなかったな
まあ少し気持ち生理して年上の人に連絡取ってみるか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★