2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転校生美少女「一年よろしくお願いします」清楚な女子高生(隣の席ですか…嫌だなぁ…)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 23:07:19.334 ID:3KztmXOHM.net
「転校」

先生「予告しておいた通り、今日からこのクラスに仲間が増えます。では自己紹介を」

転校「転校生美少女です。一年間よろしくお願いします」

清楚(私の隣は席が一つ空いてるので転校生さんが来るならこことわかってましたが、あんなちゃらちゃらしてそうな人…)

清楚(制服は着崩して、スカートはまくって短い…ここは女子校なのに)

清楚(仲良くはなれなそうですね…まあ私はだいたいの人と仲良くなれていませんが…)

先生「それじゃあ席はあそこの空いてるところね」

転校「はぁい」テクテク ガタッ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 23:08:45.240 ID:sdaal3c5K.net
>>1
> 「転校」
>
> 先生「予告しておいた通り、今日からこのクラスに仲間が増えます。では自己紹介を」
>
> 転校「転校生美少女です。一年間よろしくお願いします」
>
> 清楚(私の隣は席が一つ空いてるので転校生さんが来るならこことわかってましたが、あんなちゃらちゃらしてそうな人…)
>
> 清楚(制服は着崩して、スカートはまくって短い…ここは女子校なのに)
>
> 清楚(仲良くはなれなそうですね…まあ私はだいたいの人と仲良くなれていませんが…)
>
> 先生「それじゃあ席はあそこの空いてるところね」
>
> 転校「はぁい」テクテク ガタッ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 23:18:02.024 ID:3KztmXOHM.net
転校「名前教えて?」

清楚(馴れ馴れしい…)「清楚な女子高生といいます」

転校「オッケー。よろしく、清楚」

清楚(いきなり呼び捨てですか…)「はい、よろしくお願いします、転校さん」

〜放課〜

清楚(私の隣に人だかりが…もう何人か仲良くなってる…)

清楚(ハッ!私がクラスで唯一話せる(というか話してくれる)モブA(以下A)さんまで…私彼女と話せるようになるまで去年1ヶ月かかったのに…)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 23:21:52.188 ID:NJZvujMC0.net
おお、続き北

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 23:24:06.892 ID:3KztmXOHM.net
清楚(確かに転校さんも悪い人では無いようですが…あまり仲良くしたくなるタイプでは無いんですよね…)

〜放課後〜

清楚(帰りますか)

転校「清楚!ちょっと良い?」

清楚「はい…?何でしょう?」

転校「今から時間ある?少しこの学校を案内して欲しいんだけど。この学校広く迷いそうで」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/13(月) 23:32:22.500 ID:3KztmXOHM.net
清楚「時間はありますが…そんなものすぐになれますよ、使う教室だってそう多くはありません。それに、それならばもっと仲のいい人もいるでしょう?」

転校「そうだけどさ、早いうちに慣れておきたいし、あたしらだってもう喋ってるじゃん」

清楚(席が隣な人同士としてのお喋りしかしていませんが)

転校「良いじゃない、どうせ席が隣なんだ、ある程度仲良くはしないといけないよ。ね、お願い!」

清楚(そう頼まれると…)「は、はぃ…」

転校「やった!ありがと、清楚!」

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★