2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカー被害者いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:23:17.486 ID:QAP1gfLm0.net
友人のN子がストーカー(?)被害者かもしれないんだけど
ちょっと言ってることがおかしい
サイコパスかもしれない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:23:46.519 ID:RP2EY1Bl0.net
たぶん糖質

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:24:44.695 ID:QAP1gfLm0.net
N子はTという男子に写真を撮られてると言う
でもだからって「Tに死んでほしい」「死ねばいい」「まだ生きてる」とか言う?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:25:17.315 ID:AQryZxKRM.net
ただの糖質

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:25:23.699 ID:QAP1gfLm0.net
>>2
そうかもしれない
言ってることが変

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:26:24.161 ID:IEqyyYTwa.net
もしやその友達とは想像の産物では?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:28:04.737 ID:wQ+tGifV0.net
今日の糖質スレ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:28:19.035 ID:QAP1gfLm0.net
N子はTに対してかなりひどいことを陰で言ってて
「トラックにはねられてぐちゃぐちゃになって死ねばいい」
「Tの母親が妊娠中に行って胎児引きずり出してぐちゃぐちゃって踏み殺してやりたい」
「あんな気持ち悪いやついない」
「油かけて焼きたい」
とか
気分悪くなるようなこと言ってるんだけど
これストーカー被害者として妥当なの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:29:15.679 ID:S+j7wACha.net
転職して仕事場で
初めて会った変なブッサイクな腐女子丸出し+白髪アリ+メガネのババアに
突然ストーカー認定されて毎日のようにブツブツ言われたことがある
滝沢秀明みたいなイケメンが恥子みたいなのに被害を受けるもんだと思っていたけど
ワイみたいなクソブサゴミおっさんがこんな目にあうとは

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:29:53.253 ID:QAP1gfLm0.net
あまりにすごいことを言うんで、
「もしTが本当に死んじゃったらどうする?」って聞いたら
N子はけげんそうな顔して
「何でそんなこと聞くの?私ずっと死ねばいいって言ってるのに」って

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:30:18.673 ID:LosBzU950.net
幻聴です

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:30:44.220 ID:qzS/cHx+d.net
藤沢事件に巻き込まれたら50代の土人公安のキチウヨ年増公安の糞ババァからストーカーされちゃってさ。。何回もお前のようなモンスターは大嫌いだっつってんのにまだストークしてくんだよ。。。監察室は早くライアットガンで年増公安を殺処分にしろと言いたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:31:05.464 ID:IEqyyYTwa.net
(´・ω・`)…お薬…ちゃんと飲んでますか?
つ��と

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:33:42.789 ID:S+j7wACha.net
おまえらもいつワイのような被害にあうか分かったもんじゃないぞ
動画で集団ストーカーと騒ぐジジイババアがいるけど
あんなのがマジで現実に存在するからな
粘着されたら一生粘着されるかもな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:35:46.426 ID:QAP1gfLm0.net
>>14
集団ストーカー動画見たことあるけど、どうみても糖質だったぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:37:00.501 ID:S+j7wACha.net
>>15
そういう統失が普通に中小企業に就労しているってこと
ワイもその老婆に出会うまでは統失は生活保護とかで専門の作業所にしかいないもんだと思っていた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:39:30.595 ID:yUOoUKDs0.net
ネトゲストーカーされた事なら

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:40:16.463 ID:QAP1gfLm0.net
>>16
N子は糖質っぽいと思う?
写真は見せてもらった
たしかにN子を中心に撮ってることは間違いないけど
その写真N子は全部燃やしちゃうんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:42:49.190 ID:S+j7wACha.net
>>18
知らんけど
本当に写真を撮られていたという証拠が残っているなら警察に相談したら?
ワイが出会ったのは初対面で突然ワイをストーカー認定してきて
ずーっとブツブツワイをストーカー扱いしてくるどうみても40過ぎのババアで
なんでブサイクで誰にも興味を持たれないようなワイが
こんなどうでもいいババアにストーカー認定されんねん・・・って涙目やったわ
アレはなんだったんだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/14(火) 09:49:55.656 ID:QAP1gfLm0.net
>>19
写真つーても性的なものじゃなくて、部活(吹奏楽)の発表会とか同窓会とかの場面なんや
注意して見ないとN子ばっかり写ってることはわからない

自意識過剰ババアは困るな…
誰かに相談した?

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★