2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺無職、家の外壁にへばりついた巨大な蜘蛛を狙撃するも失敗 マイハウスにへこみを作る

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:40:59.647 ID:lw14XdcfM.net
2階の窓が無いところにへばりつきやがって糞気持ち悪いんだよ糞が
VSR-10で狙撃したつもりがスコープの調整がズレてた為蜘蛛に当たらず家に当たったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:41:41.030 ID:lw14XdcfM.net
わざわざサプレッサーまで装備してバイオの0.28g弾を装填して意気揚々と出陣したのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:43:16.485 ID:h6/xWnBja.net
>>1
クソ砂

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:43:43.548 ID:fErZ4N9Sd.net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:43:50.574 ID:WfzLKZyVd.net
大概の蜘蛛は益虫だというのにそんな頭だから仕事もできんのやぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:44:26.578 ID:lw14XdcfM.net
スプレーも届かない窓からじゃ狙えない
あんなとこにへばりつく輩なんか死刑でいいだろ
ハイキャパで出陣する、これなら一撃だろあんなでかい的この距離で外すのは逆に難しい
スコープが悪いよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:44:36.404 ID:xY0zSAgY0.net
エアガンでへこむ外壁って

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:44:44.914 ID:KZBI/P5t0.net
クソエイム死ね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:45:48.560 ID:lw14XdcfM.net
あと上向けて撃たないといけないから
家の中で5メートル先のコインにビシビシ当てれる俺の実力でも無理があった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:47:40.502 ID:b0KGSziTa.net
良かったじゃん
当たってたら蜘蛛汁染み込んだ凹みになるとこだった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:47:54.687 ID:fErZ4N9Sd.net
SG持って凸れよ雑魚

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:48:12.537 ID:2tmTS8Aod.net
>>9
www
糞みてぇな特技だな!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:48:36.099 ID:lw14XdcfM.net
おいおい当たったのにあの毒蜘蛛1発じゃ効かねえのかよ
やっぱガスブロの初速じゃ駄目だな
ビビったみたいで暴れてるけど

よし
やわそうなケツ撃ってやろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:49:56.779 ID:lw14XdcfM.net
オエエエ
気持ち悪い液体飛び散った
まだ生きてる
糸に繋がってぶらぶらしながらピクピクしてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:50:10.011 ID:MYA8Xe3ha.net
>>13
クソデカイ蜘蛛ってアシダカグモやろ?
ゴキブリ食ってくれる益虫やぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:51:25.544 ID:h6/xWnBja.net
クモ「ゴキブリ退治してたのになんで殺されなあかんの…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:51:43.582 ID:lw14XdcfM.net
>>11
ショットガン持ってねえよ
大体エアガンのショットガンなんて3発発射または単発だよ
あんなのコッキングがちょっとしやすい形をしたVSRみたいなもんだ
>>15
アシダカじゃないわ
黒と黄色の縞々でいかにも毒蜘蛛っぽい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:52:21.660 ID:MYA8Xe3ha.net
>>17
どうでもええから働けやカス

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:53:09.837 ID:b0KGSziTa.net
女郎蜘蛛か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:53:18.715 ID:lw14XdcfM.net
死んだけどまだぶら下がってる
半分ちぎれてどっか吹っ飛んだけど半分だけ糸に絡まって液体垂れ流しながらぶらぶら

俺の勝ちだな、YOU IS WIN!!!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:55:40.912 ID:lw14XdcfM.net
今日は終戦記念日
おじいちゃん、僕は毒蜘蛛との戦争に勝ちました
俺の代で途絶えるけどそれでも戦争に勝ちました
おじいちゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:57:24.647 ID:lw14XdcfM.net
ちなみにハイキャパとVSRを架空銃と馬鹿にする奴は俺がはじきとばすぞ
確かに実銃のどれがこうなもんじゃないけどBB弾飛ばし機としてすごく優秀なんだからな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:58:26.561 ID:IhimGIKi0.net
電動ガンで掃射すればよかったのに

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:58:47.727 ID:F/5l24nY0.net
>>20
you is?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 05:59:32.881 ID:lw14XdcfM.net
>>23
時間を考えろ馬鹿野郎!
こんな時間に電動ガンでフルオートで撃てるかよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 06:02:22.194 ID:E1+s1dNXd.net
noob

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 06:03:21.431 ID:Mo1wAuMm0.net
糸に巻かれて死ぬんだよ〜

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 06:05:22.532 ID:lw14XdcfM.net
いやいやいや俺は狙撃はそれなりに上手いんだよ
ダンボールに向けて3発撃って穴が3個しかない時だってある
意味がわかるか?
直径6mmのBB弾が空けた穴をそのまま当てていると言うことだ
凄まじい精度だろう?

対蜘蛛戦争ではバイポッド装備で伏せ撃ちも出来ずスコープもズレてたし上に向けて発砲しなくてはならなかった
環境があまりにも不利だっただけなんだよ!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 06:07:44.948 ID:F/5l24nY0.net
>>28
スコープ調整してなかったの自分じゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 06:08:33.304 ID:F/5l24nY0.net
>>28
あと3発打って穴3つならバラバラに着弾してるやん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 06:10:03.020 ID:lw14XdcfM.net
この過酷な条件下で掌サイズの蜘蛛を1撃で仕留められる奴なんてほとんど居ないだろう

風有り
上に向けて撃つ
バイポッドなしどころか立って撃つ
手ブレあり
標的は動く
スコープ未調整
>>29
蜘蛛と自分との距離で調整するなんて無理だよ
当たるように少しずつ弄って完成させるんだからな
無風の室内5.3mでピッタリに合わせてあるんだ
>>30
すまん素で書き間違った、3発撃って穴1個だぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 06:14:52.974 ID:F/5l24nY0.net
>>31
お前戦場でもそれ言えるの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 06:20:29.216 ID:/WkrgZC/M.net
VSRとかオモチャだろ?
ガチ強化済みのスーパー9とかコーヒーのスチール缶貫通したとかマジなんかな?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 06:20:50.323 ID:lw14XdcfM.net
>>32
おもちゃだよおもちゃ!
おもちゃと本物はまったく違うんだよ!
おもちゃの上手さは自信あるぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 06:22:25.669 ID:F/5l24nY0.net
>>21
>>28
自分で戦争って言ってるじゃん

良いから働けよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 06:26:10.208 ID:6dBIdyj70.net
その蜘蛛様はゴキブリ退治してくれるんだぞ

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★