2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしVIPのコテが長谷川亮太みたいに特定されてもそこまで攻撃されなさそうだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (5段):2018/08/15(水) 12:13:59.825 .net
そう考えたらVIPってマトモだわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:14:39.180 .net
コテなんて死にかけのセミくらいどうでもいいし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:14:47.739 .net
というか長谷川亮太のやってることが悪すぎた

4 :病巣院クルリ :2018/08/15(水) 12:15:31.113 .net
クルリは死ぬほど攻撃されそうです。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:16:09.497 .net
長谷川亮太の場合は弁護士雇ったのが悪手だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:16:43.712 .net
>>5
これ
チンフェは頭が悪すぎるよ

7 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/08/15(水) 12:17:06.412 0.net
いうてハッセのやってることやってるやつなんていくらでもいるんだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:18:01.963 .net
>>7
いくらでもいるだろうけど
それで特定されてビビって弁護士使おうとするバカはまずいない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:18:18.349 .net
雇った弁護士が超特大核爆弾だったのがいけなかった
いくらヘイトかってても1〜2年たちゃ収まる

10 ::2018/08/15(水) 12:26:11.366 .net
攻撃されないかわりに無視されそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:00:22.839 .net
VIPでなんJの話題出すなよカス

12 ::2018/08/15(水) 13:03:32.267 .net
なんjは越えてはいけないラインを越えすぎ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★