2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビで芸能人に多額のギャラが支払われてることに怒ってるやつらってなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:48:04.151 ID:Tsr4mAFCp.net
別に集めた募金から払ってるわけでもないし
結果何億か募金集めれてるんだろ?
誰と損しない神企画じゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:48:57.045 ID:huaHTdOF0.net
アフィスレ注意

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:49:27.905 ID:BuIrA9RW0.net
ギャラの分そのまんま寄付して24時間テレビなんかやらなくてもチャリティーになるじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:49:41.289 ID:eVwM4LQA0.net
あぶねっアフィスレだったのか〜

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:49:43.037 ID:J8DhMgdJa.net
高給をもらってる芸能人を叩くのではなく、チャリティー番組で稼ごうと思ってるスポンサーを叩くべきだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:50:38.343 ID:f/YwCLE80.net
アフィかよー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:52:58.640 ID:Tsr4mAFCp.net
>>3
意味がわからないんだがそれとこれとは別問題だろ?
募金もしてギャラも払ってみんな幸せなんだからいいじゃん

>>5
稼いじゃダメなの?
億単位の募金してるのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:54:12.085 ID:wp8iyzxc0.net
チャリティを模した日テレのお祭りバラエティ番組だからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:54:27.275 ID:FSbJ8n4iM.net
おっ伸びが悪いから自分でスレ伸ばしに来たね!
がんばえ〜

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:55:17.511 ID:CMpkfSyzd.net
24時間感動ポルノテレビ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:55:27.920 ID:qHK0Sqzhp.net
アフィって最低だよなぁ????

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:56:09.903 ID:61S52373d.net
あーあまーたアフィスレだよー
もう業者しかいないのかー?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 12:56:46.853 ID:6+wkx52Ea.net
チャリティーって意味知ってっか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:02:09.889 ID:9C6dAitO0.net
アフィカスさんは幾ら募金したんだい?w

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:20:51.394 ID:TSRYxdRgp.net
利益目的のボランティアは汚れてるって思う人が多い。有名人が実名で寄付したら売名とかいう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 14:07:01.237 ID:W/hGRSNd0.net
チャリティとボランティアは意味が違うんだよね。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★