2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が迎えに来るって言うから準備して待ってたら歩いてきやがった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:43:27.573 ID:go49tqh+p.net
俺はワックスでしっかり決めてGUCCIの香水つけて待ってたというのに、こいつは歩きで迎えに来やがった

いやいや普通車やん?

こんな暑い中歩いたら汗で髪型もGUCCIの香水もだいなしやん?

しねしねしねしねしねしねしねしねしね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:45:44.320 ID:zRxMM5fX0.net
と思うゴミクズヒキニートであった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:45:55.285 ID:ThyU7OWR0.net
車で来るっていったっけ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:47:05.225 ID:go49tqh+p.net
レストラン入ってたときもふてくされてたらさすがに向こうも気づいて声かけてきたんだよ

体調悪いん?今日やめにする?ってさ

俺は今日をどれだけ楽しみにしてたと思ってんだ
それをてめーのせいでむちゃくちゃにされて、なーにが今日やめにする?だよ
しねしねしねしねしねしねしねしねしね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:47:49.422 ID:go49tqh+p.net
>>3
常識だろ
これからの最大イベントの前に歩いたら汗もかくし、疲れる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:49:21.788 ID:5KCODKczM.net
女と同等の思考回路だな
勝手に張り切って勝手にガッカリして勝手にキレて人のせいにする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:51:10.309 ID:go49tqh+p.net
>>6
そらそうだろ
そもそも今どき歩きて
伊能忠敬もびっくりだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:52:32.190 ID:b0ASRutrM.net
可愛すぎだろお前wwwwwwww
デートだと思ってんの?気合い入ってんな
友達のこと好きなの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:53:16.103 ID:Zrpm3TMQ0.net
普通に歩きでそこら遊ぶだろ何言ってんだこいつ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:53:23.154 ID:go49tqh+p.net
>>8
は?
登山だぞ
なんだよデートって
ホモじゃねーわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:53:55.920 ID:go49tqh+p.net
>>9
いやいやそこらとか行くとか今まで何してたんだよ
外出てなかったのか?
散々遊び尽くして飽きたわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:54:34.301 ID:vJCtOc1E0.net
登山ホモおじさん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:54:37.082 ID:wp8iyzxc0.net
ホモスレ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:54:38.605 ID:hNGdtjd3K.net
(´・ω・`) お前普通乗用車持ってないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 13:55:26.139 ID:go49tqh+p.net
>>14
今納車待ちだからな
前の車は乗り潰してしまったわ
半年待ちってなんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 14:11:24.964 ID:b0ASRutrM.net
>>10
どこにそんなこと書いてあった?
しかも夏に登山行くのにワックスつけて香水ですか^^ ;
そのまま行って死ねばよかったのにな^^

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 15:11:11.850 ID:ThyU7OWR0.net
滑落しに行けよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★