2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「終戦記念日は8/15」俺「は?敗戦記念日だろ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 20:39:20.811 ID:FIMqGVkOd.net
戦争中とはいえ非人道的兵器を人体実験のために2発も落として罪なき日本人を大量殺戮した上
憲法改造、神社弾圧、天皇人間宣言、国軍解体etc…

これらを清算するまで俺らの戦争は終わらない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 20:39:32.625 ID:eOBlrbDJ0.net
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では獰猛弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
http://hawk.2ch.net/livejupiter/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 20:39:45.744 ID:dmjijhz50.net
俺「ら」って誰だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 20:39:48.642 ID:KTAd99U90.net
そう…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 20:40:53.750 ID:USh32ls50.net
罪はあるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 20:40:56.785 ID:eFsVSRME0.net
敗戦日なら分かるけど敗戦記念してどうすんだよたわけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 20:48:14.974 ID:FIMqGVkOd.net
>>3
皇国臣民たる我々のこと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 20:49:15.793 ID:7HzFGRw40.net
そもそも記念日じゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 20:49:46.685 ID:FIMqGVkOd.net
>>5
罪ってキリスト教に逆らったとかそういう宗教的な意味じゃないぞw
法律上の罪のことなw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 20:54:57.458 ID:iW7v1SxQ0.net
このイッチは1945年から歩いてきたの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 20:59:51.666 ID:1oCd3Nz5x.net
記念日では無いのだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/15(水) 21:05:48.530 ID:ZUB3P5WN0.net
俺と同じくクッソどうでもいいと思った者は今日の晩飯でも書いとけ 俺はハヤシライス

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★