2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「僕は退魔陰茎の使い手」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 10:53:56.578 ID:1BtW9Rw60.net
僕「ミスティックちんちんは穢れた心を浄化する」

三女「は・・・?何言ってるんですか・・・?」

僕「誰かが助けを求めてる!」

三女「へ?」

僕「どこかで誰かが叫んでる!」

三女「・・・」

僕「急げ!タリスマン!ミラクル射精だ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 10:56:59.840 ID:1BtW9Rw60.net
JK「キャー!彼氏と動物園デート中に臭い檻の中から動物が逃げ出したよー!」

彼氏「しかも凶暴だ!」

僕「お呼びかな?」

JK「ッ!?貴様は?」

僕「ミラクル射精ッ!」

動物「くぅん」

僕「名乗る名などないタリスマン」

JK「あんなに凶暴だった動物がたった一突きで!」

僕「生き物には陰と陽がある」

彼氏「抱いてっ!」

僕「あふぇえふぇえええ」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 10:59:48.465 ID:1BtW9Rw60.net
銀行強盗「強盗だ!」

銀行「キャー!私のお札が!」

僕「ずぽぉ」

銀行強盗「なにッ・・・?ディープスロートが如き超真空吸引からの精子で空間を密閉して金庫が空かなくなっただと・・・?」

僕「穴があるなら、塞ぐだけさ」

銀行強盗「抱いてっ!」

僕「罰に抱かれろ」

銀行強盗「あふぇええええええふぇええええ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 11:02:04.314 ID:1BtW9Rw60.net
精神科医「統合失調症」

僕「退魔陰茎は存在する!」

精神科医「身近な方のご理解と支援が必要です」

三女「はい・・・」

僕「んでもかんでも病気にすんじゃねエゾ!!!!!!!!!!」

精神科医「あふぇええええふぇえええええええ」

僕「???」

三女「いえ、家で面倒を見ます・・・」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 11:04:22.039 ID:fvBqyDE00.net
平日昼に何してんの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 11:04:34.743 ID:1BtW9Rw60.net
僕「あいつがいつかガキこさえた時に奇形児が生まれますように」

僕「あいつがいつか恨みをかって家を燃やされてガキと女がしんで本人は重症で足と手がなくなりますように」

僕「あいつがいつかああああふぇええええええええふぇええええええええ」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 11:06:22.445 ID:1BtW9Rw60.net
僕「我が邪悪な魂を浄化する」

僕「ウ!ロ!ボ!ロ!ス!」

僕「うぐぅっ!」ガキャ

僕「かめんらいだーのへんしんべるとかって〜」

僕「?」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 11:08:50.561 ID:1BtW9Rw60.net
(何あいつ)

(きもちわりい)

(お前の事知ってるぞ)

(なんで生きてんの?)

(お前の事知ってるぞ)

(お前がした事知ってるぞ)

(お前が悪いんだぞ)

僕「ノーフィアー、ふん」

僕「僕は退魔陰茎に選ばれし者、恐れる事を知らない鋼の戦士だ」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 11:09:33.171 ID:1BtW9Rw60.net
迷惑ですよ迷惑ですよ迷惑ですよ迷惑ですよ
迷惑ですよ迷惑ですよ僕「ああ死ななきゃ死ななきゃ」迷惑ですよ迷惑ですよ
迷惑ですよ迷惑ですよ迷惑ですよ迷惑ですよ迷惑ですよ迷惑ですよ迷惑ですよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 11:12:00.503 ID:1BtW9Rw60.net
僕「部屋のカーテンを開けられません」

僕「怖いからです」

僕「髪の毛を切れません」

僕「怖いからです」

僕「いつも居るんです、雨の日に音が聞こえます」

僕「しゅるるるる、しゅるるるる」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 11:13:01.599 ID:u9mF5aJg0.net
幼女いないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 11:13:13.696 ID:1BtW9Rw60.net
僕「うつ病!?自閉症!?精神病!?ンなのねぇよ知った気でいんじゃねえぞ!!!!!!!!!」

僕「褒められた褒められたwwwwwwww」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 11:16:09.140 ID:1BtW9Rw60.net
僕「なおんねえなあなおんねえなあ」

僕「あおおんあああんあん」

僕「セックスが忘れられない」

僕「あ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 11:17:10.950 ID:1BtW9Rw60.net
僕「スピピピドっていう薬を飲んだらピピピピ」

僕「電話だ!」

僕「もしもし?」

僕「行けませんよ行けませんよ行けませんよ」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 11:19:25.579 ID:1BtW9Rw60.net
僕「女の性に対する被害者意識なんなの?」

僕「ふじこふじ」

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★