2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ぼく営業マン、今月やっと初めての注文を取ることに成功するwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:48:54.970 ID:38FbtEYRa.net
ノルマ1,500万なのに今日取った注文はたった200万(´;ω;`)

今月もまた無理だ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:49:33.721 ID:voI78Bqea.net
でも大きな一歩ですね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:49:41.628 ID:kLBokxUhd.net
何売ってんの?機械?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:49:42.759 ID:38FbtEYRa.net
クビにされそう

先月も先々月もノルマ達成出来んかった(´;ω;`)ブワッ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:50:37.151 ID:38FbtEYRa.net
>>3
正解

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:50:42.032 ID:1+mawfqOM.net
ほら、今月も食わせてもらってありがとうございますって言えよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:51:15.985 ID:38FbtEYRa.net
先月上司に怒鳴られまくって説教中にゲロ吐いた(´;ω;`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:51:38.697 ID:38FbtEYRa.net
もう本当につらい…です。。。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:51:47.341 ID:NgluGN2Qa.net
大将!ワイヤ放電加工機一丁!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:52:17.565 ID:TavwuLb80.net
リコーとか見積もり抱えて年中飛び回ってるな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:52:57.684 ID:38FbtEYRa.net
先々月売り上げ390万
先々月75万

マジでそろそろヤバそう…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:53:01.223 ID:WmofgsPt0.net
>>7
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
無理しないでね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:53:59.326 ID:38FbtEYRa.net
生きるのがとてもつらいです

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:55:01.683 ID:wSrrEs4g0.net
何年目?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:55:13.040 ID:FlUpQoZW0.net
転職すればいいじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:55:14.918 ID:c8jeQhxf0.net
一番マシだったのはいつよ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:55:45.035 ID:a+L9lVoa0.net
200万の物をほぼ毎日売れるなんてよく考えれば凄い事なんだけれどな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:56:19.149 ID:f0C6dIMe0.net
だからあれほど営業だけはやめろって言ってんのに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:56:35.147 ID:38FbtEYRa.net
>>10
カメラは売ってないです…

>>14
3年目
1年目2年目は順調に注文とってたんだけどいつのまにかこうなった…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:56:38.881 ID:kUSMhAon0.net
とりあえず自分で買えばよくね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:57:17.620 ID:hI51rIFs0.net
成績ビリなの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:57:34.446 ID:IEGxeLG80.net
高めのノルマするようなトコは元々需要なんかないし先細りでしかねえからやめておけって

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:58:26.058 ID:JMRVfYEIa.net
売ったフリしとけばいいんじゃね?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:58:32.722 ID:RrYAKgcG0.net
とれねぇもんはとれねぇんだからって内心思っとけよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:58:47.778 ID:AeEKrHJ+0.net
説教中にゲロでなんかワロタ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:58:54.948 ID:BIK9VoAqM.net
フルコミット型はインセンティブ良さそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:59:03.795 ID:38FbtEYRa.net
今から会社に戻らなきゃ行けないんだけど行きたくない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:59:55.028 ID:4zJaEx4M0.net
契約取ったら取ったで製作側からクレーム来るし営業はいいことないな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:59:56.052 ID:LgKSLEV10.net
ニートはいいぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 18:59:57.063 ID:FznF+H10x.net
風俗接待してくれたら買うよ、一度会わない?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:00:12.211 ID:sJe3w5XrM.net
それで年収いくら?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:03:58.961 ID:38FbtEYRa.net
>>20
数千万もする機械をどう買えと…

>>21
部署ではビリです

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:04:39.698 ID:yjT68ttHa.net
辞めるなら早い方がいいぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:05:36.111 ID:+TOrUKM50.net
ノルマって達成したら神、達成できなくて普通なんじゃないの?
達成できなくても許されるラインを見極めるのが重要

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:06:25.819 ID:38FbtEYRa.net
>>30
大阪やけど

>>31
700ちょいくらい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:07:17.422 ID:KyEcnZ2g0.net
うちの会社に来ないか
某ドラッグストアチェーンだけど今はパワハラとかすげえうるさいから
真面目に仕事こなしとけば売上が悪くても叱責される事は無いぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:07:40.904 ID:7tb18frN0.net
必要悪だぞ
みんなが怒られる代わりに標的になってあげてるんだから
なんだかんだで首にはならないんだよな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:08:02.915 ID:svMnMLy3a.net
墓石研ぐ機械でも売ってんのか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:08:04.569 ID:wSrrEs4g0.net
>>32
お前ほんと世間知らずだな
銀行や信用金庫や商工会議所や商工会と組んで、ものづくり補助金の申請も込みでタッグで売り込みに行くんだよ
今なら固定資産税3年間ゼロの補助制度も重ねがけできる期間なんで、次の四半期で決算がある会社を草の根でリサーチして銀行と売り込むんだよ

素で「買ってください」なんて名刺とパンフ置いていって、お前が超巨乳の美女でもない限りものになるわけないだろ
仕事の時間以外は勉強に当てろクズが

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:08:24.490 ID:Vhky85MA0.net
え?何歳?700万いいなぁ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:08:48.037 ID:4qvTHoK60.net
おめでとう

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:09:26.136 ID:Wd0SvBGtH.net
受注産業だろ
個人の力じゃどうにもできなくね?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:09:30.201 ID:Dp3uwVmZ0.net
辞めてやりゃいいじゃん
お前に年収700万ももらえる能力がないってことがわかったんだから
それでいいだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:09:36.726 ID:38FbtEYRa.net
>>36
スギ薬局?
俺薬関係知識ないよ

>>38
ううん、プラスチックを作る機械の周辺機器

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:09:39.756 ID:KQhTNbfBa.net
>>39
それ、セクハラですよね?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:10:07.202 ID:W/98XuFud.net
年収は良いな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:10:40.140 ID:3rej8cyS0.net
まあ売れてよかったじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:11:27.994 ID:38FbtEYRa.net
>>39
そんなもんとっくにやっとるわ
それでも本社から稟議が下りない云々で買ってくれないお(´;ω;`)

>>40
27だよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:12:20.024 ID:wdwWJrNf0.net
3年目で700万とか貴族でワロタ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:12:28.596 ID:Ut8w5482a.net
機械商社の内定蹴ってよかったわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:12:42.133 ID:p+s8NK8R0.net
その歳でダメ営業マンが700もらってんの?
恵まれてるなー

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:13:01.409 ID:38FbtEYRa.net
触手は機械専門の商社です…御察しの通り

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:13:19.068 ID:XRwXqA9DM.net
ソーセージやハムを
毎月2000万売ってる俺登場

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:13:48.389 ID:2YttiPFC0.net
プラスチックwwwww金属加工しとけゴミwwwww

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:14:15.903 ID:wU/ki9qba.net
俺も毎回怒られてヘコむけど会社から出た瞬間リセットされるわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:14:38.545 ID:KyEcnZ2g0.net
>>44
ネットに会社名書いたらめちゃくちゃ怒られるから書けないけどそこではない
調剤店舗に配属される薬剤師ならともかく一般社員は最初から薬の知識ある人なんてほぼ皆無よ
入社してから勉強して登録販売者っていう薬の資格取るのが普通

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:14:42.991 ID:38FbtEYRa.net
生きるのが最近とてもつらいです。。。
起きて仕事して飲み会して終電で帰って風呂入って寝て起きる生活

俺は何の為に生きてるのか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:15:44.991 ID:wSrrEs4g0.net
>>48
なんだよ、やってるならなんで売れねーんだよ
俺なんか大抵零細の社長連中とスナックとかキャバクラとか美味い飯屋とか行って、大騒ぎして「買ってくんなくていいっす、楽しいっす」ってやってるし、実際売りつけたりしない
2年もそれやってりゃ儲かった時に真っ先に声かけてくれるだろ
そのうちゴルフとか呼ばれるようになって開けんだよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:15:54.457 ID:Vhky85MA0.net
27で700万だったらめっちゃ貯金ありそう
まぁでもその代わり精神的負担もデカそうだな…

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:16:07.261 ID:+8v4Mf/0a.net
そんなもん毎月売れるわけない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:16:17.866 ID:l1R+VLG5p.net
量で勝負しろ
もっと早くもっと安く納品出来ると言え

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:16:21.250 ID:sJe3w5XrM.net
成績悪かったら会社側は首にできるの?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:16:48.523 ID:38FbtEYRa.net
>>43
1年目2年目はちょれーって思ってた自分を殴ってやりたいです

何でこうなったのか

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:17:47.043 ID:QAcVcWGFa.net
金貰ってるんだから贅沢言うな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:18:07.184 ID:38FbtEYRa.net
成形機の周辺機器は安いからガチで成形機メーカーに転職を考えてるんだがダメかな?
三年も一応働いてるし…

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:18:16.111 ID:RkfoVINr0.net
成形機メーカーの営業やってるけど、
だいたいわかったわ笑

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:18:20.216 ID:UcpI3xrK0.net
何で売れないのか

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:18:58.248 ID:38FbtEYRa.net
>>66
ネタでもこう言うレスやめてくれ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:19:01.729 ID:pmOq/VJVM.net
>>65
転職なんてバンバンするもんだぞ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:19:12.955 ID:uLeyG0qM0.net
機械系の商社の友人がいるが確かに去年は確かにすごかったらしい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:19:16.240 ID:pbgN0sXQF.net
1つの契約200万でノルマは1500万って事は1年で7〜8台
グレードが良いのだと5台くらい売れば良い計算でプラスチック作る機械の周辺機器ね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:19:23.125 ID:wdwWJrNf0.net
>>57
ガンバレ!がんばれ!頑張れ!
気合だ!努力だ!根性だ!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:19:25.108 ID:IBOPeSzg0.net
なんで経験積むに従って能力落ちていくんだよ
後輩に抜かれまくり?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:20:08.045 ID:RkfoVINr0.net
>>68
ネタじゃないよー(^^)
IPFも出てる
転職しておいで

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:20:10.282 ID:38FbtEYRa.net
>>67
クライアントの本社に聞いてくれないか?マジで

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:22:00.573 ID:W4qqC9ca0.net
全然足んねぇじゃん!

いや申し訳ございません

全然足んねぇじゃん!

いや申し訳ございません 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:22:32.069 ID:38FbtEYRa.net
成形機売りたいマジで
もう周辺機器は嫌だ(´;ω;`)

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:22:40.859 ID:uOpe5nB2M.net
>>51
ほんとこれ
俺、公務員40歳だけど多分700もないぞ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:22:56.191 ID:Ts71L+u7d.net
変に力入れて売ろうとしてるからじゃね?
とりあえず適当に売れなくてもいいやー位でやってみれば案外いけるぞ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:23:51.651 ID:svMnMLy3a.net
ワイは保全やけど550万くらいやぞ

売るだけで700万かよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:24:40.167 ID:38FbtEYRa.net
>>71
だいたいその計算
でも売れないから本当どうしようもないし詰んでるわここ2ヶ月

>>73
俺自身もわからない
だれか原因を教えてくれ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:24:59.204 ID:H2UxpZX6M.net
トップの人はどれぐらい売ってんの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:25:08.819 ID:Hr91wUKy0.net
できる営業マンってしょっぱなから結果だすからもう諦めて転職

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:25:28.542 ID:RkfoVINr0.net
>>77
なぜそこまでして成形機売りたい?
楽しくはないよ、額は大きいけど

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:26:26.986 ID:38FbtEYRa.net
ちょっと運転してくるね…上司の説教が待ってる(´;ω;`)

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:27:42.206 ID:uOpe5nB2M.net
営業で27歳で年収700万とかどんな大手だったら有り得るの?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:27:50.907 ID:38FbtEYRa.net
スレまだ生きてたら愚痴聞いて欲しいお

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:30:10.712 ID:5FbOOgYy0.net
生産性向上特別措置法ってあるだろ?三年だか五年だか機械償却費が免除になるだろ?
その書類作ってやって営業行くんだよ。

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:30:24.248 ID:wdwWJrNf0.net
うんと言ったらええ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:30:40.863 ID:hI51rIFs0.net
がんばえーー!

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:31:00.072 ID:UcpI3xrK0.net
正直こんなの貴社次第の運だろ
買うこと決まってて営業担当者が問題ありでやめるなら仕方ないけど

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:31:15.885 ID:wSrrEs4g0.net
>>88
それもうやったんだって
さっき俺が言った

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:33:08.312 ID:uX3qghIYM.net
vipでもの補助の話題を見かけるとは思わなんだ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:34:47.405 ID:Wd0SvBGtH.net
ルート営業なのに下っぱにそんなノルマ強要は無いよ
ゼロからそんな機械売ることも出来ないし

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:35:08.335 ID:NF6ypAXiM.net
成績ビリでも年収700万も貰えんだ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:35:40.446 ID:Q6Kod7yva.net
どてら◯市とかいる?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 19:37:56.214 ID:e8yCsid00.net
トラバースなんかそんなもんだからな
開発品とかでインサート成形用の専用機とかのニーズもあるから
そこらへんの注文取れれば成形機じゃなくてもノルマなんか一発だろ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:05:51.326 ID:ZCrWreLI0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.bby.nwnlexicon.com/1009.jpg

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:14:38.750 ID:j4xifmwc0.net
年収50万くらい下がるけど大阪ならうち来いよ
営業はやらんでいいぞ
たまに夜勤あるけど土日休みで平日でも割と融通は利くぞ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:34:49.600 ID:38FbtEYRa.net
ただいま(´;ω;`)
説教終わって今から上司と飲みに行くことになりました…終わった

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:37:43.867 ID:c8jeQhxf0.net
それ説教終わってないんじゃね?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:42:04.503 ID:/rhew31HH.net
説教継続中で草

頑張れよ>>1

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:02:03.286 ID:7tb18frN0.net
なんだかんだでよろしくやってんじゃねーかよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:11:35.440 ID:ZWFaGxDj0.net
こんなんで700マンももらえるのか
いい大学でも出たのか?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:14:53.040 ID:rZkFiLPx0.net
中小でも高収益安定企業なら普通じゃね?
適当に人事してるけどこれぐらいやな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:17:54.711 ID:s4T+Hob60.net
ストレス凄そう

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:19:56.673 ID:zoorj5nH0.net
お前の頑張り次第で伸びる可能性ある数字ならまだいいじゃん

俺の所なんか、社長が例えば前年度500万実績なのに今年度1000万とか
数字の根拠0で無理な数字のせるから
営業部長すら「頭おかしい、計画じゃなくて願望じゃん」って言ってる

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:38:24.636 ID:O71TdQaX0.net
ノルマ1500万って高いな
年収700万も高いな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 21:52:42.611 ID:4Ld0lP0F0.net
少なくも5月までは業界も堅調そうやね
ただこれまで良かった反動もあるかもだし
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00477795

しかし、説教して売れるようになったら苦労せんわな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:21:07.130 ID:RK/Zvrh3d.net
これ近いうちに電車にアタックだな

自殺って突発的に軽いノリで決行されるから気をつけろよ
電車に飛び込む奴は覚悟を決めて目を閉じてというパターンもあるけど今日死ぬとは思わんでふらっと行くこともあるから

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:35:51.156 ID:/rhew31HH.net
>>110
怖すぎワロタwwwww

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:36:52.794 ID:Vhky85MA0.net
>>111
お前も明日気をつけろよ…

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:41:36.010 ID:DGdL8zc40.net
あー、それわかる。
俺も別に何かに苦しんでたわけじゃないけど、
なんかもう生きてる事もねーんじゃないかなーとふと感じて飛び込んでみたし

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:44:18.635 ID:m73gYCuU0.net
一件で200万の物を売るって凄くね?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:47:32.795 ID:0uPbyw2w0.net
売れたらな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:53:23.545 ID:/rhew31HH.net
>>114
付帯設備なんてそんなもんだろ
むしろまだ安いレベル。いろはすとか特殊技術を持ってるペットボトルの機械だとワンラインで3億とか平気する。全ラインで数十億当たり前
>>1が売ってる奴と良く似てると思う

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:58:23.246 ID:MrGt2N7rd.net
サザンの最近出た曲でも聴こうぜ
良い歌だから

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★