2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人俺「ユニフォーム着て土日仕事なんて社会人じゃない!早く内勤したい!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:20:53.387 ID:JTWzTkESd.net
数年後内勤俺「現場戻して……」


何故なのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:21:53.240 ID:8y/G1O3zr.net
>>1
現場いいよな
内勤で一日中パソコンに向き合うとか耐えられん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:22:47.528 ID:31HRqese0.net
平日休みはメンタルやられる
夜勤は寿命を犠牲にしている

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:23:17.935 ID:Nr9LWrL50.net
>>3
俺氏無勤

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:24:08.378 ID:6q86gTHK0.net
平日休みはそっちのがいいって人と絶対嫌だって人に分かれるわな
後者の人がそうなったらまぁ確かにメンタルやられるだろうね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:24:42.806 ID:Nr9LWrL50.net
家族いない人は平日休み
いる人は土日休み
がいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:26:02.891 ID:+cNrjAwca.net
大企業の日常だぞ
デスクワークに憧れる奴はそれだけで社会人ニワカだとわかる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:26:18.649 ID:kwCP6Cht0.net
友達いるかにもよるだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:28:00.646 ID:kwCP6Cht0.net
どんなユニフォームなんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 20:52:41.268 ID:hzcvT2Ec0.net
そりゃ金稼ぐポジションだし、辞められて人手不足になると困るポジションだからな
予算の割り振り多いし、やる事やれば後は文句言われない

どんな仕事かしらんが24時越えない仕事で土日休みに拘らない性格ならずっと現場にいた方が気楽だぞ
俺は1年で内務管理から販売現場に戻った

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★