2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のiPhoneいつ出るの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:12:04.951 ID:tU1wDzqsp.net
6ちゃんが限界なんだけど
Googleマップ開きながらだと満タンから10分ぐらいで切れる
しかも端子の接続もクソ悪くて手でいい角度のところ抑えながらかなんかでガチガチに固定しないと充電できない
しかもほんのちょっとしかことで接続切れちゃうからバイクライフに支障が出る
というか乗れない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:13:01.298 ID:apat/u4LM.net
バッテリーかえろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:14:22.266 ID:GcSPlBxsa.net
6ならバッテリー交換プログラム対象だから交換したら?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:14:25.954 ID:DANSpN7Za.net
九月に新作iPhone発表くるんじゃないか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:14:41.274 ID:9dQNRg+m0.net
大抵9月くらいだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:15:05.172 ID:NbJbl41e0.net
9月の新製品発表がハズレなら8にでも乗り換えれば

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:15:23.921 ID:tU1wDzqsp.net
バッテリ交換してもコネクタ死んでるのは変わらなくね?
それに思い入れがあるわけじゃないから変えるなら変えたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:15:37.567 ID:aJx0rkvZ0.net
SEでいいやろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:16:32.273 ID:tU1wDzqsp.net
>>8
se2が本当だったら変えたかったんだけどなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:18:01.209 ID:AaNudSZy0.net
端子の掃除した?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:18:25.774 ID:DDyH8kIi0.net
これを機にAndroid

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:19:23.584 ID:tU1wDzqsp.net
>>10
筆でコショコショしたりエアブローしたりしたけど変わらないね

>>11
それでもいいけどなんだかんだ使い慣れてるiPhoneがいいなあ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★