2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のクソガキどものエロコンテンツ入手のヌルゲーっぷりにイライラする(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:03:03.399 ID:oIpOz9lg0.net
これよくないよな(´・ω・`)
性情報の蔓延とか性の低年齢化とかそんな優等生なこと言うつもりはない(´・ω・`)
何かを得るにはそれ相応の苦労があるって世の理をナメきってるのが気に食わん(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:04:09.748 ID:QRUhzmRBa.net
その顔文字付けないと自分の意見も言えないゴミ
気持ち悪いから死ねよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:04:10.354 ID:XtP7pHGC0.net
でました「俺は苦労したんだからお前らも苦労しろ」糞理論

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:04:54.566 ID:rhM3n7sra.net
あごなしなんとかで論破してたぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:05:35.933 ID:ApZa+CPz0.net
中学生時代に店頭でエロゲ買ってた身からすると今厳しすぎに思う
彼らからしたら同年代の裸だって今は児ポで入手難易度もリスクも高い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:06:30.595 ID:caTIBttcd.net
エロコンテンツ自体氾濫して価値が低下してんだから支払う労力も大した事ねーってだけだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:06:52.373 ID:NZ6PluQH0.net
手軽にオナニーできるから童貞が増えているのかもな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:07:57.812 ID:oIpOz9lg0.net
>>2
顔文字に突っ込み入れるしか能のないチンカスは黙ろうな(´・ω・`)

>>3
早速涌いたか(´・ω・`)
甘ったれた自分を正当化するために相手を老害扱いする害児が(´・ω・`)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:09:21.512 ID:V3dqYL370.net
わかる
最近神社にトラップしかけても全然引っかからなくなったもん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:12:37.405 ID:2VgYeY+v0.net
これは深い!深いですよ(; ・`ω・´)🍜

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:12:44.950 ID:oIpOz9lg0.net
>>5
どこがやねん(´・ω・`)
今はググれば出てくるんだぞ(´・ω・`)
俺がガキ時分はガードレールに命綱巻いてダムの下に棄てられてるエロビデオを拾いに行って
分解して泥を掃除してテープを綺麗に拭いてようやく見れたと思ったら今の基準で言えばゴミみたいなブサイクババアが赤いふんどしつけたしょーもない内容でな(´・ω・`)
ビデオを分解して組み立てる練習のために親父の仮面ライダーのVHSを3本も犠牲にしたのにな(´・ω・`)

パチンコ屋の裏の荒地に棄てられてるエロビデオ広いに30キロくらいチャリこいで隣町まで行ったり
そうまでして手に入れたビデオを先輩に借りパクされたりな(´・ω・`)

今は「おっぱい」ってググればおっぱい出てくるやろ(´・ω・`)
人生舐めんのも大概にしとけや(´・ω・`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:14:28.805 ID:d9IIXNuU0.net
>>11
昔の方がネットとかないからナンパとか告白とかしやすい
超イージーゲーム

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:15:10.195 ID:dG+RCaWZ0.net
キモイ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:20:28.932 ID:2VgYeY+v0.net
>>11
こういう中身のある苦労話もこうして簡単に拾えるんだよな(´・ω・`)
お前もコンテンツを与えてしまってるんじゃよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:32:03.139 ID:kKw5vWp8a.net
キモイ
お前にはその顔文字使う資格ない
外せ(´・ω・`)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:34:53.116 ID:3j0j2uMW0.net
俺はお前が文化的な生活してるのが気にくわないから山で暮らせよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 12:48:01.483 ID:nNcOR5CQ0.net
もしお前が今の時代に産まれてきたらどうするの?

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★