2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロ「Tシャツ1000円」 俺「ほう」 ハイブランド「Tシャツ10000円」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:38:43.921 ID:swtWhj300.net
詐欺か何かかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:39:22.419 ID:oEw55XfW0.net
宗教やで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:39:44.117 ID:/17ESoUkd.net
アームホールの太さとか来たときの綺麗さは全然違う
けどそこまでの価値は無い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:40:09.299 ID:Txv6DU3w0.net
シュプリーム教「プリント技術が〜」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:40:19.895 ID:Gmx5NeNqr.net
ハイブランドは5万だぞエアプ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:42:13.424 ID:swtWhj300.net
そしてあれを買ってしまう情報弱者共がいるのもまた事実

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:42:20.560 ID:wv5iL/z50.net
1万でハイブランドとかわろた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:42:51.479 ID:XzA1yQsEp.net
胸のあたりにsupermanみたいなのが書いてあるシャツ流行ってるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:43:44.542 ID:6pXIoWkU0.net
1000円はクソダサ
3000〜5000が一番コスパいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:43:48.301 ID:vs4A6wvUx.net
そういったブランドもの作るのに途上国の人間が低賃金で搾取されてる事実

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:43:50.051 ID:ApQTLIDU0.net
名前の値段を維持するのにすげー金掛かるんだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:44:17.450 ID:hUXFx3fq0.net
トライアル「Tシャツ500円」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:44:59.893 ID:d+wUJnu70.net
ジャンプとのコラボTシャツは寝間着にしてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:45:04.073 ID:K9QVqoUF0.net
>>10
搾取するために存在する人間だから良いんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:45:13.978 ID:swtWhj300.net
>>9
そこらへんの細かいところはいいとして>7みたいなのがいるという事実がね
麻薬に近い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:45:24.981 ID:vLRJqYara.net
>>12
トランクスすぐ破れたわ
ちなデブ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:45:38.136 ID:Gmx5NeNqr.net
>>8
もう廃れたよ
今はGUCCIって描いてある5万のTシャツが流行ってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:47:18.031 ID:Gmx5NeNqr.net
>>15
一万でハイブランドとかホントに思ってるの?
お前はハイブランドを全然知らないんだな
GUCCIやVuitton位小学生でも知ってるぞw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:48:34.051 ID:Gmx5NeNqr.net
>>10
ハイブランドのTシャツはイタリアで作ってるけど
まぁイタリアは発展終了国って見方はあるけどね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:49:02.363 ID:evhZktj5p.net
おーうバルタン君��

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:49:49.982 ID:Gmx5NeNqr.net
>>20
クソキメェ
早くヴィトンの服晒せや!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:50:08.663 ID:6O7MYEnE0.net
俺はだいたいanvilだけど700円位、しかも数年もつという。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:50:19.739 ID:evhZktj5p.net
>>21
昨日は言い過ぎたよごめん☺

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:53:48.343 ID:Gmx5NeNqr.net
>>23
はいはい早くヴィトンの服晒しましょうね
俺にマウントとりたかったらな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:54:25.286 ID:ZnKTvfFt0.net
諸事情で服飾関係に詳しい者だがTシャツの良し悪しを簡単に判別する方法は脇縫いをしてるかどうか。脇縫いしてない服は(実際の価格は別として)安物

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:54:34.485 ID:evhZktj5p.net
>>24
今バッグパックの中にアップサイドダウンのセーター入ってるけど見せてあげなーい����

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:55:33.382 ID:Gmx5NeNqr.net
>>26
なんで?
バカなの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:58:37.779 ID:6pXIoWkU0.net
>>27
5chで熱くなってそんなんわざわざしちゃうやつのが馬鹿なのでは?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:59:14.280 ID:evhZktj5p.net
>>27
バルマン君、仲良くしようね☺��

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 20:59:41.340 ID:4h4SZJAz0.net
縫製の技術や生地で持ち方は違うよね
同じ値段でも5年経っても依れないTシャツもあるしすぐにダメになるのもある
高いブランドは長持ちさせる為に着る物じゃないだろうし仕方ない部分もあるけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:00:25.616 ID:UgKEzNPi0.net
>>3
でも外人向けだからジャップの体型には合わんだろ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:01:15.620 ID:ksqa6XVY0.net
1000円の奴一回洗ったらヨレヨレになってワロタ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:01:30.900 ID:0kFBOdDG0.net
生地工場で働いてるけどGUCCIの生地メーター5円やぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:01:50.866 ID:0F9i51UZ0.net
インスタ映え代だぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:02:15.754 ID:lsaRy4+i0.net
バブル世代がこんなレスバしてると思うと

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:03:03.381 ID:iku2rd7J0.net
JKの皮脂染みブラウスは洗ってもその子良い香りするのに俺のyシャツの襟はくっさいのなんで?(´;ω;`)

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:04:04.782 ID:Gmx5NeNqr.net
これだけバカにされてて画像晒さないとかありえないだろ
そういうところがもってない見栄っ張りに見えるんだよw
自分が好きで買った服くらい自信を持ってみせろや!
https://i.imgur.com/ZPL1Bwl.jpg

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:05:09.749 ID:evhZktj5p.net
>>37
わかったから、とりあえずシーツ洗おうよ��?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:05:18.755 ID:Gmx5NeNqr.net
>>28
普通に考えて持ってないのに張り合おうとして持ってるって言っちゃう糞やろうだと思うよね
そんなことしてると一生陰キャで終わるぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:05:49.424 ID:fxeVpsgw0.net
http://or2.mobi/data/img/208489.jpg

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:06:09.860 ID:Gmx5NeNqr.net
>>29
ヴィトンの服晒したら仲良くしてあげる!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:06:16.311 ID:6BaYCBILd.net
>>37
ブランド云々の前にダサくね?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:06:24.876 ID:Gmx5NeNqr.net
>>31
そうでもないぞ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:07:14.277 ID:Gmx5NeNqr.net
>>35
ごめん俺ゆとりの最終世代
1995生まれだ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:07:20.339 ID:ULqEdsh00.net
服なんて1シーズン使ったら終わりなんやからそこそこのものでええのよ
身の丈に合わない物無理して買って流行遅れになっても使い続けるのが一番ダメ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:08:31.500 ID:UgKEzNPi0.net
>>43
そうなん?
ザラとかH&Mとかラルフローレンあたり試着したときは袖が長すぎたり肩幅が広すぎたりしたんだよな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:08:51.420 ID:Gmx5NeNqr.net
>>38
じゃあシーツ洗うからお前のヴィトンみせろや
ちなみにヴィトンは金持ってもなかなか買えないらしいから持ってたらそれこそすごい(中古は誰でも買えるけど)
誉めてやる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:08:51.606 ID:FRjKfCaDM.net
>>37
勘違いして若作りしてるおっさんが見える

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:09:09.657 ID:4h4SZJAz0.net
ライセンス品に高い金を出してるのはかわいそうだよな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:09:45.785 ID:UgKEzNPi0.net
>>44
何でそんな若いのにハイブランド買えるほど金があるの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:10:01.731 ID:lsaRy4+i0.net
自己愛性か…?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:10:31.795 ID:evhZktj5p.net
>>47
そう怒るなよ☺いままでいじめて悪かったよ��

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:10:33.735 ID:Gmx5NeNqr.net
>>42
人それぞれだよな
俺はかっこいいと思ったからこの服たちを買った
アメリカのラッパーが好きでいつも参考にしてる
最近好きなラッパーはミーゴスとリルベイビー
フェティワップ好きだけど最近の曲はあんまりよくない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:11:39.968 ID:Gmx5NeNqr.net
>>46
ZARAとかH&Mの話をされても困りますわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:11:45.164 ID:evhZktj5p.net
バルタン君は年収600万なのに車はロードスター家はネカフェ、服と靴は一点物しか持ってない理由がわからん��

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:11:45.668 ID:6BaYCBILd.net
>>53
確かにそれはそうやな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:11:54.277 ID:Gmx5NeNqr.net
>>48
だから22歳だよ!

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:12:28.063 ID:Gmx5NeNqr.net
>>50
あるよ!
証拠見せようか?
残業毎月80時間なめんな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:12:36.669 ID:UgKEzNPi0.net
>>54
ハイブランドは日本人向けに作ってるってこと?
外人向けに作ってたら体型合わないこともあるんじゃね?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:14:58.228 ID:evhZktj5p.net
ラッパー意識するならもっとスキニーなデニムの方がいいんじゃない?バルマン君のサイズ感だとセレカジ謳ってるユーチューバーのラフェルみたいじゃん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:15:07.430 ID:Gmx5NeNqr.net
>>55
車はロードスターが一番コスパ良いしオープンカー中毒になっちゃったからな
ボクスターはダサい
フォードマスタングのコンバーチブル(300万中古)と迷ったけど新車のほうが何かと良いなと思ってロードスター買った
現行マスタングのデザインは好きじゃないから(アテンザクーペですか?)マスタング新車はない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:15:31.540 ID:Gmx5NeNqr.net
>>55
あと家は会社支給のレオパレスだからな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:16:16.675 ID:Gmx5NeNqr.net
>>59
ハイブランドの服がアジア人しか買わないから当たり前のこと
最近はラッパーとかも着出したけど

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:17:39.374 ID:Gmx5NeNqr.net
>>60
こいつもまぁまぁ細いけどね
また今度細いバイカーデニム買うつもり10万くらいのやつ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:18:21.954 ID:UgKEzNPi0.net
>>62
22歳でそれだけ金持ってるのは高卒就職?
それで600万はすごいな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:19:14.898 ID:UgKEzNPi0.net
そんな金使って貯金できてるの?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:19:18.619 ID:evhZktj5p.net
>>64
いいやん��俺はハイブラのデニムはディースクしか履かない��

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:20:03.483 ID:dK954FDCp.net
ラルフローレン1万くらいやけど結構ええで

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:20:06.344 ID:fkIMcfmdd.net
ラッパーとかキモすぎ
アホだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:21:54.484 ID:Gmx5NeNqr.net
>>66
貯金はしてねぇ
安定なんていらない叩かねえ石橋
汚れてる手で欲しいもの全部奪う
ジェンガのよう金積み上げる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:22:42.135 ID:xDSbwLK50.net
>>40
これを見に来た

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:24:28.056 ID:UgKEzNPi0.net
>>70
まあ22ならそれでいいかもね
俺も年収500あるけどTシャツ一万、パンツ2万でかなり買うの躊躇するわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:25:20.613 ID:Gmx5NeNqr.net
>>67
だからそのディースクもみせろや!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:27:40.657 ID:Gmx5NeNqr.net
>>69
好きな音楽を聞いて憧れて何が悪いの?
一応音楽は今まで聞いてきてジャズやファンクも通ってここまで来たんだが
クラシックとかロックとかの白人音楽は嫌いだ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:27:57.162 ID:tF0JU9UU0.net
>>13
ジャンプ海賊のヤツ着て外出してるぞ俺は

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:28:10.010 ID:evhZktj5p.net
>>73
ディースクは前にうpした事あるから見せれるよ�� 今月かった18AW��
https://i.imgur.com/jdG7HVo.jpg

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:29:23.816 ID:Gmx5NeNqr.net
>>72
いいんじゃない
金銭感覚なんて人それぞれだし
俺は月1で電気、ガスが止まる貧乏母子家庭だったから突然年収550万だから金銭感覚馬鹿になってるわ
それでもいいんだけど

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:30:33.479 ID:EhR4Ybaf0.net
俺からすると洋服の話で盛り上がれるのが若くて羨ましいと思う
ついこの間大掃除して出てきた07SSのディオールのデニムをポイした

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:31:06.076 ID:Gmx5NeNqr.net
>>76
やっとかよ
その調子でヴィトンみせろや!
ディースクなんていくらでも買えるだろ!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:32:19.139 ID:2J7eXPfYd.net
まともに日本語も使えないからラップなんて低能が好きな音楽にハマるんだろうな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:32:32.445 ID:evhZktj5p.net
>>79
LVバッグだったら、前にうpしたはずだから見せれるよ��先月買ったやつ��
https://i.imgur.com/JkYv0Zr.jpg

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:32:56.957 ID:UgKEzNPi0.net
>>76
アホみたいな値段するみたいだけど普通のデニムと何が違うの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:33:36.194 ID:UgKEzNPi0.net
>>81
あなたは年収いくらなの?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:33:47.982 ID:evhZktj5p.net
>>82
俺もデザインとサイズ感以外に価値を見出せない��

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:34:02.977 ID:evhZktj5p.net
>>83
300万26歳��

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:34:11.083 ID:Gmx5NeNqr.net
>>80
まともに日本語使えないってどこから?
うわべだけのマウントしかとれないやつが何言っても無駄

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:34:37.812 ID:UgKEzNPi0.net
>>85
その年収でそんな高いもんバンバン買うのか。。

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:34:58.882 ID:Gmx5NeNqr.net
>>81
すげぇ
けど俺はそういう鞄は好きじゃないな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:37:39.265 ID:DMU5X54s0.net
昨日キムタクが嵐の二宮の服を
コーディネートするって番組やってたけど
Tシャツが1万8000円でブーツが8万円とかだったわ
オールユニクロGUしまむらの自分には考えられない世界

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:37:44.772 ID:Gmx5NeNqr.net
>>85
お前すげぇな
肩の力がフッと抜けたわ
俺ならその年収でファッションに金かけようとは思わんわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:38:00.835 ID:Cb6y+pArd.net
>>86
お前の本質を否定してるつもりだったんだがな
まぁラップに魂を捧げる()やつならその程度の頭も回らないか
煽っちゃってごめんね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:38:31.882 ID:Gmx5NeNqr.net
>>81
いくらだったの?
20万はするよな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:39:01.027 ID:evhZktj5p.net
>>90
だから俺はバルマン君が、なぜそんなに一点物に拘るのかわからないんだよ��

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:39:16.842 ID:evhZktj5p.net
>>92
21万だよ〜

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:39:20.448 ID:UgKEzNPi0.net
なんやかんや服以外にも金かかるから年収500万の俺でもハイブランドとか無理だわ
んー金の使い方が下手なのかな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:40:23.676 ID:Gmx5NeNqr.net
>>91
出た!
マウント失敗したダサいやつw
ヒップホップが好きなだけで人格全否定するやつの本質のほうがダサいわ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:40:47.606 ID:svJJTjtNM.net
誰がなんて言おうと結局は中国で作ってるから結局はどこも同じ……素材がいいとか仕上がり綺麗とかそんなんただのメンタリズムです

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:41:01.643 ID:Yc+1OU9i0.net
すぐに襟とか脇とか汚れそうな白いシャツに何万も出せるのは純粋にすごいと思う

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:41:09.667 ID:evhZktj5p.net
いま車のローンで毎月6万吸われてるから、ローン無くなったらもっとハイペースで買う予定��

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:41:38.575 ID:nPr8LhunM.net
ブランドを着るって事だよ、ある程度の素材と縫製だったら5000円も出せば身体に合ったTシャツなんて綺麗に作れる
それを分かったうえでブランドを着るって事、それを買える余裕を着てるわけ
そこを越えると仏門に入る

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:41:39.395 ID:Gmx5NeNqr.net
>>93
好きだからに決まってるけど
好きだから欲しいんだろ?
欲しいから仕事頑張れるんだろ?
欲こそが人間の原動力だよ!

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:42:37.477 ID:Gmx5NeNqr.net
>>94
いいね!

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:42:49.797 ID:evhZktj5p.net
>>101
原動力にならない俺は買うのやめた方がいい?��

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:44:16.525 ID:UgKEzNPi0.net
>>99
年収300万って手取り15くらいだろ?
実家でローン以外に金かからんのか?
それでもローン引いたら使える金なんて10万もないと思うんだけどなんでそんな買えるの?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:44:29.231 ID:Gmx5NeNqr.net
>>95
貯金してるからじゃね?
他に何に金使うのかわからんわ
俺はファッション以外にもゴルフや風俗にも金かけてるけどそこまでなくならない
でもうちの会社宿泊の家賃と光熱費出してくれてるからその辺がでかいかも

106 :基地害人 :2018/08/18(土) 21:45:17.369 ID:nF4uyZ8Ha.net
最近バンドT位しか買ってねぇや

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:45:59.212 ID:evhZktj5p.net
>>104
25万くらいだよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:47:46.145 ID:UgKEzNPi0.net
>>107
ボーナスなし?
だとすると手取り年300万だから年収だと400万くらいじゃね?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:48:23.465 ID:Gmx5NeNqr.net
>>97
ハイブランドはイタリアだけどねエアプさん
>>103
べつに欲しいものがあったら買ってもいいと思うよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:49:09.135 ID:evhZktj5p.net
>>108
ボーナスなんかない!5万くらい寸志みたいなのはもらった事あるけど��

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:49:14.502 ID:57/V4xQ40.net
ユニクロの厚手の1000円Tは気になる

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:49:34.190 ID:2I0gQb+40.net
高い服は気を使ってなかなか着れないから、GUめっちゃ来てしまうという

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:50:16.799 ID:evhZktj5p.net
>>109
そうかなー?バルマン君次狙ってる物ある?��

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:52:34.718 ID:Gmx5NeNqr.net
>>113
とりあえずレザージャケット持ってないから買おうかなと思ってる
ファーフェッチ見たらサンローランのG-1フライトジャケットが好みだからそれにしようかなって
まぁ50万くらいするから金たまるまでしばらく買えないけど

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:55:55.703 ID:evhZktj5p.net
>>114
高すぎるわ�� 俺今年は予算的にモンクレールダウンとカメラとスニーカー1足買って終わろうかと思ってる��

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:58:01.772 ID:Gmx5NeNqr.net
>>115
いいんじゃね?
ダウンのほうが暖かいしな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 21:59:27.001 ID:evhZktj5p.net
>>116
バルマン君、俺時間だから今日はこの辺で!!

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 22:03:43.013 ID:swtWhj300.net
まだスレあってワロタ
寝ろよハゲ共

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 22:05:58.691 ID:Gmx5NeNqr.net
>>117
じゃーね
もうつっかかってくんなよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 22:07:15.338 ID:Gmx5NeNqr.net
>>118
エアプw
のうのうと戻って来やがったw
お前のハイブランドってどこから?w

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 22:10:34.562 ID:evhZktj5p.net
>>119
わかってるよ☺今度から仲良くしようね��またね

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 22:13:31.054 ID:x9sTAmtcM.net
好きな服着ろよ
どうせ誰も見てない
だからといって着る服くらい選べよ
みんな見てるぞ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 22:14:53.685 ID:UIZHOu3oK.net
服って似合わなきゃ金かけても無意味だし>>1が着てるとこうpしてくれないと

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/18(土) 22:32:16.712 ID:t0mgT2+U0.net
>>37
だっせぇwwww

総レス数 124
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★