2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん作って欲しいアニメがあるんだけどプロの人来てくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:36:11.184 ID:kLZIT8Wh0.net
金髪の美少女(12)が森の奥にある豪華な邸で1人暮らしてて偶然迷い込んだ銀髪の美少女(12)と友達になってよく遊ぶようになる
そのうち銀髪は学校の友達(全員女の子)をその邸に連れてきて遊ぶようになる
暫くして金髪は銀髪を独占したい欲に駆られるようになりその友達を全員よんで殺そうとする
これをスプラッター映画みたいな感じでアニメ作って欲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:36:32.176 ID:kLZIT8Wh0.net
なんか作りたいなって思っててアイデアがなかったらこれ使ってくれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:36:34.557 ID:m40IVUj50.net
けちんぼしないで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:38:13.419 ID:VY+xqsl80.net
一億あれば作ってくれるらしいぞ頑張れ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:39:46.190 ID:kLZIT8Wh0.net
まじかよ頑張って宝くじ当てるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:40:30.939 ID:ol+bHbLd0.net
なろうで書いてアニメ化狙った方が早い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/19(日) 19:43:04.067 ID:l2f7aH+Z0.net
それ銀髪がクズじゃね?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★